즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/11/19 21:52:30 ID : XvyLgmGnxvh
명동에 사러가니까 줄이 백화점 한층을 다 메우고있어서 그냥 디스커버리 사옴. 휴...
이름없음 2017/11/21 08:40:34 ID : ta5O3xzXy44
ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ 막상 입고다니는거 보니까 싼티나던데 패딩죽으니까 그냥 이불감고다니는거 같더라구
이름없음 2017/11/22 22:32:34 ID : 8o2KZjy3PeG
우리네는 학교에가니까 7할 이상이 다 다 롱패딩이야 계속 보고 있으니까 까만색 굼벵이 같다는 생각이 들더라구;;(친구들 미얀)
이름없음 2017/12/15 17:10:20 ID : h9a5PdxAY2k
진심 걸어가면 다 롱패딩이야. 유행 따라서 너도나도 하는 거 개인적으로 극혐이라, 롱패딩도 극혐이 됐어.
이름없음 2017/12/15 18:49:33 ID : Pg1vh9g3Xvw
근데 요즘 같은 날씨엔 대체 불가지 않아? 이방인들이 보면 괴상한 모습으로 보이겠지만 몇 년 전 캐나디언 구스 하프패딩이 유행했었때 우리가 캐나다 만큼 춥냐라는 말도 있었지만 지금은 거의 비슷할 정도로 추울거 같은데. 난 그냥 유행이라 생각하지 그다지 비판적 입장은 아니야. 있다면 마데인 인도네시아 라는 것과 지나치게 (유행이)한쪽으로 몰린다 정도...
이름없음 2017/12/16 13:34:24 ID : gmGrcFg585W
진짜 올해 왜이렇게 춥냐
이름없음 2018/01/08 12:26:52 ID : wmsjjy4Y9Aq
나는 롱패딩 유행떠나서 좋던데 패딩보다 따뜻하고, 롱패딩 없으면 침낭밑에 구멍두개뚫고 다닐까 생각도 해봤어
이름없음 2018/01/08 12:42:26 ID : pPfVanAZfRu
ㅋㅋㅋㅋ셀크백 이라는 침낭이 있지 아마 레주에게 딱일거 같은뎋ㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2018/05/30 16:32:41 ID : bA7tjAnSHvj
난 패딩 싫어. 뚱뚱해보이고 두꺼워

레스 작성
1레스여동생이 승무원인데new 27 Hit
미용 이름 : 야야 1시간 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44222 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
33레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1728 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 106 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 155 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 410 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 266 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21396 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 282 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 285 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 345 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 459 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 435 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 557 Hit
3레스식단 기록 467 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1263 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 807 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 757 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 648 Hit
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 546 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16