즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/27 22:18:15 ID : wHyLbBbB84L
있음? 난 옷 잘입을 수 있다고 자부할 수 있음
이름없음 2018/05/27 22:29:46 ID : pcFfWpgqp9e
스레주는 어딴 스타일 주로 입는데?
이름없음 2018/05/28 22:29:06 ID : wHyLbBbB84L
캐주얼 쪽으로 좀 개성을 더해서 입는 편임
이름없음 2018/05/29 03:07:43 ID : lhfe7zaoIFb
난 소녀 소녀 하거나 로리타쪽 입는데 ... 일본식 스트릿 패션이라던지...
이름없음 2018/05/29 04:37:39 ID : k4JXxTRA5fe
같은 여친만나고 싶다 철컹철ㅋ..
이름없음 2018/05/29 06:55:45 ID : lhfe7zaoIFb
에이 아니야.. 나 인데 딱히 이쁘지두 않아서리... 일본인 같이 생겼다는 소리는 많이 듣긴해... 스레주는 나보다 더 미남 미녀일듯... 사진 확인했다고 레스달면 사진은 펑할기야
이름없음 2018/05/30 01:09:29 ID : tAnUY9ze6i8
난 뭔가 소녀소녀한 스타일 보다는 슬랙스에 반팔티, 스키니진에 타이트한 반팔티에 루즈한 티셔츠 넣어서 입는 깔끔한 스타일이나 아예 키치한 힙합스타일을 좋아하는데 잘입기가 힘들다ㅠㅠ 자칫 과하거나 밋밋하게 되는 거 같아... 혹시 이런 스타일은 어떻게 입어야 잘 입는건지 조언해 줄 수 있을까...?
이름없음 2018/05/30 03:31:03 ID : lhfe7zaoIFb
은 스포티룩 조합해서 입으면 이쁠듯 그리고 신발은 스니커즈 보단 슬립온 추천
이름없음 2018/06/29 14:09:05 ID : Wpe2E9zatvz
옷 어디서 사는데?
이름없음 2018/06/29 14:10:11 ID : rfhuk02pPfX
윽극혐;; 혹시 소아성애자세요??
이름없음 2018/06/29 17:05:02 ID : MnRzTPhe40t
일단 기본템들은 다 갖추고 있어? 그런 패션들은 티종류를 잘 골라야 하는데ㄷㄷㄷ 난 일단 입고싶은거 입고 과하거나 밋밋하다싶으면 악세사리로 맞춰. 과하다면 아예 악세사리들로 나 자체를 화려하게 꾸며서 밸런스가 맞도록. 원래 화려한게 자연스러운 사람인것처럼. 밋밋한데다가 악세사리 다는건 간단하지?ㅎㅎ 목걸이나 팔찌같은걸로도 확 변하니까.
이름없음 2018/06/29 17:07:08 ID : MnRzTPhe40t
나도 잘 입는다고 자부할 수 있음. 왠만한 패션 다 소화 가능. 나 바지만 50벌이 넘는다!
이름없음 2018/06/29 19:14:33 ID : NtgY3CpgjeM
난 옷잘입어서 외동인줄알았다는소리까지 들어봤단 하하하하하하하하 현실은 외동이 아니지만...ㅠ
이름없음 2018/06/30 02:05:14 ID : qkoIKZbeKY8
나는 엄청 다양하게 입기보단 하이엔드 브랜드로 몇개 장만해서 올블랙으로 돌려입어 최근 고샤 방사능하구 어콜드월 반팔 구매해서 잘입고다녀 베트멍 제일좋아하구ㅋㅋ 신발은 의외로 돈 많이 안쓰는데 요즘 손이 많이가는건 신던 검은색 컨버스에 락스로 부분부분 탈색 시킨거 많이 신고다녀 바지는 통넓은 크롭 검정 슬랙스 제일 좋아해 옴므 플리세 이런거ㅋㅋ 악세사리는 개인적으로 취향이 아니어서 가끔 깔끔한 목걸이 빼곤 안해 오랜만에 옷얘기하니깐 좋다 내친구들은 다 옷에 관심없어서ㅠㅠ 여기 사이트도 페북에 지영이썰보고 알게됬는데 자주 와봐야겠어ㅎㅎ
이름없음 2018/07/04 00:07:04 ID : AmHzQmr89s1
스트릿패션 진짜 좋아해 ㅠㅠ 근데 아직 어려서 그런지 주변 사람들이 내 패션을 난해하게 보더라고ㅠㅠ...
이름없음 2018/07/15 00:19:00 ID : 02mpQso3RzQ
아메카지룩 엄청 사랑해
이름없음 2018/07/15 00:21:00 ID : 7AkmlcldzPa
나는 무채색 계열이나 스트릿 이나 크롭이면 다좋은거같아
이름없음 2018/07/16 17:15:38 ID : vjzbDvCoZjt
난 수트가 왤케 좋은지 모르겠어ㅠㅠ
이름없음 2018/07/16 22:43:23 ID : zXzaoNxSLdP
나도 약간 자부심있는듯,, ㅋㅋ...
이름없음 2018/07/16 22:51:44 ID : kmmoLcL89Bt
난 내가 잘 입는 것 까지는 아니라고 생각하는데 내가 키가 좀 있어서 왠만하면 주변에서 잘 어울린다고 하더라. 내가 포멀하게 입는거 좋아해서 보통 셔츠나 슬랙스 조합으로 자주 입는데 뭐 이런건 무난한 패션이라서 그런 것도 있는거 같고
이름없음 2018/07/17 00:50:17 ID : 2JQrdO05XBs
나는 있든 듯 없는데 난 캐주얼이나 일본식 스트릿패션을 많이 입고 좋아해
이름없음 2018/07/17 11:33:06 ID : wpWrwHwqZil
미니멀 입어 코스 아크네 아니면 마켓
이름없음 2018/07/18 17:52:35 ID : Akts4Le0q3O
나는 정장 좋아해 ㅎㅎ 치마랑 반바지 진짜 안어울리는데 그대신 정장 진짜 잘어울린다고 생각행
이름없음 2018/07/18 21:34:16 ID : AmHzQmr89s1
요즘 투피스와 정장에 빠진 사람 여깄어요ㅠㅠ!! 중학생이라는 어린 나이이지만 스트릿 패션을 좋아합니다!! 주변에선 패테라 하지만...
이름없음 2018/07/20 22:03:37 ID : q1vimHyMphx
나 아메카지랑 스트릿 개좋아해
이름없음 2018/07/23 23:11:50 ID : gpdVe41u7cF
자랑은 아니지만 .. 쇼핑몰 하냐고 물어본적은 있어 스타일이 너무 좋다고 .. ㅎㅎ 그때부터 자부심 갖고 산거같아 ㅎㅎㅎ 그냥 남들보다 유행은 더 빨리 쫒는 게 있어서 한스타일만 고집 하는게 아니라 스트릿 부터 다 좋아해 기분나따 입어 !
이름없음 2018/07/24 01:19:20 ID : sja64Y1du4K
음...여기서 나처럼 입는 사람은 아마 없을거야. 난 항상 검은 후드에 검은 마스크 검은 바지와 검은 신발을 신고 다니거든 가끔 어른들에게서 강도냐는 말을 듣곤 하는데 나의 힙합패션은 버릴수가 없어
이름없음 2018/07/24 10:35:16 ID : zXzaoNxSLdP
스웩ㄱ 나는 진짜 한껏 여리여리,,, 원피스랑 치마 진짜 즐겨입음. 치마도 플레어스커트로... 원피스도 다 블라우스 재질이라 하늘하늘거리는거. 바지입는날이 잘 없음.
이름없음 2018/07/24 11:54:32 ID : sja64Y1du4K
몸매 좋으면 원피스 입었을때 진짜 예쁘더라
이름없음 2018/07/24 18:06:02 ID : rzcE2tunCnQ
여잔데 약간 막 원피스 치마 이런건 교복말고 몸에 일절 갖다대지도 않아 항상 검은 슬랙스 아니면 스키니진이나 찢청입어 신발은 흰색에 상의,하의는 올블랙으로 자주 입어 아니면 스트릿 패션으로 근데 나보고 옷 못입는다는 애들이 있더라 허허 그냥 패션이라는 개념 자체는 사람의 성격과 개성에 따라 만들어가는거라고 생각해 (절대절대 나쁜 의도로 말한건 아니야!!)
이름없음 2018/07/24 19:41:46 ID : sja64Y1du4K
모두가 기억못하는게 있는데 패션의 완성은 얼굴이야!
이름없음 2018/07/24 23:40:23 ID : O7e1veHvjBy
아니야!
이름없음 2018/07/25 09:42:00 ID : sja64Y1du4K
여자인데 올블랙이면....좀 그럴수도 있겠다
이름없음 2018/07/25 14:22:13 ID : rzcE2tunCnQ
음..그런가 내 주변 친구들은 거의 다 올블랙을 선호하더라고 내가 약간 여성스러운 옷보다는 남성 아니면 중성적인 옷을 좋아해서 (말실수했다면 사근하게 말해줘ㅜㅜ)
이름없음 2018/07/26 15:17:55 ID : re7y6mJPg7u
나도 약간 자부심 있는거같아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페미닌한 스타일은 잘 안입는데 내가 좋아하는 옷이나 악세사리 매치해서 내가 보기에 예쁘니 엄청 만족스럽지 어디 샵에서 일하거나 코디일 하냔 얘기두 몇번 들어서 뭔가 뿌듯해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 최애템은 크롭티랑 망사스타킹 bb

레스 작성
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 43 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 163 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 140 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 266 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1365 Hit
3레스식단 기록 181 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 970 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 520 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 468 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 362 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43892 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 258 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 482 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 925 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1168 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 439 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1704 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 559 Hit
1레스발레리나 파우더 571 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 628 Hit