즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/29 00:51:39 ID : y0k4L9ilBcL
나는 공작부인 느낌
로어 2019/02/14 17:15:04 ID : HwpWrurargr
· – – ·  –  · – –  · – – –  · · ·  · · · –  ·  – – ·  · · · –  · –  – · –  –  · – · ·  ·    – · · ·  · –  · · –  · · · –  · – · ·  –  – · –  · ·   ~   ⭐🌠🌟 – · –  · · –  · – – ·  –  · · – ·    · · · –  – · – –  – – ·  – · · :
이름없음 2019/02/14 21:59:35 ID : xQskmq2E62E
모스 부호... 로어... 이 끔찍한 혼종....
이름없음 2019/02/16 15:34:47 ID : cMjg6lyE9An
난 공주풍+단정 ..? 러블리한 블라우스도 입고 심플한 자켓도 입고 라이더도 입고 꽃무늬랑 스트릿 빼고는 다 잘어울려서 입는것 같아 ! 악세사리도 좋아해서 요즘은 엔틱귀걸이에 빠져있어 >_____<
이름없음 2019/02/16 16:32:37 ID : K3XzhurcHCj
스트릿한 츄리닝 성애자야 크럼프만세
이름없음 2019/02/17 01:26:35 ID : RBatxWmMnWm
보헤미안 / 에스닉 / 고딕...
이름없음 2019/02/17 02:05:42 ID : 3xwlhbu647s
편한 캐주얼! 약간 귀염귀염한 것도 좋구
이름없음 2019/02/17 19:01:13 ID : 1B9jtfPjxO4
캐쥬얼ㆍ보이시ㆍ모던
이름없음 2019/02/18 13:18:51 ID : cJXy6i9Btjx
이름없음 2020/02/20 10:51:38 ID : qi03CqnSFjB
시크하고 캐주얼한 너드.
이름없음 2020/02/20 12:36:39 ID : u4Nze5cILf9
검은색 계열에 시크한 분위기
이름없음 2020/02/20 14:39:06 ID : 3wmoNuk5SL8
난... 영국 귀족학교느낌...으로 입는 거 좋아해 그 마를수록 핏 좋아지는 옷 있잖어 ㅎㅎ 근데 나 안 멀라서 너무 슬퍼 ㅅㅂ
이름없음 2020/02/20 15:45:05 ID : vjAja07aq0o
고급+우아한느낌 살릴려고 노력중
이름없음 2020/02/20 17:44:37 ID : Nta9wHCnO8q
평소엔 꾸안꾸고 진짜 꾸민 날엔 보이시하고 심플한 인스타감성
이름없음 2020/02/20 17:45:11 ID : yHA6lwtwJQo
긴 햄같은 느낌
이름없음 2020/02/20 19:27:16 ID : RCjg5fbwoHC
나는 학생이라서 봄, 가을에는 춘추복에 후드티! 여름에는 반바지에 생활복! 겨울에는 교복에 후드에 롱패딩! 사복은 트레이닝복! 아니면 무조건 편한 옷! 면바지에 맨투맨, 후드, 셔츠, 반팔
이름없음 2020/02/22 01:58:15 ID : jyY3wlg3Vhu
난 펑키 크롭티에 밑은 카고바지 올블랙 머리는 포니테일 질끈 묶고 모자 검정색에 링박힌거 밑은 딱붙는 목폴라 나시에 가죽자켓, 치마는 치마 중간에 터져서 링으로 연결된 치마 (뭐라 말하는지 기억이 안나네) 그리고 신발은 검정 굽 조금 높은 워커
이름없음 2020/02/23 18:28:35 ID : eFhfbCpeZg2
귀티 섹시걸
이름없음 2020/02/23 21:16:52 ID : g1BbyJO2oE8
완전 거의 벗는거 좋아해 진짜 가슴만 딱 가리고 치마도 진짜 짧은거 아니면 그냥 엄청짧은 바지 거기에 귀걸이 몇개 차고 비니 쓰거나 포니테일아님 뿌까 묶고다녀 머리는 핑크?코랄?색이고 화장은 아이라인 위로 두껍게 그리고 무조건 찐하게 해 키는 167에 몸무게 44 나이는 이제 중3돼
이름없음 2020/02/24 00:07:30 ID : tjure5cLfgq
우와! 난 스레주는 아니지만 어떤 옷 주로 입는지 물어봐도 될까?
이름없음 2020/02/24 00:13:18 ID : mnzPfSFjs9w
성인 돼서 실컷 그렇게 입고 다녀 지금은 쫌만 참자 벗으면 위험하당
이름없음 2020/02/24 00:14:21 ID : jwFijheY4K5
학생컨셉..? 교복하고 비슷한것만 골라입고 다니지 후후후
이름없음 2020/02/24 00:25:21 ID : rByY01a02pV
도시에 사는 평범한 10대 소녀
이름없음 2020/02/24 00:30:49 ID : xSMlva3zTO4
귀엽고 소녀소녀한 일본풍을 주로입고, 화려하고 프릴달린 공주풍, 따뜻한 일본 감성 느낌, 가끔은 캐주얼
이름없음 2020/02/24 00:34:12 ID : s5QoK3Qnwtx
평범하고 깔끔한 스타일. 보통 슬랙스를 자주 입는거같아. 가끔 청바지? 화장도 옅게 자연스럽게 하는 편이고..
이름없음 2020/02/24 00:34:46 ID : E03yILdWmGt
꾸안꾸 청순 자연스러운
이름없음 2020/02/25 21:54:55 ID : Phe6mJSGlil
기차타고 여행가는 느낌..? 밝은바지나 밝은색 계열 자주입어
이름없음 2020/02/25 23:03:51 ID : 8lDtirxWo58
난해하지만 이쁜옷(+레트로) ㅎㅎ 초록색 슬랙스 입고다님....헤헷
이름없음 2020/02/26 01:14:58 ID : CnSFio3U6oZ
빈티지+캐주얼,,
이름없음 2020/02/27 03:12:35 ID : Gso44Y06Y5W
모던

레스 작성
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 22 Hit
미용 이름 : 이름없음 23분 전
12레스여자 어깨new 271 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1921 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 119 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44402 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스정상? 비정상?.. 189 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 344 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 220 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 282 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 588 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 443 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21572 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 457 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 463 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 520 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 634 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 612 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 735 Hit
3레스식단 기록 641 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1437 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17