즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/08 18:25:34 ID : a9s8i4NzhxS
괜찮을까?? 추워질때...신으려구..하는..데....좀 에바인가 싶어서... 참고로 굽은 6~7센티!
이름없음 2018/10/08 20:02:51 ID : 3yFcpXxV87e
논노...안어울려.... 교복엔 운동화지
이름없음 2018/10/08 20:19:49 ID : ZhcLfanyE8r
교복에 워커라니,,,,
이름없음 2018/10/10 05:45:18 ID : vDxRu1a7fap
나..스레주...둘 반응보니 워커 신고가는날엔 곧 인싸가 되겠구나...알겠어 워커는 교복 안입는날 신어야지
이름없음 2018/10/11 02:31:57 ID : Pg5gklikpXt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/14 11:51:53 ID : RyNAp87dQnA
워커 색상에 따라서 교복에 어울릴 수도 있구 안 어울릴 수도 있지 않아?
이름없음 2018/10/14 11:55:51 ID : RyNAp87dQnA
이건 교복에 잘 어울릴 것 같기도 한데.., 교복에 빈티지한 아우터 하나 걸치고 이 워커 신으면 예ㅡ쁠 것 같기도 해.!
이름없음 2018/10/14 14:45:13 ID : pTQljuoIMlz
...
이름없음 2018/10/15 13:41:55 ID : 1A7AknzO8lv
히히 먼가 깁자기 캐릭캐릭체인지 아무가 생각낫어
이름없음 2018/10/15 13:43:02 ID : 88mFiqkrdPb
귀여울거같은데
이름없음 2018/10/15 18:20:40 ID : 1Co1BaoNzhu
어떻게 입냐, 어떤 교복이냐에 따라 다를것 같은데. 대신 잘--입어야 될 것 같긴 함
이름없음 2018/10/19 16:37:59 ID : smMlxu1crfg
워커사진 올려줄수있어??
이름없음 2018/10/19 17:02:10 ID : u2tzdWry0qZ
으억 난 교복에 파격적인 패션템 착용하는 거 개인적으로 별로 안 좋아하니까 반대!!
이름없음 2018/10/21 20:54:10 ID : K3VdXy1AZbe
알렌 워커는 어때?
이름없음 2018/10/23 21:23:43 ID : rgqrs002oNu
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우터가 중요할거같네
이름없음 2018/10/23 21:56:59 ID : vvjunvbio1v
나 날마다 이거 신고 다니는데 엄청 잘어울려. 워커 디자인에 따라 다를 것 같다. 구두류 디자인은 진짜 천차만별로 다르니까……
이름없음 2018/10/24 14:16:19 ID : 0pXAjbdu5Qm
우리 학교에는 워커 신는 애들 많은데??
이름없음 2018/10/26 15:18:06 ID : hhAklcoNxQo
아 요새는 교복에 워커를 신어..? 운동화가 젤 이쁜데 ㅠㅠ
이름없음 2018/10/26 15:34:56 ID : tck3vcnu67t
개인적으로 난 진짜별로.. 스니커즈/운동화가 제일 이뿜
이름없음 2018/10/26 21:47:53 ID : 5Qq1vdzTU1w
나니..설마 혼또니 워커만 달랑~ 신고 가려는 건 아니쥐? 워커엔 당연히 스탠드 마이크와 ! 튀는 브릿지지!
이름없음 2018/10/30 18:37:50 ID : 8ry7zeZfPjz
잉 워커 교복이 어떤진 모르겠지만 꽤 잘어울린다고 생각함 갠취 갈리는 듯 ㅇㅇ 웨냐면 나도 신고다니거든! 울 학교 교복은 무채색이여서 잘 어울려~
이름없음 2018/11/02 02:09:53 ID : 4HB866qi9z8
우리학교에 7 같은거 신고다니는 애있는데 잘어울리던데?

레스 작성
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1395 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 67 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 181 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 158 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 285 Hit
3레스식단 기록 199 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 991 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 538 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 486 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 380 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43910 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 276 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 501 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 944 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1187 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 457 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1722 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 578 Hit
1레스발레리나 파우더 589 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 645 Hit