즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/07 20:21:45 ID : lcpXBs7e7zb
피부가 너무 예민해서 화장 못하는데 예쁜 옷은 입고싶어 ㅠㅠㅠㅠ 근데 맨얼굴에 안 어울리는 거 아니까 맨날 수수한 옷만 입게된다 나도 예쁜 원피스 입고싶은데 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/08 10:38:02 ID : umr81eE3zPa
화장을 하든 안하든 사람들은 너한테 관심 없는데?
이름없음 2018/12/08 15:06:56 ID : jjutwMpgjbf
그건 네 얘기겠지...
이름없음 2018/12/08 15:23:13 ID : msjdDBuq5gn
음 아냐 그럼 미백크림이나 피부화장 약간이랑 눈썹 그리고 입술정도만해도 여리여리 수수해서 예뻐 피부 너무 예민하면 하얘지는 선크림 정도는 어때 팩을 하고나??
이름없음 2018/12/11 13:45:28 ID : 9inVdRCi5SN
피부가안좋다면 눈썹하고 입술만 하는게 나아. . 괜히 피부 예민한데 피부화장했다가 뒤집어진 애가 있거덩. . .
이름없음 2018/12/11 14:03:53 ID : CmMksi3yGnB
눈썹이랑 입술 머리만 좀 신경쓰면 잘 어울려
이름없음 2018/12/11 14:30:39 ID : LgnTXBwNArz
안해두 괜찮다고 생각해 난... 입술만 바르자 다른건 하지말구
이름없음 2018/12/11 22:34:17 ID : NxVbu7fbzQr
눈썹 입술 머리... 메모...
이름없음 2018/12/12 19:37:12 ID : xO8nVgnXwLa
너무 시선 의식 안 해도 돼 굳이 꼭 하려면 썬크림이나 입술 정도 해 입술 하면 생기 있어 보이긴 하니까
이름없음 2018/12/13 04:40:26 ID : NxVbu7fbzQr
의식 안 하려고 해도 사람들이 날 붙잡고 물어보니까 신경을 쓰게 되더라고 ㅠ 조언 고마워
이름없음 2018/12/13 04:51:01 ID : tz9a3CmGq0s
아 공감..나도 피부가 안좋은데 예쁜옷은 입고싶고..ㅠㅠ 근데 얼굴이랑 몸이 따로 노는 느낌임..
이름없음 2018/12/17 18:29:14 ID : tfQk8nVcK2K
이거 ㄹㅇ 옷예쁜데 화장안하면 ㄹㅇ 안어울려.. 난 피부톤어두워서 더더더 그래
이름없음 2018/12/18 13:13:01 ID : lfO5TPcsjdB
입술만 발라!!
이름없음 2018/12/19 01:15:55 ID : u2oJTPg1Bhv
나 피부 안 좋고 진짜 예민해서 기초 엄청 공 들이고 아주 얇게 베이스 톤업만 하는데 이것만 해도 좀 나아 그리구 눈썹이랑 입술!
이름없음 2018/12/21 21:24:30 ID : FcmrdXupQpV
톤업크림도 많이 뒤집어져?? 나도 민감한파부인지라 톤업크림이랑 썬쿠션 씨씨 정도 추천해볼게,, 나 씨씨는 최근에 피부 괜찮아져서 쓰고있는데 커버력 약간 있는데 안지우고 자도 뭐 안올라와
이름없음 2018/12/22 16:40:54 ID : rzhBAqknvjw
마자.. 얼굴 햐얘지는 로션 있음..
이름없음 2019/01/31 14:05:34 ID : vBdV9beE5U3
예쁜 원피스 중에 약간 하늘하늘한 단색 원피스 입고 립만 살짝 해줘도 이쁠거 같은데? 나만 그런가...?
이름없음 2019/02/04 01:24:52 ID : q2JWqjeFjul
나는 시력이 안좋구 렌즈도 못끼는데..ㅠㅠ 안경끼고 화장하면 이상할까??ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/04 04:46:15 ID : 1fSMruq3UZd
응...이상할거같아.. 다된밥에 안경끼얹기 그런느낌..

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42192 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 374 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 782 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 371 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1749 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 752 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20411 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 696 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 894 Hit
2레스. 779 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1844 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 951 Hit
3레스눈썹 이상해? 1195 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 901 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1014 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1407 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1053 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2950 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3118 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1109 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11