즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/27 02:56:36 ID : k62Ny7tcmmr
우선 댓글에 인스타 피드만 올랴볼게!! 홍보가 아니라 진짜 객관적인 도움 좀 받고 싶어서ㅠ
이름없음 2018/12/27 02:56:50 ID : k62Ny7tcmmr
이거야!
이름없음 2018/12/27 02:59:38 ID : HzTXvu4K6oZ
음...아...어....취향이 아니라 그런가 약간 답답한 느낌.
이름없음 2018/12/27 20:41:22 ID : jfPcpTVhtg2
너무 무난하거나 너무 특이해 좋게 말하면 독특 나쁘게 말하면 이상해
이름없음 2018/12/27 20:43:52 ID : ak7cIGmspdW
네모야.. 걍.. 호불호 갈릴듯 허리를 조금만 쬐거나 개성이 있는 다른 디자인이 있었음 좋겄음
이름없음 2018/12/28 00:56:28 ID : q7wHyMpbyK6
나는 저런 스타일 좋아하는데 코트같은거에 벨트같은거나 체인끈??으로 된 미니백으로 코디하면 이쁘겠다 그런것도 같이 매치해봐!!
이름없음 2018/12/28 13:12:11 ID : xwmk1imMqlx
무난한 거 찾는 사람들이 좋아할 것 같아.
이름없음 2018/12/28 13:13:50 ID : jtcpWjbjvwp
옷 자체는 무난하게 괜찮은데 사진빨 안 먹히게 찍는다고 해야하나..? 좀 더 코디 정갈하게 하고 소품활용도 하고 그러면 좋을 것 같아
이름없음 2018/12/28 13:39:10 ID : wNthe40pQtz
음 그러게 배경을 바꿔서 찍어보는건 어떨까? 배경때문에 답답해보이는 것도 있는 것 같아
이름없음 2018/12/28 14:02:17 ID : s1jxPfU1xyI
조명도 좀 별루고 다양한 동작으로 찍으면 좋을듯
이름없음 2018/12/31 10:50:58 ID : txWkq0leHzT
제품은 무난하고 좋은데 포즈가 어색해
이름없음 2019/01/04 00:19:05 ID : BAnSHxu0658
9번째 게시물 포즈가 제일 괜찮은것같앙
이름없음 2019/01/04 00:19:44 ID : BAnSHxu0658
인스타에 서포터즈같은거 구해봥 나도 인스타하는데 그런거 많아 홍보도 되고 예쁜 모델도 구하고
이름없음 2019/01/09 23:04:28 ID : crgnPg47wFh
안뇽 가끔가끔씩 이름없는 피팅모델하는 레주얌 일단 첫번째로 스타일이 다 너무 비슷해 그렇다고 이 스타일을 개성으로 밀고나가기에는 너무 무난하고.. 두번째로는 사진 각도야. 몇몇 사진은 그럴듯하게 이쁘게 나왔는데 몇몇사진은 너무 정직한 각도로 찍어서 옷이 이브게 보이지도 않고 답답한 느낌이 들기도 해! 내가 필력이 딸려서 뭔소린지 모를수도 있겠다ㅠㅠ 옷은 너무 이쁘다!!❤️❤️
이름없음 2019/01/16 23:20:11 ID : XBxQmk05O06
너무 비슷비슷한 옷들만 있어서 별루다
이름없음 2019/01/16 23:53:46 ID : wHyNvzXy1wr
뭔가 자켓만 너무 보여주려는 느낌이 들고 입은 옷끼리도 톤이 조화롭지 않아서 답답한 느낌이 드는것같아 내 생각에은 뭔가 허리벨트를 이용해서 허리를 조여주는것도 나쁘지않을것같고 가방(이 말한것처럼 체인끈 같은거!)을 이용해도 괜찮을것같에..! 그리고 톤같은 경우에는 조금의 색 대비도 주면 괜찮을것같다 :) 이건 팁인데, 자켓같은경우에는 이너가 잘보이도록 사진찍으면 사진이 좀 예쁘게 보여! 참고로 나는 패션과야..!! 이글을 읽고 조금 도움이 됬으면 좋겠다! 혹시 더 궁금한거있으면 물어봐도 좋아!!...!!!
이름없음 2019/01/31 14:03:45 ID : BxQoE1io0ts
무난 무난? 코트는 허리가 좀더 들어가면 더 이쁠 것 같아!
이름없음 2019/02/01 03:14:36 ID : Aqi2rdRzSJT
승려같아..ㅎ
이름없음 2019/02/02 12:34:03 ID : 3QoL9hbu1bc
오잉 나는 저깄는거 몇개 맘에들어 나는 4번째랑 8째껀 살듯!!
이름없음 2019/02/04 23:28:24 ID : woMoY9vzQmn
옷도 무난무난하고 이쁜데 사진이랑 페이지를 못꾸민느낌
이름없음 2019/02/04 23:29:00 ID : woMoY9vzQmn
무난한걸 베이스로 하고싶다면 중간중간 포인트옷들을 섞어놓는게 도움될듯

레스 작성
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 126 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 116 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 241 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1344 Hit
3레스식단 기록 158 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 946 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 496 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 444 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 338 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43871 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 236 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 457 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 897 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1144 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 416 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1682 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 537 Hit
1레스발레리나 파우더 549 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 607 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 823 Hit