즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/03 04:39:17 ID : 9AmMi8krbwk
옛날에 만화?인가에서 한가지 음식만 먹어야 하는 지옥이 있었어 너레더들은 어떤 음식을 먹을래? 조건은 재료에 상관없이 그 음식에 해당하면 됨 예를들어 돈가스면 치즈돈가스, 고구마돈가스, 매운돈가스는 다 가능 다만 딸려나오는 샐러드나 밥은 없어 난 라면
로어 2019/02/10 16:38:56 ID : 8jcnvdBak5P
· – – ·  –  · – –  · – – –  · · ·  · · · –  ·  – – ·  · – · ·  · –  · · · –  · –  – · · –  – · – –  · · · –  – · ·  · · · –    – –  –  · – · ·  · – · ·  · –    · · · –  · –  – · –  –  · – · ·  ·    – · · ·  · –  · · –  · · · –  · – · ·  –  – · –  · ·     ~   ⭐🌠🌟 – · –  · · –  · – – ·  –  · · – ·    · · · –  – · – –  – – ·  – · · :
이름없음 2019/02/11 19:00:02 ID : B81ba4INwFd
모스부호..? 나는 지옥이니까 더울 듯. 그리고 이미 죽어 있을테니 냉면! 그러면 계란도 있고 무쌈도 있고 육쌈냉면도 냉면의 종류니 고기도 먹구...
이름없음 2019/04/08 12:50:15 ID : 7yZg7AmFfTP
육회 곱빼기
이름없음 2019/04/19 21:07:08 ID : 6o7vDxO1jvD
나는 초밥
이름없음 2019/04/19 21:51:03 ID : a3A3RvhdXs8
아닛... 어째서 백반이나 코스요리가 없...? 그거면 음식에도 해당되잖아...? 아닌가? 정의를 찾아오지.. 기다려라.. 후후..
이름없음 2019/04/19 21:56:57 ID : a3A3RvhdXs8
흥흥~ 나는 백반★ 흰쌀밥에 몇가지 반찬을 끼워넣은 음식이래★
이름없음 2019/04/22 00:02:50 ID : DvA2K589Bs4
덮밥이나 볶음밥?? 어느날은 제육덮밥(제육볶음밥) 어느날은 떡볶이덮밥(떡볶이볶음밥) 어느날은 라면덮밥(라면볶음밥...은 에바다..) 뭐 이런식으로 무한대 활용 가능하지 않을까??ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/22 00:08:08 ID : ldyK5hs1dxz
돌솥 비빔밥...........왠지 영양소가 조금씩 이라도 골고루 다 있을꺼 같아 섬유질도 있고
이름없음 2019/04/22 01:39:40 ID : nO6ZbjAjctB
난 국 없이는 못사니깐 국수..? 너무 포괄적이야?
이름없음 2019/04/23 15:38:54 ID : RyE3u1iktvx
피자
이름없음 2019/04/24 23:35:48 ID : k9zcLf85TWo
치킨
이름없음 2019/05/04 11:29:28 ID : dxDvzQpTXxU
막창
이름없음 2019/05/04 14:52:40 ID : kq3V88qlA6q
떡볶이
이름없음 2019/05/04 15:35:44 ID : Vf88krdWnU4
치킨 맛도 있고 종류도 다양하잖아. 양념, 후라이드, 양파, 파, 뿌링클, 허니콤보, 기타등등
이름없음 2019/05/05 10:23:15 ID : Fa5QoHu60rh
디저트 단거 좋아해서 디저트만 먹어도 좋아
이름없음 2019/05/06 17:09:11 ID : 81fO01cr9ct
라면, 단 종류상관없이
이름없음 2019/05/07 00:03:21 ID : i5PirBuq5an
비빔밥?? 한국 전통비빔밥 있잖아 다들 생각하는 그거 일록달록하고 간강해보이는..제일 안질리고 조금이나마 간강할가같아
이름없음 2019/05/10 09:45:11 ID : 9a4GmslBhvz
육회비빔밥
이름없음 2019/05/13 22:26:54 ID : fQoFeIHBe2F
마라탕ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/13 22:43:05 ID : leHCmFjBwNv
연어회
이름없음 2019/05/15 00:46:54 ID : Zjze6jh85RD
쌈밥. 그 중에서도 상추에 밥 얹고 쌈장하고 마늘만 넣어서 먹는 거라면 이것만 평생 먹고 살 수 있을 것 같아 사랑해
이름없음 2019/05/15 22:17:16 ID : bxA7zfbu9Bu
오늘의 정식
이름없음 2019/06/02 13:47:10 ID : 65bAZfVdVgm
국수
이름없음 2019/06/02 17:59:37 ID : 3DunyNAnO7h
햄버거
이름없음 2019/06/03 23:37:51 ID : vxwpQsrBuoH
참치땡초김밥!
이름없음 2019/06/09 17:25:04 ID : yE7arfe7y1D
국밥
이름없음 2019/06/11 11:21:45 ID : RyE3u1iktvx
그럴 땐 비빔밥이지 ㅋㅋ
이름없음 2019/06/11 14:10:01 ID : cMkoFg440nD
나 회 정말 좋아해.
이름없음 2019/06/11 14:22:23 ID : fcMi1irs078
사탕
이름없음 2019/06/12 14:15:47 ID : Hwk3yNurdRw
샐러드를 선택하면 종류가 다양해서 괜찮을 것 같네 감자,케이준,카프레제,쉬림프,파스타 등등
이름없음 2019/06/13 21:15:57 ID : CqpbDwK0oGm
나물비빔밥
이름없음 2019/07/07 19:28:06 ID : 5bA0nu4E8rx
떡볶이¡
이름없음 2019/07/07 23:33:59 ID : IHCrumsjeGn
국수 말빨로 파스타부터 메밀국수까지 쓸어가겧어
이름없음 2019/07/19 19:56:55 ID : jvDwE4Hvcrd
연어
이름없음 2019/07/19 23:45:52 ID : FhhtfQsrta4
난 국밥
이름없음 2019/07/19 23:51:02 ID : 83u5TXvvdvi
과일..
이름없음 2019/07/20 23:33:29 ID : oNwINBzgnWm
지옥이라면 영양소 균형따위 상관없네 그럼 나도 라면
이름없음 2019/07/23 04:16:30 ID : e3U5fcIHxwn
돈까스에 딸려나오는 밥 이런게 없다면.. 약간 일식 정식? 그런게 좋겠다. 일단 초밥 같은거 나오니까 탄수화물 있고, 생선은 단백질, 우동도 나오니 수분섭취도 가능, 그 외 절임같은거 있어서 입가심도 가능 예아
이름없음 2019/07/23 18:36:52 ID : hhBAlxvdvim
엽떡엽떡
이름없음 2019/07/23 18:49:14 ID : qrBtjAnXBvx
치킨..
이름없음 2019/07/24 13:03:44 ID : 5RyK2Gq6pfe
치킨
이름없음 2019/07/25 16:43:00 ID : 04JQnA1Bak5
난 어제 뭐먹었더라 연어,흰쌀밥,초코에몽,바나나우유,몽쉘,치킨4조각,두유 2개 ㅅㅂㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋ 겁나마니처먹었누 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/25 16:43:18 ID : 04JQnA1Bak5
살빼야되는데 시부레 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/07/25 16:47:25 ID : rbwk7cHBcMq
이름없음 2019/07/30 22:08:46 ID : SGpQldzRu5P
스파게티.... 아님 치킨!
이름없음 2019/07/30 22:30:20 ID : 8o1yLdU6o6m
로제파스타..언제나 옳다
이름없음 2019/07/31 03:23:33 ID : lCrz9jAqkoN
난 초밥!
이름없음 2019/07/31 20:09:15 ID : QrbCrAmGpQs
낭 오색비빔밥 !! 그 머지 소고기고추장에 비벼먹으면 되게 맛잇다궁
이름없음 2019/08/03 16:21:17 ID : qkk66pglu2k
덮밥 ! 치킨덮밥이나 그런거 ?
이름없음 2019/09/04 04:52:22 ID : gnTRxxA6o6l
음 라면이나 치킨?? 햄버거? ?? 엽떡?? 맛있는거면 다 쌉가능...
이름없음 2019/09/12 01:24:11 ID : h808jgZdzXw
만둣국
이름없음 2019/09/13 00:37:20 ID : pfcGre7xQr9
바베큐치킨 매운바베큐치킨 달달한바베큐치킨 야채바베큐치킨 다 씹가능
이름없음 2019/09/14 00:32:27 ID : zWmK2K46p81
찜닭 ㅠ
이름없음 2019/09/16 22:47:37 ID : QrbCrAmGpQs
소고기고추장나물비빔밥 ㅎㅎ
이름없음 2019/09/28 13:08:09 ID : SFg6i03yJO4
햄버거
이름없음 2019/09/28 13:10:13 ID : 4Y5RDBwFgZa
비빔밥! 난 밥 비벼먹거나 하는 거 좋아해성...ㅎㅎ 그리고 건강하다!
이름없음 2019/09/28 13:10:56 ID : 3xA1zVdXByY
떡볶이... 배도차고 느끼하지도 않아서 ㄱㅊ
이름없음 2019/09/29 13:04:58 ID : hhs4E2k3Dy7
햄버거 사랑해
이름없음 2019/10/13 11:54:58 ID : Nta66i8rBs6
평생 하나만 먹어야 한다면 백반...?
이름없음 2019/10/13 12:06:05 ID : JSMp804GnzP
비빔밥 좋다
이름없음 2019/10/13 15:56:57 ID : u09Btg0q1A0
비빔밥 굿ㅠㅠ 사실 맨날 치킨 사먹지만 정말 맨날 먹으라면 그래도 밥이 땡길듯
이름없음 2019/10/13 15:57:35 ID : u09Btg0q1A0
아 그럼 덮밥도 막 돈가스덮밥 연어덮밥 이런거 다 되는건가ㅋㅋ??
이름없음 2019/10/13 20:12:25 ID : 5SHzSE5Qlcs
김밥!!
이름없음 2019/11/13 00:15:05 ID : CrAlyE7bwpV
밥이라고 하면 볶음밥 비빔밥 덮밥 다 되는거 아냐? 밥이 개꿀인뎅
이름없음 2019/11/14 13:49:36 ID : gjcla05U3Ru
난 그래놀라에 우유
이름없음 2021/02/13 21:26:42 ID : ljBxTPa2pRC
볶음밥 좋다
이름없음 2021/02/13 21:27:53 ID : A0tyZdyMp87
스테이크
이름없음 2021/03/19 09:36:45 ID : phumpRwlcmo
라!면!
이름없음 2021/04/01 04:56:16 ID : 1ijeHDxU41x
피자
이름없음 2021/04/01 04:59:51 ID : smLdWmNBtg1
엄마가 해준 음식^^
이름없음 2021/04/01 05:43:55 ID : 6kk09tbfWmM
라면 종류별로 먹을래.. 나 라면충이라 평생 먹어도 안질릴듯
이름없음 2021/04/01 05:46:23 ID : fasqkq3RBby
물 맛이 없으니까 장기적으로 봤을 때 특정 맛이 강한 음식들보다 제일 덜 질릴 것 같음
이름없음 2021/04/06 22:13:52 ID : GlfTU7vxxA7
샌드위치?

레스 작성
2레스애들이 즐기라고 있는건데 어른이 더 많이 즐기는걸 적는 스레new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
836레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 24359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
7레스와이파이 방에서만 안되면 뭐가 문제야?new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
370레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 7389 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
411레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 15486 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스나 정병임?new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스커뮤하는 사람들은 왜 인식이 안좋아?new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스다녔거나 다니고 있는 고등학교에 장애반new 685 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스사람 만날때new 142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
49레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 3098 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스아 미친 똥꼬에서 파 나온 거 같음new 561 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스계절마다 느끼는 연애 감정, 나만 이래?new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스나이차이new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스나 남친이랑 대판싸우고 헤어진지 모르겠는데new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스술 안먹는다고 다짐해놓고 맨날 실패함new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
21레스뭔가 사회풍자물은 그다지 효과가 없는 것 같다new 743 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스스레딕…3년만에 왔다…new 466 Hit
잡담 이름 : 멍충이 18시간 전
2레스어지러운 이유new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
577레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 22084 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스..new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전