즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/19 22:10:03 ID : nDzglzQoGsj
불닭볶음면을 너무 좋아하는데 너무 같은 거만 먹으니까 질려서 이제 색다르게 먹으려고 하는데 어떻게 먹는게 좋을까?
이름없음 2018/05/19 23:24:08 ID : 9eK1wrcFjwG
밥을 넣고 비벼서 비빔밥처럼 해묵어
이름없음 2018/05/20 00:36:56 ID : gmK46i2oLdO
김치랑 소시지!
이름없음 2018/05/21 03:12:46 ID : 9xTV9g3U1zP
마지막에 스프 넣고 볶을때 날계랑 넣어서 스크램블에기 익히는거처럼 같이 볶아봐! 비주얼은 이상한데 맛은 진짜 부드럽고 맛있어 진짜 추천하는데 이렇게 먹는사람 많이 없더라
이름없음 2018/07/07 23:35:32 ID : ar84LdVe5by
불닭볶음면 김밥도 있더라
이름없음 2018/07/07 23:50:22 ID : 82pWmL9hfcI
피자... 불닭볶음면 면 삶아서 소스 넣지말고 일단 팬에 볶듯이 구우면 이제 틀째로 구워지잖아 그위에 원하는 토핑 올ㄹ리고 불닭볶으면 소스 올려먹음 이거 은근 걔꿀임 손 별로 안감
이름없음 2018/07/08 11:25:11 ID : 4Y2rdV9io5g
마크정식처럼 해방
이름없음 2018/07/08 22:04:38 ID : u2so6qksp9i
리조또처럼 먹으면 맛있어 그리고 6처럼 피자도 난 맛있더라 소스에 밥 놓고 볶은다음에 옆에 불닭을 같이 놓는건 어떨까? 아니면 어묵이랑 불닭 소스? 꽤 잘 어울릴거같지 않아?? 찍어먹거나 불닭어묵조림 이런식으로 먹는거지 그리고 불닭 떡복이나 라볶이? 계란 좋아하면 넣어서. 까르보불닭에 크림넣어서 떡볶이도 괜찮고. 나는 편의점에서 참치마요랑 불닭 자주 먹는데, 집에서 먹을때는 밥에 김넣고 참치마요 넣은다음에 불닭이랑 먹거나 그냥 볶음밥 만들어서 참치마요랑 같이 먹고있어! 불닭은 정말 대단해... 매운거는 잘 못먹긴 하지만!! 먹다보니까 괜찮아지고 있음 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/08 22:50:15 ID : 9fSE8pdQk2l
유튜브에서 봤는데 일부러 국물 적당하게 생기게 해먹어 그리고 한 두입 남거나 국물만 남았을 때 계란 까넣고 익을 때까지 전자레인지에 돌려먹으면 은근 괜찮아 나 비린내에 예민한데 소스때문에 먹을만 하더라
이름없음 2018/07/11 21:14:15 ID : nRwtwGnva4I
나 요즘 먹는방법인데 면 살짝 덜익었을때 소스넣고 저은다음에 가운데에 계란 두개 정도 넣고 뚜껑닫고 1분안되게 기달료. 노른자에 면 찍어먹고 쫌 남았을때 밥 넣어서 볶아 먹으면 맛있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/31 20:06:10 ID : JXBxSK3VcIN
참치마요를 듬뿍 물론 밥도
이름없음 2018/08/02 02:00:11 ID : aq3Qk1eFeK4
물쫌남기고 물빼고 면다먹은후 삼김이 짱이지

레스 작성
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
17레스비엘같은거 왜 봄?new 455 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
2레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 828 Hit
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 843 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 868 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 32 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 1시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 402 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 799 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 66 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 35 Hit
8레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 425 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8584 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이게 화병인가??new 387 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 310 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 113 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 372 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 250 Hit