즐겨찾기 스레드
북마크
특이식성 2018/05/24 20:09:18 ID : HDvBgmFjula
예에~ 안녕 특이식성을 말해보자! 나는 초고추장에 찍어 먹는걸 좋아해 예를 들자면 인절미, 찐빵, 사과, 송편, 귤, 멜론 등등 찍어먹어 더 많은데 기억이 안나네 근데 진짜 맛있어! 애들은 이상하게 보지만 떡 종류랑 빵 종류는 되게 맛있다고! 아! 그리고 오렌지를 김으로 싸서 먹어본적이 있어! 맛있다고 그것도~
이름없음 2018/05/24 20:10:13 ID : du2tBApfgji
그냥 호기심에 먹는데 귤어 짜장소스 찍어먹으면 가끔 토마토 파스타맛 나ㅡ
특이식성 2018/05/24 20:11:18 ID : HDvBgmFjula
에?! 진짜? 처음 알게된 사실! 알려줘서 고마워!
이름없음 2018/05/24 20:13:15 ID : pQttcmnu8qr
나는 아니고 우리아빠...스테이크를 고추장에 찍어드심;;
특이식성 2018/05/24 20:16:43 ID : HDvBgmFjula
알려줘서 고마워!
이름없음 2018/05/24 20:17:18 ID : 01js8kpWmII
식빵에 케찹 뿌려먹기
특이식성 2018/05/24 20:21:10 ID : HDvBgmFjula
에? 그게 특이식성인가?
이름없음 2018/05/24 20:22:19 ID : k1a1cr9bdvj
탕요리엔 후추, 빵요리나 고기요리엔 머스타드! 나는 후추머스타드 성애자닷ㅜㅜ
특이식성 2018/05/24 20:27:59 ID : HDvBgmFjula
나도 머스타드 좋아해!
이름없음 2018/05/27 23:07:44 ID : la003xxyHDw
생으로 풀을 뜯어먹어 쑥 대나무잎 연한 부분 이름은 모르지만 보들보들한 털이 돋은 풀...... 근데 안먹은지 오래 됬네
이름없음 2018/05/28 08:32:05 ID : 0nyNy42HzQo
특이식성인진 모르겠는데 소스류?양념?그런걸 절대 안먹음 감튀도 케찹 절대 안찍고 내 탕수육 취향은 안찍먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소스 그냥 다 갖다버림 고기도 쌈싸먹을때 쌈장 없이 그냥 고기 밥 상추 이렇게 먹고 김치같은것도 다 헹궈서 먹어..ㅋㅋ
이름없음 2018/05/29 06:24:34 ID : TV88qlClu7c
평범하지만 케이크 김치랑먹어! 치즈케이크랑 김치조합 채고... 케이크를 더많이 먹을 수 있어서좋아
이름없음 2018/06/01 03:35:53 ID : 8jjzbyJU0lh
나는 라면 면만 남기고 국물 다 버린다음 거기에 우유 넣어서 먹는거 좋아해!! 뭔가 고소고소하고 적절히 짠맛 조절된다고 해야하나?
이름없음 2018/06/27 18:47:03 ID : bcsnO8mJTSI
김치랑 치즈케이크 하니까 예전 영어학으ㅓㄴ 원어민 쌤이 I want eat 김치치즈케이크 ! 하고 다녔던거 생각난다 근데 실제로 있더라,,, 난 별로 ,,
이름없음 2018/06/28 00:45:25 ID : AnSE02skk09
어 난 어니언소스 발라져있는 빵종류나 과자류.밥먹을때도 넣어서 먹어
이름없음 2018/06/28 00:55:31 ID : Wpe3Qre0qY2
초장은 움트리 초장!!
이름없음 2018/06/28 18:56:27 ID : L85O2so2K1B
마요네즈+ 밥 아니면 마요+간장+밥 단짠의 극치다 진심!!!!!맛있쩡!!
이름없음 2018/06/28 19:58:55 ID : jtdu63Pilwn
난 국에 밥말아서 그안에 김 찢어서 넣어먹어 짱맛!!
이름없음 2018/06/28 20:34:26 ID : 5dSFdyJU45c
진짜 조오오오호온나 짠거 좋아해.아니면 미칠듯이 단거.치킨을 간장에 찍어 먹는다던가 국에 소금이랑 후추랑 고추가루를 섞어 먹거나 식당에서 국수 먹을때 간장 5스푼은 넣는 것 같아..단거로 치면 초코우유는 맛이 밋밋해서 못 먹겠더라구...초코빵이랑 도넛이랑 슈랑 초코우유랑 같이 안먹으면 달다라는 느낌도 잘 안들어....완전 병에 걸리기 쉬운 음식 좋아함
이름없음 2018/06/28 20:36:17 ID : 5dSFdyJU45c
앗 그래서 와사비꽃게랑 진짜 좋아ㅠㅠㅠ커다랗게 모아서 한꺼번에 먹는 거 좋아해.다들 어떻게 먹냐고 묻지만....어떻게 먹으면 맛있더라
이름없음 2018/06/30 19:22:05 ID : 3BgmK5804K7
치킨 후라이드 하나 시키고 껍데기 다 벗겨서 먹음. 미친놈이 그러면 왜 후라이드를 시키는거지.
이름없음 2018/07/01 02:59:47 ID : eE1fWi2pU2J
파인애플 그냥은 절대 못먹고 구워진거만 먹는다...ㅠㅠ 파인애플 피자 애정해.
이름없음 2018/07/01 03:01:41 ID : tyY7dXBthcJ
종종 있는 특이식성이지만 난 바나나를 김치랑 같이먹는걸좋아해!!
이름없음 2018/07/01 05:25:10 ID : i6446nXtcrd
난 캡사이신분말에청양고추넣고 밥비벼먹는거
이름없음 2018/07/01 06:36:08 ID : zO8koIIIFeI
나는 모든과일이든 야채든 마요네즈찍어먹어 특이식성은아닌거같다..ㅋㅋ
이름없음 2018/07/01 06:42:31 ID : cGq0pXwFeFg
지금은 아니고 학생때일이지만 에이드에도 아이스크림에도 와플에도 다 시럽 뿌려먹었어. 펌핑 3번~5번정도?ㄷㄷㄷ
이름없음 2018/07/01 23:45:49 ID : woHxwtzcIFj
바나나에 김치! 이거 맛있는데 사람들은 내가 맛없게 먹는다더라ㅠㅠ
이름없음 2018/07/04 05:25:27 ID : FfVbClwpXy6
후추성애자 밥이든 국이든 아빠 숟가락으로 듬뿍 후추뿌려먹는담 후추가 몸에 쌓인다는데 그래도 감수할만큼 후추가 너무 좋아
이름없음 2018/07/04 13:27:03 ID : 2IIGnClDupR
김치 국물에 밥 탕수육 소스 아예 안먹음 생먹파 녹차아이스크림이랑 청포도 스파클링주스 +그때그때 다르지만 무언가 초코일때도 망고일때도 있음 섞어마시는거 좋아해 치킨 양념이든 후라이드든 안먹고 닭도 닭가슴살만 먹음 하나하나보면 별로 안이상한데 전체적으론 나랑 입맛 비슷한 사람 못봄...
이름없음 2018/07/04 18:04:09 ID : fhuq6lvbdu2
떡볶이 간장에 찍먹.. 몇 명있을텐데?아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 전파했는데 결국 한동안 애들 다 간장찍어먹었다 진짜 먹어보면 맛있어
이름없음 2018/07/04 18:05:01 ID : 66rta08jg45
진짜?!? 한번 먹어봐야겠다 넘나 궁금..
이름없음 2018/07/05 05:04:31 ID : u1jumpQpWks
길거리 세잎클로버 먹어!큰거면 더욱 맛있어ㅎㅎ!시큼해서 맛있어 ㅎㅎ뜯어서 약간 털어준다음에 먹어도 돼!정 불안하면 씻어서 먹어도돼 ㅎ
이름없음 2018/07/15 19:48:42 ID : xU0txO7gjip
크 죠스떡볶이 먹을때 맨낳 간장찍어먹는데
이름없음 2018/07/16 23:59:11 ID : 6qjdzUZjzap
모든음식을 김치랑먹어 빵김치 케이크김치 도넛김치 바나나김치 등등등
이름없음 2018/07/17 07:28:58 ID : pgi4GpO1gZb
떡에 김 싸먹어봐 다들 개존맛..
이름없음 2018/07/17 07:50:33 ID : Co2HyIE2mra
까르보불닭에 양파링... 개존맛탱
이름없음 2018/07/18 01:52:01 ID : oFcoNuk5RyN
나는 밥 반찬으로 종종 토마토를 먹어 ㅋㅋㅋㅋ 집에서 밥 먹으려하면 밥에 토마토 김치 그외 이렇게 있어서 밥먹고 토마토먹고 그리고 토마토 소금에 찍어먹으면 맛있어!
이름없음 2018/07/19 05:11:45 ID : pRCi7bDBs64
특이식성인줄은 모르겠는데 카레에 삼겹살넣어서 만든걸 좋아해 그리고 간장양념고기+마요네즈+밥 진짜 맛있음
이름없음 2018/07/19 15:52:43 ID : U0moMnPcty5
물 대신 우유 먹음ㅇㅇ 밥이랑 우유먹고 김치랑 우유먹고 그냥 우유먹음ㅇㅇ
이름없음 2018/07/30 15:45:54 ID : slyE3xwsmIE
특이식성인지는 모르겠는데 고기 먹을 때 머스타드랑 쯔란 1대 1 비율로 섞어서 찍어 먹음 존맛 쯔란은 중국 향신료야
이름없음 2018/10/09 15:55:56 ID : k4E3Co44582
식빵에 계란프라이랑 케찹이랑 마요네즈 같이 섞어서 먹기
이름없음 2018/10/10 17:50:43 ID : 5O6ZeK3PjBv
포도주스랑 땅콩버터 같이먹기 의외로 맛있어!
이름없음 2018/10/14 22:46:25 ID : zbwralcr88q
스프에 밥 말아 먹는 사람은 나 밖에 없어??
이름없음 2018/10/15 06:30:50 ID : TTU3VdWrBte
다들 넘 귀여웡..풀을 뜯어먹고 세잎클로버를 뜯어먹다닠ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/15 06:35:55 ID : TTU3VdWrBte
수육+낙지젓or조개젓/수육+청국장 치킨+마요네즈or피자스쿨 갈릭소스+떡볶이/치킨+짜장떡볶이 순대국먹을 때-국물이 거이 없이 비벼진다는 느낌이 들정도록 밥과 들깨가루를 넣고 순대국 건더기 중 머릿고기에 쌈장 발라서 같이 떠먹으면 맛있음! 대창+와사비
이름없음 2018/10/15 06:38:04 ID : TTU3VdWrBte
스밥 완전 애정해! 난 모든 국물을 비벼먹듯이 먹어..ㅋㅋ국물을 버리는게아니라 그만큼 밥을말앜ㅋㄱㄲㅋㄱㄲㅋㄱㅋ떡볶이 소스도 계란을 다 으깨서 밥비비고 라면국물도 계란 많이풀어서 죽을하고 위에 말했듯 순대국도 밥과 들깨가루로 국물이 사라질만큼 말앜ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/15 11:02:01 ID : ryZbiqnU1Dt
특이식상이라고 보기는 어렵지만 참치김밥 만들때 꼭 짜고 남은 참치기름만 해서 밥비벼먹기
이름없음 2018/10/17 22:49:40 ID : lBfe1zTU5hx
소스와 함께나오는 거의 모든 음식 소스를 찍어먹지 않음.
이름없음 2018/10/18 10:17:36 ID : 2lg46i4K5al
고수나 큐민, 산초, 카다몸 같이 쌔하고 탁 쏘고 쿰쿰한 냄새의 향신료에 약간 환장함. 멕시칸/지중해/중국음식 개조아... 후각은 또 엄청 예민해서 군내 잡내 비린내 암내 이런거 다 싫어하고 n년 전까지만 해도 저것들 다 기겁하고 피해다녔는데 어쩌다 이렇게 되었는지 알 수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/18 15:42:37 ID : Mlwty7s9vDx
특이한거라고 볼 수 있나 물 대신 우유? 밥 먹을 때도 우유 (어떤 반찬이랑 먹든) 치킨 피자 햄버거 짜장 등등 밖에선 이렇게 안 먹는데 집에서 냉장고에 우유가 있다? 그럼 바로 긔긔하지
이름없음 2018/10/18 19:18:33 ID : byGmoIK5hBs
요구르트랑 콜라 섞어 마셔 봐 개존맛탱!
이름없음 2018/11/27 23:32:55 ID : 4NzdU5faoE1
뭘 먹든 물이랑 같이 먹는다 물 너무 좋아 진짜 맛있고 시원하고 ㅠㅠㅠㅠ 전용 물통에 맨날 가득 채워놓고 마시는데 아무리 먹어도 안질려 피자 치킨 빵 파스타 케이크 왠만한건 다 우유나 콜라랑 안먹고 물이랑만 먹는 것 같아

레스 작성
2레스이게 인종차별이야?new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31764 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7074 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16590 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스남동생new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
29레스.new 932 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 240 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23712 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 481 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1411 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전