즐겨찾기 스레드
북마크
◆66o6ksnRzU0 2018/06/12 03:05:44 ID : 0oFdvfWkoLb
밖에서 사먹는 패스트푸드, 프랜차이점나 편의점 음식 말고 !요리!를 나열해봅시다..! 홈메이드 주위로 나열했음 좋겠고 한식당이나 레스토랑까진 OK~~~~
◆66o6ksnRzU0 2018/06/12 03:08:46 ID : 0oFdvfWkoLb
토마토계란볶음! 올리브유에 파랑 마늘, 생강으로 향을 내고 토마토를 살짝 볶아서 건져내고.. 전분 약간 넣은 계란물을 부드럽게 스크럼블 해서 토마토랑 달달달달 볶아서 먹고싶다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 중간중간 소금후추 간하고 토마토엔 설탕 약간이 포인트
◆66o6ksnRzU0 2018/06/12 03:14:14 ID : 0oFdvfWkoLb
아보카도 샌드위치 견과류가 들어간 호밀빵에 푸른 채소(ex쌈채소) 잔뜩 넣고 토마토, 체다치즈 얹은 다음... 고기는 기본 샌드위치 햄도 좋지만 바삭하게 구운 베이컨! 그위엔 샤샤샥 썰은 아보카도! 너무 바삭하게 튀기지 않은 계란후라이 반숙해서 넣어도 괜찮을듯 토마토랑 채소 쪽엔 발사믹소스를 약간 뿌리고 아보카도 쪽엔 소금 후추 올리브유를 약간 뿌린다.
◆66o6ksnRzU0 2018/06/12 03:17:21 ID : 0oFdvfWkoLb
열무비빔밥 설명이 필요하나? 커다란 그릇에 잡곡밥 넣고 아삭한 열무, 계란 후라이, 고추장, 참기름만 넣고 쓱쓱 비벼도 존맛ㅠㅠㅠㅠ 참기름 대신 들기름 써도 좋더라ㅎㅎ 다른 나물반찬도 있으면 넣고 다진 고기도 있으면 간장양념해서 볶아서 넣어도 좋다!!
◆66o6ksnRzU0 2018/06/12 03:18:54 ID : 0oFdvfWkoLb
계란말이 계란만 들어간 계란말이도 좋지만 지금 먹고싶은건 김, 치즈, 당근, 쪽파 등등 온갖 것들이 다 집합된 계란말이!!
◆66o6ksnRzU0 2018/06/12 03:22:20 ID : 0oFdvfWkoLb
콩국수.. 나는 설탕보다 소금으로 간 맞춘 콩국수가 좋더라ㅠㅠㅠㅠ 면발에 딸려 올라오는 콩국물... 면발을 씹으면 콩국물 속 단백함이 팟!하고 퍼져나오는 게ㅠㅠㅠㅠ 크윽.... 비릿하다고 하지만 잘 만든 콩국수에서는 그런 게 없다고
이름없음 2018/06/13 15:34:25 ID : ilxClvjAo6n
오랜만에 떡볶이가 먹고싶어! 하지만 매운 걸 잘 못먹어...

레스 작성
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
55레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
4레스남동생new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31650 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
29레스.new 828 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 147 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23620 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 149 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 392 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6950 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1327 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 592 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 663 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전