즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/01 12:58:58 ID : asqi5Qq42Gq
난 느끼해서ㅠ감치먹을라 하는데 니들은 어떠니...? 케이크랑 머랑 같이먹어?
이름없음 2018/07/01 12:59:34 ID : V86Y61A7vCj
아아가 킹왕짱맨
이름없음 2018/07/01 16:45:20 ID : he1B9jz9dyG
우유!!!!!!
이름없음 2018/07/01 16:48:57 ID : LhxVhAp9hcJ
카페에서 먹는 거면 아메 집에서 먹는 거면 녹차
이름없음 2018/07/01 16:51:43 ID : fVhy6lu5TTT
코오피! 케끼엔 역시 코오피!
이름없음 2018/07/01 16:56:46 ID : hupPfPg3O4G
홍차! 얼그레이도 좋고 잉글리쉬 블랙퍼스트도 좋아
이름없음 2018/07/01 17:19:35 ID : g3RBhBs7hvx
카페에서 먹을때는 아이스티나 프라푸치노 위주로 먹고 집에서 먹을때는 간단하게 커피나 녹차, 홍차 위주로!!
이름없음 2018/07/02 21:02:06 ID : 0pTVe2Gk4JW
이름없음 2018/07/03 23:39:33 ID : Qq0si1bg3Ry
볶음김치. ㄹㅇ 느끼함을 잡아줌
이름없음 2018/07/03 23:40:12 ID : 0skmmk3yHBf
느끼하니까 얼음물.
이름없음 2018/07/03 23:40:56 ID : tAi7byGmk08
느끼한 초콜릿케익은 초콜릿과 함께 먹으면 맛잇어. ...뭐 왜 불만있어?
이름없음 2018/07/04 01:05:45 ID : bxu8ja4E8qp
보통 케이크는 우유랑 먹는데 유난히 느끼한거같으면 탄산수랑 마셔
이름없음 2018/07/04 13:31:14 ID : CmGoGoK6o0m
아메리카노나 우유
이름없음 2018/07/09 01:44:36 ID : oK1Cqi63U2L
초코케익은 초콜릿 음료수나 밀크 쉐이크, 아님 시원한 우유, 홍차! 치즈케잌은 아메, 핫초코!!!!!!!!!! 과일류는 탄산 음료수, 과일청, 자몽 음료수에 먹어!! 생크림은 의외로 오렌지 쥬스도 괜찮더라!!!!
이름없음 2018/07/09 01:46:14 ID : K2JQpTVe41y
아메리카노 조아
이름없음 2018/07/09 22:47:33 ID : HwnvdwoMo2F
커피쪽이 익숙해 느끼하지않게 드립커피 아메리카노 등의 그냥 커피만 내린것도 좋고 부드럽게조화되는것같은 설탕안넣은 라떼계열도 좋고 커피가안되면 우유도 좋고 깔끔한쪽이면 허브차계열도좋지! 케잌은 그래도 음료쪽은 좀 따뜻한쪽이 좋은것같아. 글고보니 누가 고구마케잌엔 익은김치지! 라고했던것같아..ㅋ
이름없음 2018/07/11 01:35:11 ID : pdU3U7xWry3
누가 그랬는데 생크림케이크랑 소주랑 먹으면 맛있데
이름없음 2018/07/11 01:36:20 ID : yZa79a9Ars7
그냥 케이크만 숟가락으로 퍼먹는 사람 나말고 없어?
이름없음 2018/07/12 16:53:43 ID : AY1a3BglBak
맥주맥주맥주
이름없음 2018/07/12 16:58:51 ID : hByZa03xzWi
헤이즐넛 커피 짱짱맨!!! 그냥 아메리카노 먹어도 되는데. 나 헤이즐넛 진짜 좋아해. 흰 우유, 달지 않은 커피 상큼한 에이드(자몽에이드, 레몬 에이드, 라임 에이드) 차 종류 (녹차,홍차,밀크티,카카오닙스) 일단 케이크 자체가 달아서 달지 않은 게 좋아
이름없음 2018/07/13 04:37:36 ID : cts8nQsrwIF
아메리카노 혹은 우유 없다면 걍 물이나 주스로 먹어
이름없음 2018/07/14 17:09:48 ID : pWlyMqnTPdx
뭘좀 먹을줄 아는 레주네
이름없음 2018/07/16 22:23:01 ID : clbdzPa4K1v
홍차같은 쌉쌀한 차? 같은거 진짜 환상의 조합임
이름없음 2018/11/28 00:05:19 ID : DBvvg6i2pO0
느끼하니까 물이랑 먹으면 좀 낫다
이름없음 2018/11/28 03:34:01 ID : ar867s4Glin
개인적으로 케익이나 생크림 빵🍞같이 달달한거 먹을때 가향차를 같이 마시는게 그렇게 좋더라
이름없음 2018/11/29 13:53:35 ID : grvzXxSLbDs
김치랑 같이 먹는 사람도 봤어
이름없음 2018/11/29 19:47:33 ID : IFcso7teNzc
케이크+케이크
이름없음 2018/11/30 03:51:12 ID : a5TSK0nwsi0
아아메나 진하게 우린 홍차! 혀가 차가우면 단 맛을 잘 못 느낀대! 그래서 케이크 먹을땐 아아메 주로 마셔
이름없음 2018/11/30 13:06:29 ID : FfU5cJVfe1w
아메리카노나 허니밀크!
이름없음 2018/12/02 15:20:59 ID : teE5Xz9eMlA
아이스초코나 우유! 특히 초코케잌은 우유랑 같이 먹는 조합을 좋아해

레스 작성
2레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
260레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6461 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
8레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
2레스다들 책 많이 읽어?new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
1레스생리결석new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 641 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 546 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26629 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 40 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 338 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스개고기new 301 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 247 Hit
1레스new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1020 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 711 Hit