즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/20 12:10:41 ID : oHxyK0so7tb
꿀..? 올리고당..? 느텔라..? 상상만해도 침고인다 생크림도 한번해보고싶은데.. 무궁무진한 시럽의 세계
이름없음 2018/09/20 12:17:08 ID : pU3QmmnDzfc
케찹, 꿀, 머스타드 섞은 소스 맛있더라. 이미 알고있는지는 모르겠는데 우리 엄마가 만들어 줬음. 내 친구들도 팬케이크를 그 소스에 찍어먹고 반해버림. 한 번 도전해봐!
이름없음 2018/09/20 12:17:50 ID : g3O4K2MmE8j
땅콩버터
이름없음 2018/09/20 12:42:07 ID : bjz88jhaskk
누텔라!!
이름없음 2018/09/20 16:01:46 ID : nVgi1juq6qi
완전 새로운 도전이네 단짠단짠인가?? 오늘 가서 해본다 ㄱㅅㄱㅅ
이름없음 2018/09/20 16:06:54 ID : pU3QmmnDzfc
사실 저 종류가 맞는진 모르겠는데 아마도 맞을거야..! 도전해준다니 고맙네ㅋㅋ 근데 입에 안맞을수도 있어ㅠㅠ 혹시 모르니 후기도 남겨줘..ㅋㅋㅋㅋ(긴장)
이름없음 2018/09/20 20:14:01 ID : Ci8nRyJWjdv
꿀없어서 올리고당 넣옸는데 앵간맛있는듯??
이름없음 2018/09/20 20:14:10 ID : Ci8nRyJWjdv
(스레주)
이름없음 2018/09/20 21:56:26 ID : SLf84MoZeMp
유자청
이름없음 2018/09/21 10:45:56 ID : dBdRCqjikmo
해봤어? 어떰?
이름없음 2018/09/21 16:57:05 ID : fPilxB9eFdu
그냥 막 던져본건데...
이름없음 2018/09/22 01:12:03 ID : Vgi2r83u2nA
생크림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 난 생크림이 너무 좋아..
이름없음 2018/09/22 01:13:53 ID : zO79g5cK7uk
버터! 한번 먹어보고싶당
이름없음 2018/09/22 01:18:01 ID : wGoINwJSFcn
녹차 스프레드!
자래요잘해요 2018/09/22 01:19:31 ID : hvCo6pglxyE
생크림 위에 초코 시럽 뿌려버려 아니면 팬케이크 두장 구운뒤에 그 사이에 투게더 넣어 먹어버리는고야
이름없음 2018/09/22 13:05:32 ID : 1DutwHu2pQk
유자청.. 해볼가치가 잇는거같기도..
이름없음 2018/09/22 13:06:09 ID : 1DutwHu2pQk
해봤어??
이름없음 2018/09/22 13:06:50 ID : 1DutwHu2pQk
상상만으로도 아름다운 조합이네...두근둑근
이름없음 2018/09/23 13:57:19 ID : 2ILare3O62F
누텔라랑 땅콩버터 어떄? 팬케이크에 발라먹으면 진짜 맛있어!
이름없음 2018/09/23 14:38:49 ID : 7xUZirz9dBf
누텔라랑 땅콩버터랑 같이??
이름없음 2018/09/23 21:11:27 ID : zWo0sqjg6i0
아이스크림 아니면 포도잼...대박적 조합...
이름없음 2018/09/24 20:29:32 ID : vg42IJWknvg
생크림에 초코시럽 아니면 메이플시럽 진짜…❤
이름없음 2018/09/25 10:50:08 ID : eJXy7tio3Qm
포도잼은 생각 못해봣네... 해봐야징
이름없음 2018/09/25 10:50:45 ID : eJXy7tio3Qm
근데 생크림 집에서 만들기가 귀찮아.. 팩에 든 거 사서 저어야되자나 얶덖하지..
이름없음 2018/09/26 19:13:18 ID : hwFa4E9s04I
파리바게트에서 생크림 파니까 그거 사서 해보는건?
이름없음 2018/09/26 20:17:04 ID : e3TO3woJO2p
팬 케이크로 피자 만들어보셈ㅇㅇ 난 안먹어봤지만 맛날듯. .ㅎㅎ
이름없음 2018/09/28 13:46:29 ID : a9utxUZdvcs
메이플시럽 추천한다 생크림이나 블루베리도 좋아
이름없음 2018/09/28 15:09:33 ID : 6Y785TQty0n
오 빠바에서 생크림을 팔아? 정보 ㄱㅅ여
이름없음 2018/09/28 15:09:57 ID : 6Y785TQty0n
너무 도전이잖아..??
이름없음 2018/09/28 15:10:25 ID : 6Y785TQty0n
메이플 시럽 마트에서 파나?
이름없음 2018/09/28 21:41:29 ID : hwFa4E9s04I
아니면 아예 아침식사처럼 해서 먹는것도 좋아 계란과 베이컨을 위에 얹고 같이 먹는거지! 거기에 잼이나 시럽을 겯들여도 굳이라고!
이름없음 2018/09/29 02:21:54 ID : rs8o0r84Nta
예전에 꽃보다 남자에서 간장을 뿌려먹던데 한번해봐!
이름없음 2018/09/29 02:22:42 ID : upXzbxzVcIJ
버터+메이플시럽+바나나 조합 정말 심플이즈 베스트다

레스 작성
11레스세기말에 살아보고싶다new 555 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
816레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27729 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
1레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
295레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7874 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 232 Hit
24레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 418 Hit
8레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 304 Hit
3레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 22 Hit
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 27 Hit
1레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 623 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 303 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 482 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 234 Hit
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 236 Hit
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스에휴new 412 Hit
66레스치킨 추천하고 가는 스레new 1014 Hit