즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/09 11:56:13 ID : xyLbu2pQlha
"네가 앞으로 살면서 설탕(사카린 등 포함), 밀가루, 육식을 금한다면 너에게 인간계의 돈 15억원을 주마. 대신 거래 후에 그 음식들을 먹게 된다면 죽고 말거다." "어때, 거래할테냐?" 당신의 선택은?
이름없음 2018/10/09 11:59:31 ID : bh81a4E8i8q
나는 맛있는 거 먹으려고 돈 버는 사람이니까 안 할래
이름없음 2018/10/09 12:08:27 ID : hcJPhdPimE1
아무리 조심한다 해도 설탕은 실수로 먹게 될 것 같은데 안 함
이름없음 2018/10/09 19:03:37 ID : U1Banxu4E3D
150억줘도 안할래... 그냥 밀가루만 끊으라면 하겠는데 설탕은 거의 모든 음식에 들어갈걸? 스레주 요리 많이 안해봤구나ㅠㅠ 진짜 먹을게 물밖에없을걸... 심지어 육식도 금지야? 설탕, 밀가루 안 먹는 비건이 되라는거네 150조 줘도 안 할래😂🤣 넘 밸붕이다
이름없음 2018/10/09 19:05:42 ID : f9ijdxvdvjt
1000억 줘도 할까말깐데
이름없음 2018/10/11 02:08:22 ID : rapO5VhBBs7
주는 돈은 한정되어 있으면서 계약은 죽을 때까지 계속이냐.. 안함ㅋㅋ
이름없음 2018/11/27 23:42:12 ID : i5Wo1yFjzaq
와 미친 그럼 무슨 재미로 살아 그 많은 돈 쓸 데가 없구만
이름없음 2018/11/29 15:28:40 ID : hvCnSNze2E7
밀가루나 고기는 해볼만한데 설탕은... 15억가지고 밥도 직접해먹어야 되다니 ㅂㄷㅂㄷ
이름없음 2018/11/29 23:40:11 ID : pQnyLcKZa07
브로콜리랑 당근 데친거 말고는 먹을거 없을듯 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/14 19:17:39 ID : qruspcHDApg
1500억이면 생각해봄
이름없음 2018/12/14 19:21:43 ID : Mi8mNtjxTU2
돈 받기 전에 영양실조로 죽을거 같아...
이름없음 2018/12/14 20:06:18 ID : yZeFirAlwld
다 쳐머ㄱ고 안 받을래 돈이야 원래 없는 거 뭐...
이름없음 2018/12/15 04:40:43 ID : 2GpO7e7vzTP
절대 못함ㅠㅠ
이름없음 2018/12/24 11:59:48 ID : 7z86ZdyMnQk
영양실조로 죽기 때문에 불가능...... 단 1~2주일 정도+혼자서 밥 다해먹으면 아주 불가능하진 않겠다

레스 작성
3레스케챱고백 이거new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
23레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 423 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스더치페이new 73 Hit
17레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 405 Hit
6레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 280 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스졸려미치겠네new 52 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 340 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 879 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 805 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
943레스다이스 스레 2new 2853 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8193 Hit
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2969 Hit
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 68 Hit
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28088 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스스레딕 처음인데new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전