즐겨찾기 스레드
북마크
평범한 브라콤 2018/06/13 18:28:40 ID : f89ArAqruq2
아, 진심 우리오빠 예쁘다
이름없음 2018/06/13 18:32:08 ID : U7zcE8i5Phc
들어와서 스레주 이름보고 흠칫 그리고 잡담에다 세운줄알고 무의식적으로 들어왔는데 보니까 밥판이어서 흠칫
평범한 브라콤 2018/06/13 18:33:24 ID : f89ArAqruq2
내 이름에는 문제없어
이름없음 2018/06/13 18:35:26 ID : U7zcE8i5Phc
아 기분나빴다면 사과할께. 약간 무슨 만화가 생각나서 한 말이었어. ㅈㅅㅈㅅ
평범한 브라콤 2018/06/13 18:37:12 ID : f89ArAqruq2
아니야 많이 기분나쁘진 않았어
평범한 브라콤 2018/06/13 18:38:12 ID : f89ArAqruq2
일단은 제목 그대로야 우리 오빠가 너무나도 미치도록 예쁘다.
평범한 브라콤 2018/06/13 18:40:11 ID : f89ArAqruq2
노래 흥얼거리는 것도 예쁘고 게임하는 모습도 나랑 대화하면서 웃는 모습도 너무 예쁘다.
평범한 브라콤 2018/06/13 18:41:48 ID : f89ArAqruq2
그런데 오빠는 내가 이런 동생이라는걸 모르고 있다.
평범한 브라콤 2018/06/13 18:42:03 ID : f89ArAqruq2
부모님도 모른다.
평범한 브라콤 2018/06/13 18:42:20 ID : f89ArAqruq2
친구들도 모른다.
이름없음 2018/06/13 18:42:33 ID : U7zcE8i5Phc
오빠되는분이 얼마나 예쁘길레....
평범한 브라콤 2018/06/13 18:43:53 ID : f89ArAqruq2
다른 사람들 눈에는 모르지만 내 눈에는 목소리까지도 너무 예쁘다.
이름없음 2018/06/13 18:45:39 ID : U7zcE8i5Phc
이거 레스 내용으로만 본다면... 완전히 푹 빠져버렸구만...
평범한 브라콤 2018/06/13 18:48:42 ID : f89ArAqruq2
맞아 난 오빠에게 푹 빠졌어 우리 오빠 너무 사랑스러워
이름없음 2018/06/13 18:49:16 ID : 62Fa4Mlu9Bz
오빠 다른사람한테도 인기 많아??
평범한 브라콤 2018/06/13 18:52:23 ID : f89ArAqruq2
없어 정말로 다행이지 우리 오빠 여자친구가 생긴다면 나는 오빠가 여자친구랑 헤어질때까지 방에 박혀서 나오지 않을래
이름없음 2018/06/13 18:52:49 ID : rdV87amk4Gp
스레주 만약 너네 오빠가 남자가 취향인 게이라면?
이름없음 2018/06/13 18:54:11 ID : U7zcE8i5Phc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평범한 브라콤 2018/06/13 18:54:50 ID : f89ArAqruq2
게이라도 똑같아 오빠랑 사귀려고 한다면 나를 넘어야해
이름없음 2018/06/13 18:55:10 ID : U7zcE8i5Phc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠랑은 몇살차이야?
평범한 브라콤 2018/06/13 18:56:27 ID : f89ArAqruq2
4살이야
이름없음 2018/06/13 18:58:05 ID : nSMo7y2JQqY
계기가 있다면??
이름없음 2018/06/13 19:05:05 ID : rdV87amk4Gp
스레주 혹시 얀데레니?ㅋ
평범한 브라콤 2018/06/13 19:06:47 ID : f89ArAqruq2
글쎄... 4 ~ 3년 전 정도에는 엄청나게 싫어했었지 툭 하면 괴롭히고 울렸으니까 그때 브라콤 만화라던가 인터넷에 떠돌던거를 봤었을때 이딴거 현실에 있을리가!! 라면서 이런 이상한 만화를 그린 사람이 누구지...라고 생각했지 그런데 그 후로 점점 크면서 장난도 많이 없어지고 사이도 좋아졌어 아마도 그때부터 인것 같아
평범한 브라콤 2018/06/13 19:07:17 ID : f89ArAqruq2
그럴리가 그 정도는 아니야
이름없음 2018/06/13 19:09:14 ID : rdV87amk4Gp
오빠 외모 가 미소년이니?
이름없음의 브라콘 2018/06/13 19:17:41 ID : QpO8rApbxu6
나도야!! 나는 친오빠는 아니지만 사촌오빠가 그리 좋음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 햐 개조아 우리 오빠도 너무 예쁘게 생겼다..,
평범한 브라콤 2018/06/13 19:17:48 ID : f89ArAqruq2
미소년이지! 잡지에 나오는 모델보다 오빠가 더 예뻐
평범한 브라콤 2018/06/13 19:32:20 ID : f89ArAqruq2
큿, 동지를 만났다..!
이름없음 2018/06/13 19:58:38 ID : bxCruleE2tA
난 (구)브라콘! 오빠가 내 상상 속의 오빠가 아니란 걸 알고 탈덕했는데 아직도 잘생기긴 해서 그냥 정은 안 붙이고 얼굴만 보기로 했어
지나가는 브라콤 2018/06/13 21:41:17 ID : i3u5Pa3Bbva
우리 형이 예뻐서 매우 지켜주고 싶다
이름없음 2018/06/13 21:54:19 ID : u3CpaleIE7d
내 오빠가 이렇게 예쁠리 없어 신작인가?
이름없음 2018/06/13 21:57:51 ID : U7zcE8i5Phc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/13 22:05:25 ID : wLdRu003Ci0
'형' ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/13 22:31:58 ID : dDupRA4ZfPc
왜 내 눈에는 스레주가 이성으로서 오빠를 좋아하는 걸로 보이지... 내 정신이 썩은건가 ㅠㅠㅠ
지나가는 브라콤 2018/06/13 23:10:38 ID : i3u5Pa3Bbva
'형'입니다만 문제라도? 이쪽은 목숨을 걸었다고!
지나가던 외동아들 2018/06/13 23:39:12 ID : Pjz9eIFilwn
아무것도 문제되지 않아 매우 바람직해
이름없음 2018/06/13 23:39:55 ID : 3zQmmoIMmJS
순간 내 동생을 의심했지만 내가 미소년이 아니란 점에서 유감.
이름없음 2018/06/14 00:07:56 ID : bxCruleE2tA
하지만 그게 너의 착각이라면 어떨까?
이름없음 2018/06/14 01:17:59 ID : 88ja4K3O7am
난 사촌형 너무좋아.. 8년째 짝사랑중
이름없음 2018/06/14 01:47:33 ID : u3CpaleIE7d
그 오라버니 얼굴 좀 함 보고싶다. 익명이라 안되겠지만
이름없음 2018/06/14 03:45:12 ID : ZdBanDs8jg1
오빠의 생김새를 나열해줘봐! 마치 로맨스소설 속 남주 특징 나열하듯ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/14 19:50:31 ID : julhdRCqjeK
119! 119 번호가 뭐였지! 여기 환자들이 너무 많아!!
이름없음 2018/06/14 21:24:09 ID : gZeGlcrcHCp
브라콘이라니 귀여워어어
지나가는 브라콤 2018/06/15 00:22:11 ID : i3u5Pa3Bbva
뭘 좀 아는군. 내 형은 그냥 평소에도 예쁘다 올려다보면 귀여워.. 다른사람은 올려다 보면 안돼 형
굴러가던 시스콤 2018/06/15 19:49:57 ID : LdRBeZeHCqq
아니, 내 동생님이 세상에서 제일 아름다우시다.
오빠 기다리는 브라콤 2018/06/15 20:00:45 ID : oJWjeK7z9dB
안경을 쓰면 최고로 잘생기고 귀여우신 우리 오빠가 언제 오나요~♬ 오늘 오지요~♬ 기숙학교 죽어~♪
오빠 기다리는 브라콤 2018/06/15 20:07:48 ID : bxCruleE2tA
난 이미 우리 오빠의 잘생김과 귀여움을 영업했다. 절친, 학원 선생님, 부모님, 심지어 오빠에게까지.
동생 좋아하는 브라콤 2018/06/16 00:24:37 ID : lu3wlhfaq44
미안하지만, 내 남동생들이 훨씬 귀엽다 ... 요즘 내가 너무 뽀뽀하고 안아대서 날 피하지만 형이 좀 뽀뽀하고 안아줄수도 있지 질색하고 피하는건 상처받아버렷..
이름없음 2018/06/16 00:30:31 ID : Mlu7eY0005O
너네 뭐야 귀여워어어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다... 나도 브라콤 되고싶은데 오빠가 도와주질않네
이름없음 2018/06/16 00:41:01 ID : 9cmslBcGoII
앗..방을 잘못 들어왔다. 난 시스콤인데 말이지...
동생 좋아하는 브라콤 2018/06/16 00:41:40 ID : lu3wlhfaq44
너희는 근데 자기가 좋아하는 형제를 위해 어디까지 해봤냐 난 내 동생 (중1) 이 수영을 하고싶다고 해서 내 꿈같은거 다 때려치고 가능한 빨리 일할 수 있는 직업 택해서 현재 공부 중 막 다른 애들은 성장주사? 뭐 이런거 맞고 뭐 따로 개인훈련 받는다는데 빨리 일해서 그거 지원해주고싶다...
굴러가던 시스콤 2018/06/16 09:58:20 ID : LdRBeZeHCqq
그럼, 내가 시스콤 스레를 만들어 주도록 하지...
언니 시스콤 2018/06/16 13:49:35 ID : SLe3Vhzfatx
괜찮아. 나도 우리 사촌언니한테 너무 빠졌는데 언닌 나한테 관심 없어 보여서 슬퍼. 언니는 여자애들은 관심 없는듯 싶은데 어쩌지.. 우리 언니한테 남친 생기면 정말 울꺼야.
이름없음 2018/06/16 13:50:47 ID : wq6nPfWi7gr
원래 오빠라는 생명체는 다 이쁜거야
언니 시스콤 2018/06/16 13:50:58 ID : SLe3Vhzfatx
언니한테 해 준거라고 해 봤자 선물밖에 없네.. 그래도 학생 수준으로 꽤 비싼 것들이었는데. 애초에 언니랑 멀리 살아서 뭐가 필요한지 모르겠어.
이름없음 2018/07/05 13:48:27 ID : 40pVgjjy7vD
난 지나가던 남동생있는 누나인데 왜 해줘야하지???+.+ 지 인생 지가 살것이지 흥
지나가는 둘째 아들 2018/07/05 13:57:13 ID : xA5glDteFfU
침착하자...........
이름없음 2018/07/05 15:58:38 ID : Zg42JPeIMkq
왠지 토할거같애
오빠너무좋아 2018/07/05 16:28:03 ID : bxCruleE2tA
아 진짜 우리오빠 엄청 잘생기고 귀여움 안경쓰면 아아악 그만큼 예쁜 사람이 없어!!!!!! 목소리도 내 취향이야!!!!!!!!! 자랑하고 싶은데 닳으면 안 되니까 싫어!!!!!
이름없음 2018/07/05 19:37:53 ID : o41A2KY7eY8
난.. 형제는 있지만 좋아하지않아...

레스 작성
126레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 4174 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.25
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2312 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29681 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31288 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7555 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30837 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3105 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5453 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2814 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4805 Hit
1레스밥판 잡담 스레 517 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 533 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 806 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2425 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3480 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8055 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4144 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6276 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2265 Hit
331레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 14301 Hit