즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/07 22:49:26 ID : 5QsjinSIGsk
그러니까 모든 홀수는 여자 A가 되는거야 난 1이니까 여자지 ? 여자A: 야, 남자A야 넌 이상ㅎ형이 뭐야 ?
이름없음 2019/07/20 16:53:51 ID : bBfbxyMmLcL
.
이름없음 2019/07/20 16:59:15 ID : s3wpPfRzQnw
여자: 점충 씨ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ발 야 쟤 좀 없애봐
이름없음 2019/07/20 17:00:32 ID : IGnCjfTO2pP
남자A: Aㅏ...(말없이 쪽으로 자신이 뀐 방귀를 부채질중이다.)
이름없음 2019/07/21 21:58:12 ID : coIKZjBtck4
여자A:아 왜 나한테까지 냄새 오게하냐고 띠부랄때끼야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/07/21 21:59:57 ID : MjdDuq3Wklg
남자A:방귀의 성질상 어쩔 수 없어 우리 도망가자
이름없음 2019/07/22 06:26:06 ID : A0la1eMi4Mk
여자A: 저리꺼져 뿡뿡아
이름없음 2019/07/22 11:54:37 ID : V9cpQpU5867
남자A:힝
이름없음 2019/07/22 12:05:36 ID : 8mJO8i1dDvv
여자A: 나 너무 외로워 :(
이름없음 2019/07/23 16:08:59 ID : A0la1eMi4Mk
남자A: 참외를 먹으니 참 외롭네 하하하핫
이름없음 2019/07/23 16:55:24 ID : U6jdCqo7teG
여자A: 어머... 이런 귀한 곳에 누추한 분이 왜 오셨담? 노잼 개그는 천재판으로 가주세요.
이름없음 2019/07/23 17:23:20 ID : nDwGk61A3Wn
남자A: 천재판은 죽었어....
이름없음 2019/07/23 18:24:56 ID : 3U6phy3VapT
여자A: ㅇ ㅏ...
이름없음 2019/07/23 18:25:46 ID : s79gY5U3Qq3
남자A : 천재판...... 왜 가버렸니.... 흐극
이름없음 2019/07/23 23:57:32 ID : o3TRzPeIGr8
여자A: 나 방구가 나올것만 같아! 으윽~~~
이름없음 2019/07/23 23:59:31 ID : nDwGk61A3Wn
남자A: 너 설마 천재판을... 먹어버린 거야?
이름없음 2019/07/24 01:17:51 ID : 1wk8rtjs1jy
여자A:아냐! 나는 난장이들의 전골을 좀 뺏어먹었을 뿐이라고ㅜㅡㅜ
이름없음 2019/07/28 16:46:51 ID : A0la1eMi4Mk
남자A: 뭐..라고..?! 너 그 전골에 무엇이 들어갔는지 모르는 거야?
이름없음 2019/07/31 05:48:34 ID : MpapRxyJSE6
여자A: 뭐가 들어갔는데? :D
이름없음 2019/07/31 14:56:56 ID : coHxAY9Aja6
남자A: 내 영어교재 3권이랑 저번에 너가 내 생선으로 준 뚫어뻥 들어있음
이름없음 2019/07/31 15:52:31 ID : ruk1ijeMksk
여자A: 헉..그..그런... 으악! 갑자기 배가...!!
이름없음 2019/08/25 09:00:22 ID : Nth861u8nQm
남자A: 어후...똥 냄새...너 여자가 정숙하지 못하게...!
이름없음 2019/08/28 10:40:42 ID : aso6lCmE1bi
여자A: 아....아기가....!!
이름없음 2019/08/28 12:24:53 ID : dDuk3yGoJPf
남자 B: 아가들을 가볍게 flex 해버렸지 모야~?
이름없음 2019/09/13 01:59:37 ID : 7bDxO8rBzgn
여자 A: 그럼 내가 애기가 될래. 응애응애.
이름없음 2019/09/13 10:30:15 ID : 6ry1BcE2ts5
남자 B: 으. 징그러워
이름없음 2019/09/13 22:02:20 ID : bBdVdTU1u4M
여자 A: 내가 징그러워??(눈물)
이름없음 2019/09/16 18:13:44 ID : eK4ZcnA5aqZ
남자 A : ㅇ,아니 그말이 아니라..

레스 작성
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33054 Hit
바보 이름 : 이름없음 24분 전
792레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6590 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 867 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 1시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32834 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4372 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 840 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2564 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5882 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5069 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4263 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19255 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4285 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5904 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21722 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10181 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3555 Hit
278레스영어 끝말잇기 6375 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6658 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3474 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4720 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16