즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/20 19:38:36 ID : nSGlcrbvbeK
우선 병원 이름!
로어 2018/09/27 21:06:48 ID : 59jz9h88lxw
로어가 될거야~♬ 랄♪랄♩라~♬랄♩~랄♪라~♬ 환자분이 의사를 찾고 계셔~♬
◆WjbeFiqi1bf 2018/09/27 21:32:01 ID : 9ByY3vikpRA
병명 !
이름없음 2018/09/27 21:32:30 ID : 1wmlhbBbA3P
이것은 발판이다.
이름없음 2018/09/27 21:37:02 ID : hupPg1CqrBA
스톡홀름 신드롬
되돌아온 신입의사 2018/09/27 22:08:08 ID : dviqpfe3TPi
제가 처방해드릴 약은?
되돌아온 신입의사 2018/09/27 22:08:58 ID : dviqpfe3TPi
마약 결과는
이름없음 2018/09/27 22:10:19 ID : y3VcMqrBvu8
샤샷
이름없음 2018/09/27 22:19:29 ID : E7cKY1fU6mG
붉은사슴뿔버섯을 먹고 죽었습니다.
◆WjbeFiqi1bf 2018/09/27 22:32:21 ID : 9ByY3vikpRA
뭐야 또 의료사고 일어났어?
◆WjbeFiqi1bf 2018/09/27 22:32:36 ID : 9ByY3vikpRA
그러면 다음 환자분~
이름없음 2018/09/27 22:33:44 ID : MmMqi9zbzXA
으윽.. 심장이 찢어질듯이 아파요..!! (풀썩)
◆WjbeFiqi1bf 2018/09/27 22:42:01 ID : 9ByY3vikpRA
병명 알려주세요!
이름없음 2018/09/27 22:46:08 ID : aslwq3VapRz
도키도키
이름없음 2018/09/27 22:51:26 ID : aslwq3VapRz
심장암 말기
◆9vzTVfdQlg5 2018/09/27 23:02:05 ID : dviqpfe3TPi
처방할 약은....스레주님이 직접 만든 맛도 않좋고 몸에도 않좋은 안약을 줘야겠군! 결과는?
◆O5RxzXy0sjf 또 다른자아?! 2018/09/27 23:09:24 ID : dviqpfe3TPi
두개의 심장
이름없음 2018/09/27 23:34:10 ID : gmFeFeK3SNv
노잼이어서 기각
◆WjbeFiqi1bf 2018/09/27 23:48:43 ID : 9ByY3vikpRA
안약을 왜 먹어 임마 기각이라니까 결과 재앵커
◆9vzTVfdQlg5 2018/09/28 00:20:22 ID : dviqpfe3TPi
치질
이름없음 2018/09/28 07:56:26 ID : 79a79gY63Vb
야잌ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/28 11:50:48 ID : HxAZjtg3XyY
노잼인데 계속 역할극 하고 있는 거 보면 신기함
이름없음 2018/09/28 12:09:46 ID : pO7f9ipbveF
ㄹㅇ
이름없음 2018/09/28 13:35:56 ID : zO1fU440lg1
ㄹㅇ 나 로언데 우주암말기 뜬금없었다
이름없음 2018/09/28 14:44:09 ID : UY1fRA6pbwo
신입의사 사표 썼는데 왜 또 왔어.
이름없음 2018/09/28 14:55:11 ID : Bs1bdu1ck4K
정주행 해보니까 초반에는 재밌었는데 의사선생님이 열심히 차트도 쓰고 근데 역할극 시작된 다음부턴 점점 개판이다...
◆WjbeFiqi1bf 2018/09/28 15:25:54 ID : 9ByY3vikpRA
그러면 역할극은 하지 말까?
이름없음 2018/09/28 15:47:08 ID : HxA1BcNz9dC
스레주는 일단 이 스레를 세운 사람이니까 돌팔이 의사(?)로서 끌고가는 건 인정하는데 신입 의사 레더 혼자서 자아분열이니 뭐니 앵커 뭉개고 레스 달고하면 다른 밥판러들이 끼어들 틈이 거의 없지. 갠적으로 밥판 묘미는 여러 사람들이 참여해서 대책없는 창의력을 내놓는데에 있다고 생각했는데 이 스레는 그렇지 않은 거 같아. 그래서 초반에는 진짜 재밌었는데 이젠 '혼자서 북치고 장구치고 다 하는데 뭐....' 대충 이런 느낌.. 아쉬운 맘에 지껄여봤다
◆WjbeFiqi1bf 2018/09/28 16:13:41 ID : O5Rwspgo2E0
그러면 제대로! 비버들답게 가 보자! 환자!
이름없음 2018/09/28 16:23:25 ID : cJTWkspanva
발판
제임스 비버 2018/09/28 17:43:28 ID : dviqpfe3TPi
Hi my name is biber! I have a headache
◆WjbeFiqi1bf 2018/09/28 19:45:48 ID : ikts9z84Fg5
난 비버라 뭐라는건지 모르겠다 이 사람의 병명을 알려줘
◆9vzTVfdQlg5 2018/09/28 20:16:15 ID : dviqpfe3TPi
헤드 에이크면 갱년기인가 봅니다
◆WjbeFiqi1bf 2018/09/28 20:46:48 ID : 9ByY3vikpRA
신입의사 말고 뭘 처방할까?
◆9vzTVfdQlg5 2018/09/28 20:49:42 ID : dviqpfe3TPi
여보게 날 밟고가게!
이름없음 2018/09/28 20:51:26 ID : Buk63Pjy0sj
비버들의 전설적인 약, 바로 오미자즙!
이름없음 2018/09/28 20:58:06 ID : fU0lg6nXBwK
에 오미자즙!!그거 부작용 너무심하잖아 부엌천장이 빨게질수있다구!!
이름없음 2018/09/28 20:59:40 ID : Buk63Pjy0sj
쿠쿸.. 그것을 노린 거시다..
이름없음 2018/09/28 22:39:54 ID : 001g3O05RyF
headache가 갱년기였구나 나 초등학교 헛나옴...
◆9vzTVfdQlg5 2018/09/28 22:56:19 ID : dviqpfe3TPi
결과는?
이름없음 2018/09/28 23:17:03 ID : UY9z9du8o3P
부엌이 난장판이 되어 엄마에게 등짝스메시를 맞아서 headache를 잊음
◆WjbeFiqi1bf 2018/09/28 23:30:02 ID : 9ByY3vikpRA
잘 됐군 잘 됐어 다음 환자 근데 백병원이 그 드라마에 나오는 병원이었어?
◆9vzTVfdQlg5 2018/09/28 23:41:01 ID : dviqpfe3TPi
넵 야인시대에 나오는 심영이 입원한 전설의 그 병원입니다!
이름없음 2018/09/29 00:08:35 ID : cnvgY7fbB82
여기가 잘 보기로 소문난 의원이유?콜록.. 내가 늙어서 눈이 자꾸 아프다우~
◆9vzTVfdQlg5 2018/09/29 00:47:55 ID : dviqpfe3TPi
병명
◆9vzTVfdQlg5 2018/09/29 21:55:00 ID : dviqpfe3TPi
갱신을 하지 못하면 성불구자가 되는 병
이름없음 2018/09/29 23:39:58 ID : SHva61yLbAY
ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ
◆WjbeFiqi1bf 2018/09/30 11:17:39 ID : 9ByY3vikpRA
처방
이름없음 2018/09/30 11:21:06 ID : 63TXunwljAo
발판~
이름없음 2018/09/30 13:11:35 ID : gY1irAmK44Z
냅둔다
◆WjbeFiqi1bf 2018/09/30 13:34:52 ID : 9ByY3vikpRA
결과는?!
이름없음 2018/09/30 13:47:39 ID : dviqpfe3TPi
바지에 똥지림
이름없음 2018/10/03 12:03:40 ID : GrdVhwK47vD
신입 의사가 계속 스레 망치는 거 같아. 제발 눈치 좀..; 갱신

레스 작성
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어?new 18721 Hit
바보 이름 : 이름없음 41분 전
391레스배스킨라빈스31new 3738 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
308레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4495 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3766 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5386 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2047 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6080 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21213 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9667 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3837 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32507 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3047 Hit
278레스영어 끝말잇기 5867 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 315 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6153 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2968 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32321 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4216 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3263 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 6004 Hit