즐겨찾기 스레드
북마크
◆1h85QmldzVb 2018/10/09 21:05:23 ID : ts01beGoMlv
^0^ 능력을 받은 비버는 그 능력을 사용한 뒤 후기를 남기시기 바람!
로어 2018/11/30 00:40:09 ID : qY7e6i02oNA
스레주님께 부탁드립니다. 로어가 되는 능력을 주세요. 빰빰빰 나는 머지않아 농어를 낚는 어부가 되서 매일 아침마다 공산당 선언을 외치며 정글북을 감상하고 햄스터를 키우면서 정의롭게 사이트 규칙에 위반되는 스레드에 신고만 하면 불쌍하니 추천도 눌러줌이라는 레스를 달며 로어를 배우는 로어가 될거야 뀨우 뀨우 뀨잉♡ 빰빰빰 달린 레스 :
이름없음 2018/11/30 05:35:02 ID : HCnXBAkk8mE
흠 훌륭하구만 덕분에 이렇게 많은 비버들이 몰려와따...알바 같은거 할때 사장님이 기뻐하실거야
이름없음 2018/11/30 05:39:29 ID : HCnXBAkk8mE
귀여우므로 특별히 행운을 +10 해서 뽑아주도록 하겠다...자 뭐가 나올지 보쟈규 오!! 대박 능력이 당첨됬다 너비버가 어디에 있든 머리를 세번 돌리고 눈을 감았다 뜨면 너비버가 잘 수 있을만한 공간과 침대가 생긴다 비빕!!! 물론 침대 외엔 아무것도 없고 화장실도 없다...나오는건 들어갈 때와 같은 방법이다 유용하게 써다오 비빕!!! 아 사실 내가 갖고픈 능력이다 빕...
이름없음 2018/11/30 05:42:06 ID : HCnXBAkk8mE
오냐 너도 하나 뽑아주마 히렷! 너비버에겐 엑소시스트에서 나오는 빙의된 소녀와 같은 자세를 해도 아프지않은 초능력이 나왔어 유연성 자체가 높아진건 아니기에...모가지를 꺾는다던지 뒤집힌 인간 거미자세에서만 적용된다 놀이공원 귀신의 집에 취직하길 바란다 비빕...
이름없음 2018/11/30 05:46:49 ID : HCnXBAkk8mE
뒤적뒤적.... 너에겐 꼬랑지가 생기는 초능력이 나왔엉 꼬랑지를 잘 단련하면 꼬리만으로 설 수도 있고...뛰어오를 수도 있을거양!!! 물론 꼬랑지로 힘쓰는건 보통 사람이 팔다리로 힘 쓸 때만큼 힘들어 어디서 쓸 수 있을까 하하;; 뭐 어쨌든 문닫을때 꼬리 조심해!! 곧 꼬리로 서있을 수 있게되길 빌게!!!
이름없음 2018/11/30 05:51:37 ID : HCnXBAkk8mE
슬에주가 아니라 어쩌지? 암튼 하나 뽑아줄게 으음 너비버에겐 사람들이 말하는걸 들으면 바로 모스부호로 바꿀 수 있는 초능력이 나왔어... 물론 글로 적은걸 보거나 자기자신이 한 말은 못바꿔 온리 남이 한말을 들었을때만!! 유용히 사용해줘!!!
이름없음 2018/11/30 05:56:05 ID : HCnXBAkk8mE
귀엽고 싱싱한 비버로군...핥짝... 후후 바로 능력을 뽑도록 하지... 너비버에겐 개다리춤을 지치지 않고 계속 출 수 있는 초능력이 나왔어 이런 재간둥이 같으니라고!!! 물론 배는 고프고 화장실은 가야겠지만...어쨌든 언제 어디서나 개다리춤을 추며 즐겁게 살길 바래☆☆
이름없음 2018/11/30 06:00:36 ID : HCnXBAkk8mE
여기서 초능력을 뽑으면 난장이에게도 적용되려나??널 생체실험용으로 삼아야겠군 크킄... 하나 둘 셋!!! 오오!! 엥....? 뭔가 이상한데...? 역시 난장이들은 초능력이 정상적으로 적용이 안되나봐... 난장이가 플라타너스 나무로 변해버렸어 크흑 비버들의 세계에서 난장이란 있을 수 없어서 오류가 난 거 같아ㅠㅠ 잠시 묵념하자...
이름없음 2018/11/30 06:04:07 ID : HCnXBAkk8mE
나도 배고파 근데 능력을 달라고 온 거 맞지? 여기 먹을 건 없는데 어쨌든 온 김에 받고 가렴 오 너비버는 앞으로 스테이크 그림에 한해서만 그림을 겁내 잘 그리게 될거야...스테이크를 형광색으로 칠해도 뭔가 맛깔스럽게 보이게 하는 초능력이랄까...? 군침 츄릅... 어쨌든 어딘가에서 유용히 써주도록 하렴 초능력은 랜덤이라 너의 배고픔을 내가 해결해줄 순 없단다♡
이름없음 2018/11/30 06:10:25 ID : HCnXBAkk8mE
앙뇽 배부르다니 부럽군 배때지가 부른 비버로구나 후하하 때깔이 좋겠군 그래 때깔 좋고 배때지가 부른 너비버에게도 초능력을 하나 선사하지 쨘☆ 너비버에겐 동식물의 상태가 모두 말풍선 식으로 보이는 초능력이 나왔어!!! 예를 들면 플라타너스:(광합성중. 햇빛 가리지 마 콱씨) 이런 식으로 키우는 식물이 있다면 좋겠네!!♡ 유용히 써줘
이름없음 2018/11/30 07:54:06 ID : i7cE4E7hzgn
어 나도 초능력 필요하다 난장
이름없음 2018/11/30 21:36:08 ID : HCnXBAkk8mE
제 2의 플라타너스... 잠시 묵념하자 얘들아
이름없음 2018/12/01 00:21:20 ID : 0k8lwmk08pc
나두!!
이름없음 2018/12/01 00:45:48 ID : xwnvhe2K7Al
.
이름없음 2018/12/01 08:43:36 ID : krbvirwMlCq
나도오오 능력좀
이름없음 2018/12/01 15:56:31 ID : eZdyJO4IFcs
나도 줘!
이름없음 2018/12/01 16:09:02 ID : PjwNAnU3SNu
집에 식물은 없지만 동식물의 생각을 읽을 수 있어서 색다른 경험을 하고 있어! 잡초들이나 잔디들도 자기네들이 밟히면 아야!하고 낮에는 광합성중인데 그림자로 햇빛 가린다고 화내기도 하더라ㅋㅋㅋ 비둘기들도 생각이 있어서 뿔뿔거리고 돌아다니는데 생각 자체가 아무말대잔치처럼 아무생각 대잔치더라ㅋㅋㅋㅋ 무엇보다 길냥이의 생각을 읽을 수 있게되서 정말 좋아♡
이름없음 2018/12/16 16:43:08 ID : 6ZiqpdWnVan
나도!! 들어오자마자 본글인데 재밌당
이름없음 2019/05/08 01:06:25 ID : u8qlDtfXy5b
안뇽 재충전하고 온 스레주는 아니지만 스레주 대신 능력을 노나주는 산타비버다 허허허허 다시 능력을 주도록 하겠다!!! 전에 스레주 대신 능력 노나줬던 그 비버 맞다 빕
이름없음 2019/05/08 01:10:16 ID : nTXwNxWrwGs
ㅘ!
이름없음 2019/05/08 01:10:35 ID : u8qlDtfXy5b
안녕 비버 친구? 능력을 받기를 원하니? 좋아좋아 오랜만에 이 먼지 쌓인 능력 랜덤 박스에서 능력을 하나 꺼내 줄게... 오!! 너 비버는 이 순간부터 남이 하는 말의 끝에 에코효과가 적용 되어서 들리게 될거야(거야...거야...거야) 하하 늘 노래방에 온 거 같고 좋지 않을까 생각해(각해...각해...각해)
이름없음 2019/05/08 01:14:15 ID : u8qlDtfXy5b
이 친구는 능력을 받길 원하는거 맞니?? 아닐지도 모르겠지만 일단 레스를 달았으니 줄게!! 이렇게 너무 성의없는 레스를 달게 되면 행운을 10깎아서 줄거얌 흥칫뿡 음...너비버는 속눈썹에 힘을 줘서 자유자재로 움직일 수 있는 초능력이 나왔어!! 대신 뷰러 같은 걸로 속눈썹 찝으면 ^^ 그냥 살이 찝힌 것과 같은 고통을 느끼게 될거야...혹시 화장하는 여비버면 뷰러 하지말고 자체적으로 속눈썹에 힘 뽝!!주고 다니렴 너무 오래 그러면 속눈썹이 저리겠지만...
이름없음 2019/05/08 01:16:59 ID : u8qlDtfXy5b
그래그래 보채지 말고 기다려 착하지 워워 오...너 비버는 이제 자웅동체가 됐어!! 이제 누구든 사랑할 수 있는 범지구적인 몸이 된거야!! 축하해!! 예쁜 사랑해♥♥
이름없음 2019/05/08 01:21:06 ID : u8qlDtfXy5b
줄 선 비버들이 꽤나 많군 (후비적) 자 너를 위한 초능력은...짜잔!! 너 비버는 항상 창가 커튼을 펄럭이게 할 수 있는 초능력이 나왔엉!! 그렇다고 커튼 모양을 맘대로 조종할 수 있는 건 아니어서 딱히 쓸모가 있을지ㄴ...아니아니!! 유용할거야 분명히!! 잘 써 줘 하하하하하!!
이름없음 2019/05/08 01:26:32 ID : u8qlDtfXy5b
ㅋㅋㅋㅋ들어오자마자 봤는데 잠수 타서 놀랐겠닼ㅋㅋㅋ 너한텐 비버력을 100 첨가한 능력을 선물해줄게♥ 너 비버는 발바닥을 서로 맞댄 채로 비비면 공중에서 부스터를 쓸 수 있는 초능력이 나와써!!! 아 참조로 발바닥 비비면서 방귀 뀌면 부스터 효과 2배야!!헤헷 ㅇ ☁ 🌤 ㅜ <> ☁ 💥 ㅡ스레주 대타 산타비버의 친절한 그림 설명
이름없음 2019/05/08 01:31:23 ID : u8qlDtfXy5b
음 너비버의 손톱 발톱이 자라는 걸 모두 엄지 발가락에 몰아주는 초능력이 나왔어 ^.^ 양말이나 스타킹 늘 조심해
이름없음 2019/05/08 01:43:26 ID : nTXwNxWrwGs
난 능력 달라고 한 적 없는데?! 후계자의 등장에 기뻐했을 뿐인데!! 으악!
이름없음 2019/05/08 01:44:48 ID : u8qlDtfXy5b
레스 달면 무조건 주게 되어있는게 이 바닥 규칙...후후후후 날름날름
이름없음 2019/05/08 15:33:04 ID : 85SNzhtdvgZ
나도 초능력주라 뻐꾹
이름없음 2019/05/08 15:35:12 ID : a65gi1a9Bzd
비비빕!!
이름없음 2019/05/09 20:23:23 ID : 4JTU0nzSK2N
나도 주라!!!
이름없음 2019/05/10 00:31:35 ID : BapRveK6rs6
ㄱㅅ
이름없음 2019/05/10 00:47:09 ID : klh9js4KZdD
빼꼼
이름없음 2019/05/10 01:09:52 ID : IHwty43SNy0
슬쩍
이름없음 2019/05/10 10:27:43 ID : xU6i5Xz88rB
이제부터 너 비버의 딸꾹질 소리는 뻐꾹이야. 뻐꾹뻐꾹!!!
이름없음 2019/05/10 10:29:48 ID : xU6i5Xz88rB
하..창의력이 바닥났어... 아니 이게 뭔 상관이람 초능력은 상자에서 꺼내는건데^,^ 너비버는 일반 침을 가래침으로 바꿔서 뱉을 수 있는 능력이 나왔어!! 근데 웬만하면 너의 능력....넣어두렴
이름없음 2019/05/10 10:34:44 ID : xU6i5Xz88rB
어떤 인물이나 동물을 보면 그 생명체?의 입술 모양을 그대로 복붙할 수 있는 초능력이 나왔어!! 참고로 사진도 포함이야 입술 예쁜 사람 많이 만나길 바래!! 👄
(소화불량) 2019/05/10 16:56:38 ID : wnCkk5O7dTT
뻐꾹 딸꾹질이 뻐꾹 뻐꾹 자꾸 뻐꾹 나오는데 뻐꾹 이거 뻐꾹 어떻게 뻐꾹 멈추지 뻐꾹 도와줘 뻐꾹
이름없음 2019/05/10 20:21:16 ID : jumq2FiqlCq
저도 주세요. 개인기가 필요해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나를 인터넷 스타로 만들어줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/11 00:14:31 ID : HCnXBAkk8mE
흠...뒤적뒤적...너비버는 다크써클의 길이를 자유자재로 조절할 수 있는 초능력이 나왔어!!! 부럽다 컨실러가 필요 없겠어,,!
이름없음 2019/05/11 00:16:58 ID : HCnXBAkk8mE
너비버는 귓구멍의 지름을 근육의 힘으로 조절할 수 있게 하는 초능력이 나왔어 :8 귀마개가 따로 필요 없겠다♡
이름없음 2019/05/11 00:18:49 ID : HCnXBAkk8mE
너 비번 지우의 포켓볼에 들어갈수 있엉 삐까삐까가 아니라 비빕비빕을 외치며 너의 스테이크꼬리로 지우레기의 뺨을 휘갈겨 주기를 바랄게☆
이름없음 2019/05/11 15:50:36 ID : 1hgpaq1yE78
부탁할게!!
이름없음 2019/05/11 16:36:44 ID : 78782q5dRu8
능력을 부탁해!
이름없음 2019/05/11 19:18:44 ID : k4MrBxQtwHx
내가 뽑아주도록 하지 후후 쨘 ! 상자에서 뽑아서 나온 능력은 ?! 마늘냄새 저리가라! 이제 너는 마늘을 먹어도 냄새가 안날꺼야 ^^** 유용하지? 앞으로 삼겹살 먹을때 마늘을 마음대로 먹길바래!!
이름없음 2019/05/11 19:22:34 ID : k4MrBxQtwHx
너도 뽑아주지! 어디보자..... 넌 자라ㄴㅏㄹr 머ㄹㅢㅁㅓ릐 라는 능력을 주겠엉 당신이 본 머리는 자유자재로 바꿀수있어 하지만 하루에 한번씩이니 잘생각하고 능력을 쓰길 바라~⭐️
이름없음 2019/05/11 19:25:17 ID : TV9ctth9eFi
나도 부탁해!!
이름없음 2019/05/11 19:28:08 ID : Mi09uoE645g
어디서 들었는데, 방구향과 장미의 향은 동류레 그러니 기왕이면 방구향이 나는 장미를 싸는 능력이나 장미향 방귀를 뀌는 능력을 바라지만 뭐 랜덤이니깐 어쨋든 부탁할게!
이름없음 2019/05/11 20:18:57 ID : PjvDzalfRxw
나두~~!!
이름 2019/05/11 21:07:46 ID : oIGoGmq6rwG
나도 능력주랑
이름없음 2019/05/12 01:19:08 ID : jxRwk04JWqj
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌당 나두 능력주세여
이름없음 2019/05/12 02:39:27 ID : a65gi1a9Bzd
안녕!! 방금 화장실에서 해보고 왔어... 하려고 한건 아니고 양치하고 뱉다가 조절을 못해서... 재밌긴 하네 나중에 싫어하는사람한테 써볼까봐ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/12 02:49:18 ID : DzbB9jzhvBc
오오 나도 부탁할께
이름없음 2019/05/12 03:02:39 ID : HCnXBAkk8mE
지원자가 넘 많아서...같이 초능력 뽑을 알바 구해요~(:8
이름없음 2019/05/12 16:34:32 ID : eMrusktunB8
헐헐... 저도 하나 주세요! 초능력
이름없음 2019/05/12 19:46:39 ID : 78782q5dRu8
이 능력을 쓰자마자 머리가 오미자 머리가 됐어! 나 망했다..
이름없음 2019/05/12 20:50:58 ID : nTXwNxWrwGs
능력을 받길 원하지 않았는데 받은 능력을 회수해가면 기꺼이 이몸이 알바가 되어주지!!(??)
이름없음 2019/05/13 00:32:14 ID : k4MrBxQtwHx
근성? 나도 능력 받고싶다 근성?

레스 작성
126레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 4124 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.25
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2258 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29631 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31239 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7506 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30788 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3056 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5405 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2765 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4757 Hit
1레스밥판 잡담 스레 469 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 484 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 758 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2377 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3432 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8007 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4096 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6227 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2217 Hit
331레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 14253 Hit