즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/08 19:37:08 ID : DBxTTU0moJP
안 낸 스레더들은 10일까지 내야한다니까 잊지말고 꼭 내!
이름없음 2022/04/06 22:19:10 ID : qjjwILf9fRv
아직 안왔는데 내일까지 기다려야할까?ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/04/06 22:31:46 ID : FhdSFg0pU0n
응응 기다려봐 !!
이름없음 2022/04/06 23:02:21 ID : qjjwILf9fRv
응! 고마워 기다려볼게
이름없음 2022/04/07 14:07:14 ID : Le588jdA47x
나 쿠폰 많으니까 돈없는 레더들은 이걸로 써 IfuUD7V7c@ DNueiY6&d sFf#w6fha aIOfyRF6@G4s 8iUJuvY@
이름없음 2022/04/07 23:41:51 ID : 3PbbfWqlu9w
헉...! 고인물 레더들 너희의 도움이 절실해 ㅜㅠㅠ 난 스레딕 초보잔데 몇 주 전부터 시작해서 한 달이 됐는지 안 됐는지 모르겠어... 1. 한달이 되면 이메일로 회원비 내라고 오는거야? 그 전까진 한달 채워졌는진 모르는거고? 2. 윗 레더들 보면 쿠폰 아이디로 보내던데 그건 어떻게 써? 3. 회원비는 어떻게 내는 거야? 4. 안 내고 영정 되면 다른 계정으로 다시 못 파?? 엉엉... 빠른 답변 부탁해 언제 끝날지 모르겠다ㅠㅠㅠ 스레딕 존잼인데..
이름없음 2022/04/09 01:30:24 ID : qjjwILf9fRv
인데 아직도 메일이 안와ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/04/09 06:11:07 ID : ZfO8lBdU4Y7
1. ㅇㅇ!! 근데 스레딕 홍보용으로 한두달 무료로 해줄 때도 있어서 너 생각보다 늦게 올 순 있어 2. 회비 낼 때 쿠폰 쓰는 칸이 있엉 3. 메일 받으면 링크 있어 4. 이건 잘 ㅁㄹ겟는데ㅠ.. 음 같은 이메일론 못파지 않을까? 돈을 안낸건데ㅠ
이름없음 2022/04/09 06:11:37 ID : ZfO8lBdU4Y7
근데 다들 연간 회원권으로 왜 안끊는지 의문 ㅠㅠㅠ .. 왕싸고 왕편한디
이름없음 2022/04/09 09:55:09 ID : crgqo47xXtf
스레딕 회원권 끊기 vs 넷플 웨이브 티빙 끊기 나 돈없어서 양자택일 해야하는데 ㅜㅓ ㅗ아 둘다 포기하기 싫어
이름없음 2022/04/10 20:25:50 ID : TWlvdA0q2E9
헐ㄹ 이거 완전 숨은 꿀팁인데 나만 알아서 속상했거든ㅠ
이름없음 2022/04/11 10:11:55 ID : Le588jdA47x
헐 진짜? 나 연간 회원권 끊을까 진짜 고민했는데... 후기좀 더 알려주라ㅜ
이름없음 2022/04/11 22:12:15 ID : SLgqpdVgnUY
엥 연간 회원권 그거 쉽게 못 끊어;; 그거 불시에 갑자기 열고 갑자기 닫잖아 나 지금 몇년째 시도했는데 나 한 번도 그거 끊어본 적 없어 난 그래서 한 달에 한 번씩 결제 돼 ㅠㅠ 반값인가? 정도로 싼 걸로 아는데 맞아??
이름없음 2022/05/07 22:13:28 ID : TWlvdA0q2E9
진짜 솔직히 끊기 힘들긴 한데 그만큼 좋아서ㅠㅠ꼭꼭 수시로 확인하고 끊어둬!!
이름없음 2022/06/07 22:42:41 ID : RxwpU3SGq7v
레더들 잊지마!
이름없음 2022/06/08 00:24:47 ID : vdB9hfe2K7s
와 깜빡할 뻔 했네
이름없음 2022/09/12 00:51:59 ID : A5f9a3viksl
납입 안 한 레더 해라
이름없음 2022/09/12 09:48:35 ID : glu1a2pTVal
헐 이거 떠서 방금 내고옴;;; 고맙다
이름없음 2022/09/12 14:25:27 ID : rcGk8nWnUZf
와씨 자동이체 안해놓고 이번달 회비 안내서 회원기능 안들어가지길래 깜짝 놀랬네 방금 결제했다..
이름없음 2022/09/12 14:42:28 ID : 09vxyNwFfO8
카카오페이로 결제하면 이제부터 20% 할인해준대!
이름없음 2022/10/04 23:19:26 ID : Le588jdA47x
얘들아 이번주까지 회원이 내야되는거 알지~?
이름없음 2022/10/06 00:21:18 ID : ba8o7teMp87
와 까먹을뻔ㄷㄷ
이름없음 2022/10/06 23:32:52 ID : U1vgZba60lf
회원비 낼 돈 없어서 몇 달간 스레딕 못했다가 오랜만에 왔어ㅠㅜㅜ 앞으로 돈 제때 내야지
이름없음 2022/10/07 14:48:50 ID : Le588jdA47x
.
이름없음 2023/01/26 04:57:56 ID : hhz81eE7gkr
요금이 좀 오른 것 같다..?
이름없음 2023/01/26 13:17:12 ID : Xvwq5anzO2r
아이 난 특채라 안내는데
이름없음 2023/01/26 22:30:47 ID : mLgknDs3BdT
오랜만에 다시 왔는데 왜 요금이 더 오른 거 같지?
이름없음 2023/01/28 15:23:33 ID : vxAZctthgmH
요즘 스레딕 회원비 비싸더라 ㅠㅠㅠㅠ 20% 할인 쿠폰 있으니까 사용할 사람? HAPPYSRDFOEV2023 MUYAHO929a IGEogAJjaNdEEkz0
이름없음 2023/01/28 20:11:57 ID : hhz81eE7gkr
첫 번째 거 내가 쓸게..! 아낀 돈으로 강정 사 먹어야지😋
이름없음 2023/07/19 17:41:16 ID : 2JXumpU0soY
아 물가올라서 12만원 내야되는거ㄹㅇ
이름없음 2023/08/13 23:14:40 ID : 3RBgrAksjba
7월엔 12만원이었어? 지금은 15만원인데..? 엄청 올랐네;;
이름없음 2023/08/14 23:45:03 ID : RxAZdCja8qm
읏.. 뭐야.. 왤케 비싸졌지..?? 할인 받을 수 있는 방법 아는사람..??
이름없음 2023/08/15 13:44:13 ID : BxQsmL9fPbd
회원비가 더 오르다니 ㅠㅠ 어쩐지 사람이 없더라~~
이름없음 2023/08/16 11:14:14 ID : 2JXumpU0soY
나 스래딕 끊을거여서 60%할인쿠폰쏜다 6he62je92ja@#18
이름없음 2023/09/25 16:29:48 ID : Le588jdA47x
혹시 아직도 안낸 레더들 없지?
이름없음 2023/09/25 18:38:11 ID : BcHDs6Zhalb
헉 나 아직까지 안 냈는데ㅜㅜ 회원비 얼마더라? 빨리 내야겠어
이름없음 2023/09/26 05:47:35 ID : Zh83A0rbvjx
미..미안 내일까지 토스로보낼게 미.. 미안
이름없음 2023/09/26 13:51:54 ID : pak4K5hy6nT
아미친 현생때문에 까먹고잇었는데 ㅜㅜ 나 안짤리겠지…? ㅜㅜ
이름없음 2023/09/26 13:53:44 ID : Ns2mnA6qi5P
앗 깜빡하고 회원비 안냈다 으악
이름없음 2023/09/26 22:01:21 ID : Zh83A0rbvjx
요즘 스레더들 기강풀렸네ㅋ 개념어디갓냐; 미안해 나도 안냈어
이름없음 2023/10/12 22:23:58 ID : ar9iphz9he2
??????그런 게 있어?
이름없음 2023/11/03 07:34:08 ID : Le588jdA47x
응ㅜ 저거 안보내면 독촉메일오고 난리나ㅜㅜ 근데 아직 안왔다면 레더가 특별기간에 가입한거라 최소 1년부터 최대 3년까지 안내도 돼! 그리고 jdl2zk@sj이건 내 선물! 3개월 무료쿠폰이야
이름없음 2023/11/04 17:25:39 ID : ar9iphz9he2
아하, 고마워.ㅎㅎ
이름없음 2023/11/04 19:20:55 ID : qoZhe6kpXvz
이번에 스레딕 구독 프리미엄/베이직으로 나뉜거 알고있어? 기존 회원비는 베이직으로 바뀌었고 프리미엄은 추가기능이 있다나봐 난 베이직으로만 쓸거라서 잘 모르겠는데 프리미엄 쓰는 레더들 추가기능 뭐뭐있는지 알려주라
이름없음 2023/11/04 19:27:25 ID : dPa7glzU45a
프리미엄 생겼길래 한 달 써보고있는데 별거없던데? 테마 색이랑 글씨체 바꿀수있고 스레 세우는 횟수제한 없어 프리미엄 쓰지마 옛날에 빂이랑 다를 게 별로 없어;;
이름없음 2023/11/04 20:07:18 ID : rxO3zXAkq6i
아 10일은 왜르케 빨리 돌아오는거지
이름없음 2023/11/09 08:00:02 ID : dRu8nWqrwE5
회비 내고 홈텍스 가서 수동으로 현금영수증 처리 잊지말구
이름없음 2023/11/09 10:30:12 ID : tyZjxO1jBur
하돈없는데... 이번달은 스레딕 쉬어야하나
이름없음 2023/11/09 14:49:25 ID : mFfPhcIIHu8
아 진짜 ㅜㅜㅜㅠㅜ프리미엄 끊을 돈 없는데...보통으로 써야겠다
이름없음 2023/11/12 19:40:00 ID : yIK0la3u5Xy
나 거진데 어쩌지...
이름없음 2023/11/18 01:40:52 ID : knDwHwsqlvh
하 왜 정지 먹었나 했더니 회비 밀렸었네... 그냥 정기권 끊을까 싶다가도 진짜 정기권 끊으면 스레딕 중독 못고칠거같다 ㅜ
이름없음 2023/11/18 01:41:34 ID : 9ck1g5cIFha
후 한달 무료체험 하는데 다음달 낼까 말까 고민이다
이름없음 2023/12/09 17:55:36 ID : 5bA3PhaoK43
얘들아 이번달꺼 까먹었을까봐 갱신해! 내일까지니까 다들 잊지 말자
이름없음 2024/02/09 00:04:58 ID : mJO2pWkpTRz
갱신 스레딕 회원비 꼭 내라
이름없음 2024/02/09 11:53:09 ID : 9s2q1zXupTX
연간회원권 할인 이벤트하네
이름없음 2024/02/09 14:33:55 ID : veIHBe3XBul
설연휴 기간 동안만 할인되니까 다들 이번에 회원권 갱신해둬
이름없음 2024/02/14 01:37:07 ID : 0k1g1BaoILa
오빠 나 비싸

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3739 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3694 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5357 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4452 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2021 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6053 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21187 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9640 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3811 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32479 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3021 Hit
278레스영어 끝말잇기 5840 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 289 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6127 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2942 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32294 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4190 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3237 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5978 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8916 Hit