즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/10 14:21:11 ID : BbwsqmMmJWj
개시판 형식으로 ui도 바뀌었고
이름없음 2018/11/10 17:00:50 ID : fU0oHwk03ve
Ui가 바뀌자 유아인이 찾아오는데
이름없음 2018/11/10 18:54:36 ID : la4Ny3U1zRu
그 유아인은 사실
이름없음 2018/11/10 19:02:46 ID : Nvu4LdPbbhg
스레딕 영자!
이름없음 2018/11/10 20:52:58 ID : nU5hxVbCmLc
빰 빠바밤~ 빠바밤 빠바밤~
이름없음 2018/11/11 08:38:01 ID : QnDthdRBhwE
얘네 진짜 뭐하는 애들이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/11 10:57:20 ID : 782ljzcLgrt
UI가 바뀌더니 아이유가 속상해하면서
이름없음 2018/11/11 11:11:33 ID : 7z9a2k1fSIF
삐진 마음에 삐삐를 부르는데
이름없음 2018/11/11 12:49:04 ID : eHDtjBBy7ur
삐삐소리를 들은 포켓몬 삐삐가 나오더니
이름없음 2018/11/11 13:02:39 ID : Bbu5TWpglu5
한지한지우가등장했다
이름없음 2018/11/11 14:07:37 ID : E8i8jba1eJR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ
이름없음 2018/11/11 17:58:43 ID : qp9eFhe6jjA
그리곤 하는 대사!!
이름없음 2018/11/11 18:01:42 ID : 1DtbeLamk7b
아이유! 내 동료가 되어라!
이름없음 2018/11/11 18:02:09 ID : Y5Pg7xVgkms
아이유: 거절
이름없음 2018/11/11 18:35:28 ID : u1js7glDtcs
지우: 유감
이름없음 2018/11/11 19:08:08 ID : HA7z9a2mk4M
그렇게 지우는 자신의 감을 맛있게 먹는 방법을 찾아 모험을 떠나게 되고...
이름없음 2018/11/11 23:54:29 ID : 1DtbeLamk7b
그러다가 웅이를 만나게 되었다
이름없음 2018/11/12 00:33:17 ID : vA5dXvu3yE0
사실 웅이가 아니라 뚱이였다 뚱인데요???
이름없음 2018/11/12 08:16:15 ID : Zjs4MnU0oMn
그렇게 지우와 뚱이는 동료가 되기를 거절한 아이유를 설득하고
이름없음 2018/11/12 21:24:15 ID : Bbu5TWpglu5
동료가 되지 못했다 그래서 지우와 뚱이는
이름없음 2018/11/12 22:31:13 ID : amlfWi1ijjy
게살버거의 비법을 알아내기위해 집게리아에 잠입했다
이름없음 2018/11/12 23:40:00 ID : ck2pXs8pdWj
그때 집게리아에서는 징징이가 멋들어지게 클라리넷을 불고 있었는데
이름없음 2018/11/13 08:47:17 ID : k3vfU2GoL82
플랑크톤이 클라리넷 안에 들어가 있어서
이름없음 2018/11/13 14:48:41 ID : eK2JV84MmNx
징징이의 입냄새를 직빵으로 맡아버리게 된 바람에
이름없음 2018/11/13 15:02:23 ID : 1eGnCjg6qkp
너무 향기로워 황홀해지며 말을 꺼낸다
이름없음 2018/11/13 18:22:05 ID : amlfWi1ijjy
이봐 징징이
이름없음 2018/11/13 19:21:41 ID : dVe3O4Hwk07
거기 동전좀 주워주게
이름없음 2018/11/14 14:16:55 ID : 3Xzglwljtbj
사장님이 직접 주우세요!
이름없음 2018/11/14 18:09:17 ID : wGoLdTO66je
'동전 줍는 징징이' 지금 스팀에서 할인된 가격로 만나보세요!
이름없음 2018/11/16 17:58:55 ID : O8i7802twLc
하지만 넥슨이 스팀을 인수해서
이름없음 2018/11/16 18:01:12 ID : k3Cqqi061Dz
초보 동전줍기 응원상자 (9900원)을 팔기시작하고
이름없음 2018/11/17 00:49:51 ID : qp9eFhe6jjA
이미 부터 망했잖앜ㅋㅋㅋ진짜 뭐하는애들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/17 06:36:02 ID : GoK6mE04Lhs
넥스이 0.1 확률을 0.0000000000001 조작을 가한것을 흑우들이 알아냈어 그래서 후우들은
이름없음 2018/11/17 08:15:50 ID : 6Y5Qr9a2si8
흑우 초 진화아아아!!! 블랙 말랑카우!
이름없음 2018/11/17 12:21:24 ID : amlfWi1ijjy
의외로 블랙 말랑카우는 어린이들에게 인기만점! 제 2의 허니빠다칩이 되었어

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3759 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3714 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5378 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4472 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2040 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6072 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21206 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9659 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3830 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32498 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3040 Hit
278레스영어 끝말잇기 5859 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 308 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6146 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2961 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32313 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4209 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3256 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5997 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8935 Hit