즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/17 16:35:58 ID : y1Dy7BzasnO
때는 점심시간이었지.... 보고 있는 사람 있어?
이름없음 2018/12/17 17:10:04 ID : h9bdCnTO2tz
학교에서 밥을? 보고있어
이름없음 2018/12/19 01:50:50 ID : Gk4E3A5gkpP
ㅇㅇ
이름없음 2018/12/19 13:53:27 ID : FeIFii4Le7A
어제 일이었어. 친구들이랑 내기해서 급식실에 있는 밥통을 훔치기로 했거든. 알지 그거? 근데 그럴만한 이유가 있는게, 우리 반에 정말 어렵게 사는 친구가 있어. 걔네 어머니 혼자 살림하시고, 정부에서 지원 받긴 하는데... 걔가 항상 아침을 못 먹고 나오거든. 그래서 우리가 쉬는 시간에 같이 매점가서 뭐 사먹고는 하는데, 우리도 우리 사정 나름 돈이 풍족하진 않잖아? 학생이니까.
이름없음 2018/12/19 13:56:20 ID : FeIFii4Le7A
그래서 생각해낸게 급식실에 있는 밥통을 훔쳐다가 걔네 집에 가져다 놓자는 계획이었어. 계획은 이래. 나, 친구A, 친구B, 친구C 먼저 나와 A가 선수쳐서 급식실에 들어가서 죄송하지만 깽판쳤지. '지금 배고픈데 밥 주세요!!!'
이름없음 2018/12/19 13:58:13 ID : FeIFii4Le7A
우리는 학생증으로 급식실 들어가기전에 그걸 찍고 들어가거든. 그래야 급식비 낸 사람이랑 안 낸 사람이랑 구분해서 들여보내니까. 암튼 거기 담당하시는 아저씨가 '너네 뭐야! 지금 수업시간인데 여기서 뭐하고 있어?' 호통을 치셨고, 우리는 '아 지금 배고파서 수업도 안 되고, 집중도 안 되니까 밥 주세요! 빨리! 우리 돈 내고 우리가 점심먹겠다는데 뭐가 문제죠?'
이름없음 2018/12/19 14:00:13 ID : FeIFii4Le7A
아저씨는 어이가 없으셨는지, 벙찌셔 가지고 우리를 어떻게 해야하나 고민하시는데, 이 소리를 들은 영양사 아주머니가 '무슨 일이죠?' 하면서 나오셨고, 우리는 더 큰 소리로 깽판쳤지. 정말 죄송했습니다 그 때는... 암튼 우리가 이렇게 주의를 끌고, 그 사이 B와 C가 몰래 조리실로 들어가 밥통을 들고 나왔어. 나온거 까지는 좋았는데...
이름없음 2018/12/19 14:06:02 ID : lCp9bjxXzdV
ㄷㄷ..
이름없음 2018/12/19 14:22:54 ID : 5dWnSHu3wk4
대박적으로 대단하다...
이름없음 2018/12/19 15:22:41 ID : Qla4E8rxVfh
급식 다 무료 아니었어??
이름없음 2018/12/19 15:54:59 ID : FeIFii4Le7A
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 쓴 레스인데 스레주 인척 하고 글 쓰면 스레주가 어떤 반응 나올까 궁금해서 쓴거임 당연히 구라뽕짝소설 이고 스레주 글 쓰고 어디갔는데 아직도 안 이어 나가는거야...
난 스레주가 아니다 2018/12/19 15:57:06 ID : wNuldCi3BdT
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참비버가 나타났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/19 16:17:43 ID : 5dWnSHu3wk4
아마 내년부터 고등학교까지 무료! 지금은 고등학교 유료야!
이름없음 2018/12/19 19:53:45 ID : 8i8rxWlB800
진짜 스레주 나와라!! 궁금해ㅠㅠㅠㅠ
스레주임 2018/12/19 20:17:11 ID : y1Dy7BzasnO
왠지 하기 싫음
이름없음 2018/12/19 21:31:33 ID : L860pTSJU3P
뭐야 이 비버같은 스레는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/20 07:15:17 ID : anxBdQk7hy3
비버들은 원래 딴건 다 좋은데 게을러...
이름없음 2018/12/20 16:46:59 ID : wNuldCi3BdT
스레주ㅠㅠㅠ 너가 하기 싫다면 강요하지 않을게ㅠ 하지만 이건 알아줘! 너가 이 밥판을 살릴 비버란 것을☆
이름없음 2018/12/20 18:19:08 ID : A40nzWi3zXy
좋아 이제 아무래도 좋아 계속 지어내서 이어가줘
이름없음 2018/12/20 18:35:01 ID : A1yL81gZfXz
음 뭐 그럼 계속할게 우리 학교 급식실 입구랑 조리실 입구는 복도를 사이에 끼고 서로 맞닿아 있는 구조인데, B와 C가 옮기다가 힘이 부쳤는지 실수해서 밥통 뚜껑이 열려버린 거야.
이름없음 2018/12/20 18:37:26 ID : A1yL81gZfXz
점심시간 직전이니 당연히 밥은 습기를 가득 머금은 채 따스한 김을 내뿜고 있었지. 물론 양이 양이다 보니 그게 좀 많이 올라오더라. 게다가 마침 환기하는 중이였는지 조리실 쪽 문이랑 창문은 다 열려 있었단 말야? 주변이 추우니 김은 더 미친듯이 나왔지.
이름없음 2018/12/20 18:39:27 ID : A1yL81gZfXz
근데 타이밍이 절묘해서 조리실에서부터 바람이 부는 거야. 당연히 따끈따끈한 밥에서 미친듯이 뿜어져나오던 김은 조리실의 입구로부터 급식실 안으로 밀려들었고... 아저씨와 영양사 아주머니께 의도치 않은 스팀샤워를 시켜버렸다.
으힣힣 2018/12/20 18:39:59 ID : A1yL81gZfXz
라지만, 사실 나도 이 아니다! 으힣힣
이름없음 2018/12/20 21:19:40 ID : y1Dy7BzasnO
그렇게 난 바지에 똥을 쌌지...
이름없음 2018/12/20 23:14:36 ID : L860pTSJU3P
잠깐 너 스레주잖아!!!
으힣힣 2018/12/20 23:42:36 ID : 7fgnVfhs8ja
뭐야, 스레주 왔어? 이렇게 된 이상 도망간다
이름없음 2018/12/21 16:30:59 ID : 4ZeFhbu7gji
이어서 간다. 사진은 내가 이라는 증거. 들고 가는 거 까지는 좋은데... 두 녀석 생각보다 힘이 너무 없더라고. 나랑 A가 주의를 끄는 동안 아저씨와 영양사 아주머니를 피해서 나가야 하는데, 둘 다 힘들어서 그런지 속력이 안 나오더라... 결국 조리하시는 분이 이걸 보시고, '아니! 너네 뭐하는 거야!' 소리치셔서 결국 걸리고 말았지.
이름없음 2018/12/21 16:34:01 ID : 4ZeFhbu7gji
결국 우리는 담임선생님 상담에, 교감, 교장선생님 까지 올라가게 되었어. 그런데 우리 교장쌤 별명이 살아있는 부처... 라고 하더라. 임채무씨 알지? 어린이들이 행복해하는 모습을 너무나 좋아하셔서 놀이동산 까지 만들고, 직접 운영까지 하시는... 아무튼 우리 교장쌤도 그 정도 급은 아니지만 학생들의 미래와 행복을 책임지겠다는 명분 하나로 살아오셨대. (이건 추후 담임쌤에게 들은 얘기.) 아무튼 담임쌤이랑 같이 교장실로 가는 중이었어. 가는 도중 C가 '아... 이러다 우리 X되는거 아니냐 진짜. XX...' 지레 겁먹어서는 너무 불안해 하더라..
이름없음 2018/12/21 16:44:03 ID : FeIFii4Le7A
나는 속으로 '아 안 그래도 불안해 죽겠는데 속마음 표출하고 XX이야 ㅁㅊ..' 이 생각하면서 무거운 마음으로 발걸음을 하나, 둘 옮겼지. 아마 다른 녀석들도 마찬가지였을거라 생각해... 이 사건 이후로 좀 냉전을 가졌거든. 잠만 지금 밥 도둑 무리랑 만나야 해서 좀 있다 다시 올게.
이름없음 2018/12/21 16:55:03 ID : y1Dy7BzasnO
나 덕분에 전설이 된 스레
이름없음 2018/12/21 17:02:45 ID : y1Dy7BzasnO
임. 밖에 나와서 아이디가 다른거임 그렇게 나와 A,B,C는 교장실로 갔어. A는 혼나는 입장인데 오히려 '반에 밥을 굶는 친구가 있는데 어떻게 무시합니까?'라며 소리를 쳤어 A를 제외한 우리는 모두 속으로 'X 됬다...'리고 생각하고 있었지. 근데 의외로 교장쌤이 혼내실 줄 알았는데 '그런 사정이 있는 학생이 있는데 담임선생님은 지금까지 뭐하신 것 입니까?'라며 담임쌤에게 잔소리를 하셨어. 우리는 그 모습을 보고 교장쌤의 생일을 석가탄신일로 정하자고 했어.
이름없음 2018/12/21 18:00:59 ID : FeIFii4Le7A
진짜 다. 스레주임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 전에 집 왔는데 밥 도둑 무리들이랑 그 날 이야기 하면서 사이가 좀 괜찮아졌어. 냉전이라 했었지? 그거는 맨 마지막에 얘기해줄게. 아무튼 이야기 부터 이어나가면 끝내 교장실 까지 갔어. 담임쌤이랑 이미 얘기가 된거겠지. 보자마자 우리 보시더니 진짜 호탕하게 웃으시더라?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 케로로 556 아는 애들 있나 모르겠는데 그런류의 웃음임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 556 알고 있어서 교장쌤 웃을 때 ㄹㅇ 현웃 터질 뻔.
이름없음 2018/12/21 18:05:33 ID : FeIFii4Le7A
그러시더니 우리한테 '너희가 급식실에서 소란 피운 것. 강도가 1부터 10까지 라고 하면 몇이라 생각하니?' 라고 물으셨어. 다들 선뜻 대답을 못 하고, 우물쭈물 하다가 내가 그냥 저질르고 말았어. '10입니다. 정말 죄송합니다. 그럴 의도는 전혀없었는데...' '음... 너네들도 그렇게 생각하니?' 이 와중 C는 나 겁나 째려보더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽일 듯이 A가 동의하자 D, C도 차례로 대답했어.
이름없음 2018/12/21 18:23:39 ID : FeIFii4Le7A
대답을 마치고, 또 다시 556 웃음으로 웃으셨어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이거는 끝나고 물어보니까 애들도 저거 때문에 중간중간 힘들었다더라... 아무튼 그러시더니 '너희들 내가 제일 좋아하는 노래가 뭔 줄 아니?' 라고 말씀하셨어. ????? 뭐지.. 아무튼 그 와중 장난기가 발동한 나는 '백만송이 장미를 제일 좋아하실 것 같습니다.' 라는 어이없는 멘트를 날렸고
이름없음 2018/12/21 18:25:40 ID : FeIFii4Le7A
교장쌤이 갑자기 정색하시더니, 옆에 있는 꽃병을 창밖으로 던지시고는 '아니야!!! 내가 제일 좋아하는 노래는 바로!' . . . . . . . . . . 10점 만점에 10점 !
이름없음 2018/12/21 18:28:04 ID : FeIFii4Le7A
...? 이게 무슨 상황인지 모르겠는 나는 애들 눈치를 살폈고, 애들은 '음! 그렇군!' 하는 표정이었어. 물론 담임쌤도... 나는 지금 상황이 너무나 어이없고, 우리 가지고 장난치나? 라는 생각이 들어 엄청 화가나기 사작했어. 그렇게 나의 2성의 끈이 잘리고. '이봐 교장선생. 지금 우리 데려다가 뭐하는거야? 우리가 강도가 10이라 해서, 니가 10점 만점에 10점을 좋아한다고 개드립치는 거야? 함 춤쳐줘? 어?' 교장옹: .......그치만.....
이름없음 2018/12/21 18:30:11 ID : FeIFii4Le7A
나: ? ..응? 교장옹: .......그치만...이런행동이 아니면... 도둑쨩... 내게 관심도 없는걸! 나: 손나 바카나!! 그럴리가 없잖아! 넌 내 하나뿐인 교장쨔응이라고!... 그리고... 꽤나 줫같고말이지... 교장옹: 에에...? 혼또...? 나: 쓰...쓸데없는 소리하지말고 밥이나 먹자고 교장옹: 도둑쨩~~ 하더니 갑자기 팔짱을 끼는 바람에 창피해서 떼내려고 했는데 주위에서 갑자기 박수를 치더라...;;; A : 오! 도둑! 그게 니 교장녀석이냐?? B : 야레야레... 꽤나 이쁘잖아? C : 흠...ㅡㅡ;;; 교장녀석 이래뵈도 얼굴은 도내 최상위랭크[1]랄까? (어이! 위험하다구!)
이름없음 2018/12/21 18:41:36 ID : y1Dy7BzasnO
미친
이름없음 2018/12/21 20:04:52 ID : xyJU7s62K1x
대체 뭔 스레얔ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/21 20:33:45 ID : wHyIK0rcE8m
다테 와가마오 이렇게라도 하지않으면 내게 관심도 없는걸!
이름없음 2018/12/21 20:50:30 ID : wNuldCi3BdT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 비버들이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/22 04:38:12 ID : V9csknAZcpO
.......? 혼란하다 혼란해. 내가 대체 뭘 읽은거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/22 04:48:40 ID : lu07glwoGpO
....?
이름없음 2018/12/22 10:08:12 ID : BanDs4NtfO8
와... 솔직히 백만송이 장미 까지 정말 완벽한 스토리였는데 애초에 계획한건지 아이디어가 떠오르지 않은 건지는 모르겠지만 여기서 그치만 드립을 보게 될 줄은 몰랐다. 솔직히 웃기고 비버스러운 것도 있는데, 감탄스럽다.
이름없음 2019/01/01 17:57:30 ID : bBaljBAnU59
...
이름없음 2019/01/01 17:59:20 ID : 46o3WmK3SJX
헉 역시 얼굴 세서(세계서열이란 뜻입니다><) 1위..!
이름없음 2019/01/01 18:26:37 ID : wHxu5SNz9eI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이스레는 레전드로 남을 것이야
이름없음 2019/01/01 20:04:52 ID : y1Dy7BzasnO
갱신하지 마라
이름없음 2019/01/01 20:28:21 ID : mK2IJU3QlfW
스레주 창피해?
이름없음 2019/01/01 20:29:58 ID : 5cLe7s2ljAo
갱!신!
이름없음 2019/01/01 20:30:22 ID : 5cLe7s2ljAo
팩트 : 스레주가 아닌 비버가 캐리했다
이름없음 2019/01/01 20:31:12 ID : mK2IJU3QlfW
스레주 그래서 원랜 어땠어? 아냐 말하지마 아냐 말해줘
이름없음 2019/01/02 13:40:54 ID : ZinPfPdzRwk
아니 백만송이 장미부터 갑자기 왜 이러는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/03 01:15:25 ID : y1Dy7BzasnO
.
이름없음 2019/01/03 01:18:54 ID : y1Dy7BzasnO
내려가라
이름없음 2019/01/03 02:37:49 ID : A40nzWi3zXy
올리자
이름없음 2019/01/03 12:25:35 ID : y1Dy7BzasnO
응 아냐
이름없음 2019/01/04 09:15:54 ID : FeIFii4Le7A
맞거든??
이름없음 2019/01/09 14:15:43 ID : oJSGpQpSFhh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떴다!!!
이름없음 2019/01/09 15:40:59 ID : FeIFii4Le7A
??? 이거슨
이름없음 2019/01/09 15:41:32 ID : FeIFii4Le7A
10점 만점에 10점 !!
이름없음 2019/01/10 08:30:35 ID : V9csknAZcpO
이겈ㅋㅋㅋ 친구가 소설 썼다는 스레에서 나온거지??? ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/10 14:31:09 ID : y1Dy7BzasnO
이름없음 2019/01/10 14:31:52 ID : y1Dy7BzasnO
ㅎㅎㅎ 앞으로 비버가 없으면 일싱생활 못할 듯ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/12 13:46:46 ID : Ve0twK45f9e
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/12 14:58:16 ID : y1Dy7BzasnO
는 저(스레주)가 아니에요! 아이디가 같은 것이에요
이름없음 2019/02/05 08:24:30 ID : mLeY8jjy7wL
아 왜저래 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ 내 삶의 활력소 하나 찾았다

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3754 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3709 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5373 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4468 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2036 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6068 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21202 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9655 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3826 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32494 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3036 Hit
278레스영어 끝말잇기 5855 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 304 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6142 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2957 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32309 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4205 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3252 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5993 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8931 Hit