즐겨찾기 스레드
북마크
◆LaoJXy3V88q 2018/12/22 00:17:17 ID : gpe59jvva2s
어 근데 이거 라노벨이 아니라 현실이고 저 미노년 우리 아버지다 오컬판에 세울까 밥판에 세울까 고민하다 밥판으로 결정했다 눈물겹지만 솔직히 웃기거든...흑...흑...푸흡...으흑흑
이름없음 2019/03/18 14:23:21 ID : liqo44ZfTQl
이제 스레주네 아버지 관상 전문가 되는 거야?ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/18 15:16:36 ID : AZfVdU6i2pS
원래부터 관상학이니 점성학이니 관심은 있으셨음
이름없음 2019/03/18 15:35:49 ID : o1A5bClCpcM
그 다음엔 작명에 손 뻗으실 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆LaoJXy3V88q 2019/03/18 19:55:04 ID : AZfVdU6i2pS
NooOoooOooooo...
◆LaoJXy3V88q 2019/03/19 21:33:05 ID : FfU3QmnzU1v
이건 우리 아빠의 아들인데 누가 아빠 아들 아니랄까봐........^^........ 내가 좋은 꿈을 꿔서 로또를 샀는데 당첨되면 뭘 해 줄까? 이랬더니 저러고 있어. 참고로 나으 동생 스무 살이다.
이름없음 2019/03/20 00:56:36 ID : o1A5bClCpcM
크게 될 친구네ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/20 18:30:20 ID : rhzdRBcFctA
상당히 뒷북이지만, 스레주 아버님이 속세에 미련 갖게 하는 법 있음. 스레주가 빨리 결혼해서 손주 안겨드리면 됨
◆LaoJXy3V88q 2019/03/20 22:29:57 ID : txRDuoIE2so
(빠른 포기)
◆LaoJXy3V88q 2019/03/30 19:44:23 ID : 0nDy2E02r9c
오랜만이야 비버들! 아버지의 기행이 좀 잠잠해서 이 스레에 웬만하면 다시 안 오겠지...싶었는데 아버지의 허경영 사랑이 다시 시작되셨다^^... 삼라만상을 꿰뚫고 있다느니 대통령을 해야 한다느니... 그리고 허 총재가 정말로 동아시아를 통일할 거라고 믿고 계신다 바보 압바...
◆LaoJXy3V88q 2019/03/30 19:45:19 ID : 0nDy2E02r9c
그거랑 별개로 또 엄니아부지 신혼여행 사진을 봤는데 젊은 시절 아버지는 의외로 근육맨이 아니었다(!) 샾프한 꽃미남...인데 아무튼 그 때도 엄마를 들쳐업고 계단에서 내려오실 정도의 파와는 가지고 계셨음 암튼 그렇다고
◆LaoJXy3V88q 2019/03/30 19:50:02 ID : 0nDy2E02r9c
아빠는...정말...뻑하면 엄마를 업어주셨군...^^

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3741 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3696 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5359 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4454 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2023 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6055 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21189 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9642 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3813 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32481 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3023 Hit
278레스영어 끝말잇기 5842 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 291 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6129 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2944 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32296 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4192 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3239 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5980 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8918 Hit