즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/01 23:26:55 ID : wk2oLglxvcr
마법의 여고생이라는 게임을 하다가 필이 확 왔다. 모바일에 몇 없는 이상한 던전류 겜이라 크흡 그러니까 초능력-조건달기를 생각하면 편해 +이 스레에 달린 마법 이름 중 스레주의 마음에 든 건 직접 게임에 입력해보고 후기 남겨줄게 홀수: 샤이닝 커터 ㄴ짝수: 앞사람의 머리카락을 깨끗하게 밀어 반짝거리는 대머리로 만드는 마법이다. 이런 식으로 하는 거야! 물론 효과는 비버스럽게 해줄 거라 믿어. 홀수는 중2력을 짝수는 창의력을 풀가동해라하캬캬컄 그럼 나부터! 더블 파이어 니들
이름없음 2019/10/08 11:50:08 ID : i4NAlBbxwmr
정수리와 겨드랑이 냄새가 장미향으로 바뀐다
이름없음 2019/10/08 12:17:53 ID : 3QtwHu2twJU
루프 & 루프
이름없음 2019/10/08 19:52:08 ID : VaoFjs1g1Cr
아이테르 판데모니아모스
이름없음 2021/09/19 23:23:14 ID : Ci1cqY67xPj
끈이 나와서 몸을 휘감음
이름없음 2021/09/19 23:23:31 ID : Ci1cqY67xPj
책이 혼자 글 읽음
이름없음 2021/09/20 23:28:54 ID : NBxXs3vdyGt
헤르테모 트리체리나
이름없음 2021/09/20 23:58:56 ID : 05RvctAnO09
방구냄새가 향긋해진다
이름없음 2021/09/22 15:32:45 ID : mLbwttfSNBA
서라이더 톨바우스
이름없음 2021/09/22 16:00:04 ID : fXAi63WmLff
박수를 치면 탭댄스 소리가 난다
이름없음 2021/09/22 16:06:37 ID : q5cGlhfdVdS
이리게이나 스펀지
이름없음 2021/09/25 17:50:36 ID : imIHzO1g46q
설거지를 할 때 스펀지를 손에 쥐면 자동으로 거품이 난다
이름없음 2021/09/26 10:27:44 ID : rBs1fRA5dTP
베이비 츄러스
이름없음 2021/09/27 01:04:50 ID : q5cGlhfdVdS
이 주문을 외치면 조그만한 츄러스가 생긴다!
이름없음 2021/09/27 09:53:22 ID : dxyMkq6mJTV
매케노마스 번쩍번쩍
이름없음 2021/09/27 17:24:17 ID : 7bzVhzfgi3A
5초 가량 콧구멍에서 빔이 나가는데 그 빔을 맞은 부위의 털이 모조리 빠지게 된다!
이름없음 2021/09/27 22:32:12 ID : q5cGlhfdVdS
이카로마 티기길족
이름없음 2021/09/29 20:08:49 ID : TRA1zPg0snP
30분동안 발톱이 1cm 길어진다. 중첩해서 사용 가능하며 최대 길이는 2km 스레주야. 이거 왜 다시 갱신되고 있니... 마법의 여고생 겜은 내려가고, 스위치로 떴다가 폭망한 모양이야. 유감.
이름없음 2021/09/29 21:12:48 ID : dBak063RxBe
비버니우스 코프레눔
이름없음 2021/09/30 14:51:35 ID : e0nyNAp9a5V
손을 안대고 코를 풀수있다! 단 비버들만 이용이 가능하다!
이름없음 2021/11/07 01:48:09 ID : 6koLgrvzQk0
호롤롤롤로 삐리릭 뿌루룽탁
이름없음 2021/12/05 17:43:20 ID : XBAo6panAZb
하늘에서 눈이 떨어지는 효과. 단 반경 2m 내에서 2분 동안만 내린다
이름없음 2022/07/05 21:42:47 ID : k79jBs2rhs6
새비리얼 톨라스탈카
이름없음 2022/07/06 01:29:51 ID : 2mpU40snU4Y
사용자와 가장 가까운 위치에 있는 소매치기 전력이 있으며, 해당 범죄에 대한 처벌을 받은 적 없는 대상을 대상과 가장 가까운 경찰 1~2m 앞으로 이동시키는 마법. 단, 대상과 가장 가까운 경찰의 전방 3m 이내에 장애물이 있을 경우 마법은 실패한다. 이 마법의 대상에는 사용자 본인도 포함되며, 재사용 대기 시간은 2년.
이름없음 2022/07/06 02:38:27 ID : DwGrbu3wso3
애즈퀴엄 반단테
이름없음 2022/07/06 23:24:31 ID : 4Ntjs61zSFi
수업중에 농땡이 치는 애들을 최대 10명까지 감지 가능. 하지만 그걸 감지해 선생님께 말해도 절반 이상이 발뺌하면 나(현재 마법을 쓴 사람)가 농땡이 친 애로 몰려 교무실로 끌려갈 가능성이 150%.
이름없음 2022/07/07 18:25:00 ID : Clu1fWjcrbB
셜레어브 말파니
이름없음 2022/07/07 20:42:31 ID : 4Ntjs61zSFi
말이 되어 승마장에 끌려가게 되는 마법. 5년 정도 수련하면 다시 인간으로 돌아올지도...?
이름없음 2022/07/07 23:07:14 ID : 0tthhtjuslv
루미너스 이레미즈
이름없음 2022/07/10 19:06:16 ID : u7hth866kk5
반짝이는 타투를 새긴다 자신에게도 상대에게도 가능, 다만 없애려면 꾸끄르삥봉 뽕짝뽕짝 쿠르르 를 정확한 발음으로 거꾸로 다섯번 말해야 한다
이름없음 2022/07/10 20:35:54 ID : hz87gjbeNth
포이즌 레이브
이름없음 2022/07/12 01:19:27 ID : u7hth866kk5
까마귀 형상의 독 웨이브를 생성 다만 만들어진 독의 효능은 한시간 정도만 지속되고 약한 식중독과 발 저림을 앓게 하는 정도이다
이름없음 2022/07/12 03:32:33 ID : du8o43VfbDu
루딜리스 유롬
이름없음 2022/07/12 13:25:12 ID : q446i1cmk2q
자신이 만든 스레가 레전드에 간다. 하지만, 정확히 24시간 뒤에 어그로가 나타나서 클로즈판에 간다.
이름없음 2022/07/12 18:53:01 ID : nu0641u2q0r
젤러시 프리즘
이름없음 2022/08/02 17:27:30 ID : knxA41Dth80
자신이 원하는 물체를 젤리로 바꿔버린다! 단 본인은 먹을 수 없음 주의.
이름없음 2022/08/02 22:20:19 ID : 4GmmnDxRCi7
아리헨티노 아바바바
이름없음 2022/08/02 23:25:24 ID : nXusi9y6ja4
아바바바를 외치면 아르헨티나에 가게된다 단! 장소는 랜덤임 관광명소에 떨어질 수도 있고 오지에 떨어질 수도 있음
이름없음 2022/08/03 18:09:14 ID : XBAo6panAZb
키미노 나마에와
이름없음 2022/08/03 20:24:44 ID : 1fWqnXy4Zju
어느 중년의 아저씨가 당신의 앞에 소환되어 '니코니코니'를 2시간 외친다. 단, '니코니코니'는 중년 아저씨의 의지가 아니므로, 2시간이 끝나면 무슨 일이 일어나든 당신의 몫.
이름없음 2022/08/03 20:52:16 ID : snU1DvCkpSH
마스깨라랑 올리란말랑콩떡
이름없음 2022/08/03 20:58:35 ID : JVcE2snXs65
캐릭터에 마스크가 장착됨. 벗을 수 있지만 벗을 시 방어력 -100 공격력 -100 명중률 -100
이름없음 2022/08/03 21:00:50 ID : 1fWqnXy4Zju
당신이 애용하는 마스카라(없다면 ㅁ,ㅅ,ㅋ,ㄹ 초성이 가장 많이 들어간 무언가)가 올리고당이 뿌려진 고소한 인절미 떡으로 변한다. 하지만! 떡을 2시간 동안 먹지 않을경우 다시 마스카라로 돌아온다!
이름없음 2022/08/03 21:01:35 ID : snU1DvCkpSH
아싸 효과 두 개
이름없음 2022/08/03 21:03:25 ID : JVcE2snXs65
샤렐르 미노레이
이름없음 2022/08/05 13:44:55 ID : 1fWqnXy4Zju
샤랄라한 모노레일에 탈 수 있다
이름없음 2022/08/06 11:27:55 ID : inU5bzQsrwL
멜리 라에느
이름없음 2022/08/06 11:45:56 ID : so6qo5atwHB
카라멜 향이 나는 똥을 입으로 싸게 되는 마법
이름없음 2022/08/08 11:53:15 ID : XAi60q5bzTO
플래티크논 워르엘
이름없음 2022/08/08 23:39:31 ID : 4Ntjs61zSFi
논으로 순간이동되며 손에 플래티넘카드가 주어진다. 어떻게 살아남을지는 스스로 잘 생각해보길
이름없음 2022/08/08 23:40:47 ID : 4Ntjs61zSFi
슈바롬 멍스키
이름없음 2022/08/11 22:27:31 ID : JVcE2snXs65
강아지를 소환할 수 있다. 대신 강아지가 하루종일 슈발롬이라 함
이름없음 2022/08/17 20:11:56 ID : wtxO4JXusmI
제너럴 사이크로닉스 플래타너스 매지카!
이름없음 2022/08/30 23:22:02 ID : 9vwpU7s8o2G
제너럴 사이크로닉스. 줄여서 제사. 말 그대로 제사상을 잘 차리게 된다. 명절 때는 효과가 더욱 강해진다.
이름없음 2022/08/31 10:23:34 ID : U3UY7cGmpWn
제네스 지베라
이름없음 2022/09/15 21:31:06 ID : wtxO4JXusmI
능력을 사용하면 제너럴한 옷을 입은 얼룩말(지브라)가 소환된다 단 그 얼룩말이 죄다 육식주의라 고기 안 주면 움직이지도 않는다
이름없음 2022/09/30 23:23:58 ID : Dula03vcnxB
랄라리엘르 라르도릭
이름없음 2022/10/01 00:41:07 ID : upU7Ary1yHA
능력을 사용하여 광역으로 주문을 걸 수 있다. 단, 주문을 걸었을 때, 24시간 지속으로 노래를 부르게 만드는 것으로만 공격의 효과가 나타난다.
이름없음 2022/12/26 09:50:40 ID : a66ryY1fRvd
케렁메롱
이름없음 2023/02/12 22:38:36 ID : 6mMnRCkso2E
메롱을 하면 혀가 끝도 없이 늘어나서 지구를 감싸버림
이름없음 2023/02/13 05:18:32 ID : O6ZjvDuk5RB
비버비버빔
이름없음 2023/02/14 20:50:37 ID : 02k1coNvzVh
머리에서 빔을 쏘는 비버가 소환된다
이름없음 2023/02/15 09:36:17 ID : eZg41BcFdvd
아로겐틱 러흔 Arroggantic Rethen'
이름없음 2023/03/07 00:49:53 ID : a2txXBz9jvz
폭죽소리가 난다
이름없음 2023/07/17 05:29:48 ID : lzWrumts61D
게로몬 프리나키!
이름없음 2023/07/17 12:53:36 ID : vcsnXy47xV8
나이키 회사에서 신발을 오배송해놓고는 매매비 청구서를 보내온다
이름없음 2023/07/28 02:53:25 ID : q3RDwK3PgY9
아메리카노 러버 헬창!!!
이름없음 2023/07/28 03:00:12 ID : XzcJO1coE66
아메리카노를 마시면 헬창이 된다.
이름없음 2023/07/28 08:13:22 ID : WlwoK7y1zO6
솜니움 록스
이름없음 2023/07/29 03:00:38 ID : CnVbyGpVfby
입에서 비버 정수리 냄새가 난다
이름없음 2023/07/29 04:51:08 ID : bwsmJTWqrvz
레복스 프레드니솔론!
이름없음 2023/07/29 19:54:01 ID : 4Ntjs61zSFi
집에서 입는 실내복에 발열효과가 적용된다. 단 여름에만.
이름없음 2023/08/10 14:07:18 ID : 9dA2FjvyMkp
발베르리움
이름없음 2023/08/10 16:19:32 ID : 2IE003AZbhd
반경 500m 이내에 발냄새를 진동시킨다
이름없음 2023/08/10 16:30:52 ID : papO0644Zh9
빠이마ㅎ쥬르 죠클라마희어
이름없음 2023/08/10 16:44:06 ID : yE5U6rz9dCp
누구에게든(사람 사물 상관 없음) 작별인사를 하고 싶을 때 사용하면 영원히 작별하게 된다(예외 없음)
이름없음 2023/08/10 23:29:12 ID : 7go1DyZinXw
베리타스 트엘라마키라 크샤트라레아
이름없음 2023/08/11 00:31:07 ID : Ape6mILbBcJ
입에 들어오는 모든 음식에서 블루베리 맛이 난다
이름없음 2023/08/11 09:56:36 ID : CqrAnTWjdDs
모짜렐라렐라
이름없음 2023/08/11 12:52:23 ID : s2so7ta1ilB
자신이 원하는 사물 한가지를 길게 늘릴수 있다
이름없음 2023/08/12 13:53:45 ID : yE5U6rz9dCp
아기상어비비빕비빕
이름없음 2023/10/05 22:23:33 ID : Lgi9vCmE9yZ
아기상어를 비비빅으로 바꿀 수 있다
이름없음 2023/10/05 23:49:39 ID : XzcJO1coE66
비라피ㅂf드ㄹrr로
이름없음 2023/10/30 11:32:04 ID : g7AlxyL85Qk
모짜렐라를 엄청 길게 늘릴 수 있다. 단 불면증에 시달린다.
이름없음 2023/11/03 12:06:16 ID : tilzWpdQtwL
이콜라이
이름없음 2023/11/03 14:30:27 ID : cslDBunvio7
정수리에서 브로콜리 냄새가 나게 된다
이름없음 2023/11/09 23:09:42 ID : 04Lbu02tvyG
자플
이름없음 2023/12/04 08:48:44 ID : ijcreY05O67
자기장이 첨가된 와플을 소환한다
이름없음 2023/12/04 08:48:55 ID : ijcreY05O67
엘리카크루
이름없음 2023/12/05 00:04:20 ID : XzcJO1coE66
크툴루송을 부르게 된다. OH CTHULHU!!
이름없음 2023/12/05 01:11:26 ID : QnxDtijh9fV
떼이잉쯔읏쯔잇
이름없음 2023/12/05 10:32:21 ID : irs8o5879dC
사람들에게 숨겨져있던 유교마인드가 되살아나 모두가 라떼는~을 말하며 서로에게 참견한다
이름없음 2023/12/05 13:23:13 ID : 7vyMmE9y3Vc
타르타 타타라 타르트 타탕!
이름없음 2023/12/05 21:06:33 ID : oE3vcnvgZgY
탕후르를 말할때마다 "타탕후르르..타타탕후르 타탕후르르"라고 말함
이름없음 2023/12/12 09:38:52 ID : q7AqmNBvwpU
광현검술
이름없음 2024/01/08 22:51:05 ID : 6mMnRCkso2E
현검 씨가 만든 술(빛난다!)를 언제든 꺼내 마실 수 있다 참고로 현검씨는 주류제조 관련 자격증이 없다
이름없음 2024/01/09 00:11:48 ID : 2pQpQoHu4Hw
잿빛칼날

레스 작성
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 743 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
66레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4262 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2469 Hit
651레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32955 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5785 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 4971 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4167 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19158 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4188 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5807 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6491 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21625 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10083 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3459 Hit
278레스영어 끝말잇기 6278 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6561 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3377 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32729 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4623 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3671 Hit