즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/08 15:39:06 ID : Aqlwrak9tbf
다들 그거 알아??? 인간은 누구나 죽는대!!!!!!
이름없음 2019/09/02 11:36:09 ID : 8qmGk9vwsjf
.
이름없음 2019/09/03 00:18:11 ID : 8nO8qrtbhhB
그거 알아? 고양이는 사실 네 발로 걸어다닌대!
이름없음 2019/09/03 00:21:16 ID : asqpattjzdS
그거 알아? 목요일 같은데 아직 화요일이야!
이름없음 2019/09/03 00:49:09 ID : gqkq6jeE8mM
그거 알아? 사람은 똥을 못먹는대!
이름없음 2019/09/03 01:31:48 ID : f9dxA1A5atB
그거 알아? 라면은 맛있어!
이름없음 2019/09/03 10:29:12 ID : cMpe5867s4I
우리가 이렇게 글을 쓰는 1분 동안 아프리카에서는 60초가 지나가고 있어!
이름없음 2019/09/03 10:47:56 ID : f9dxA1A5atB
아빠다리하면 다리가 저려! 8ㅁ8
이름없음 2019/09/03 14:17:54 ID : gnSLfhy1wnB
그거 알아? 태풍이 오면 비바람이 엄청나!
이름없음 2019/09/03 14:42:54 ID : p84FdCo3Pa9
그래 맞아! 여기의 바닥은 바닥으로 이루어져있어!
이름없음 2019/09/03 19:03:12 ID : 004GtAkldCq
그거 알아? 강아지랑 고양이가 포유류래!
이름없음 2019/09/04 16:02:48 ID : vfUZfPhbu9u
그거알아??? 서있으면 무려 다리가!! 다리가 저리대!!!!
이름없음 2019/09/04 16:28:00 ID : f9dxA1A5atB
그거 알앙? 머리가 아푸면 몸이 힘들댕!!!
이름없음 2019/09/04 21:27:25 ID : q0twHyK0oJT
그거 알아??? 공부를 안 하면 시험을 못 친대!!!!!
이름없음 2019/09/04 21:27:48 ID : q0twHyK0oJT
그거 알아? 내가 글을 쓰면 다른 사람이 볼 수 있대!!!
이름없음 2019/09/04 21:52:46 ID : VhwHvba5Qk6
그거알아??? 나량 너 지금 모두가 숨쉬고 있대...!
이름없음 2019/09/04 23:58:22 ID : 5U7BxTWjimL
그거 알아??? 텔레비전 속에는 사람이 없대!!!
이름없음 2019/09/05 00:04:22 ID : q0twHyK0oJT
뭐?!?!!! TV속에는 사람이 없다고?!???!! 진짜 충격인데ㅜㅜㅜㅜㅜ 헐 정말 대박적이다ㅜㅜㅜㅜ 그럼 우리가 보고 있는 실체는 뭐야...?
이름없음 2019/09/05 00:32:17 ID : bwlcnvg7BwL
그거 알아??? 레몬 한 개에는 약 레몬 한 개 분량의 비타민C가 들어있대!!!!!
이름없음 2019/09/05 00:45:21 ID : f9dxA1A5atB
그거 알앙??????? 오래 서있으면 다리가 아프댕!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/09/05 11:52:04 ID : eMmJPclcrbD
그거 알아????!?!?!! 는 사실 비버래!!!!!!!
이름없음 2019/09/05 20:06:30 ID : 8nO8qrtbhhB
그거 알아? 설탕을 먹으면 단 맛이 난대!
이름없음 2019/09/06 17:41:36 ID : qZba63QlfSJ
그거 알아? 사실 스레딕은 플로트형 사이트래!
이름없음 2019/09/06 18:52:11 ID : skoNwHA7BvA
쉿! 조용히 해! 조용히 하라구우! 아무한테도 말하면 안된당! 사실..(소곤소곤)..붕어빵에는 붕어가 없대..
이름없음 2019/09/07 22:16:47 ID : HBcIJTXBAkt
이거 알면 큰일날지도ㄷㄷㄷ사실 1+2는3이라고....
이름없음 2019/09/09 00:28:14 ID : js7cIE4Mo7s
얘들아 이건 나만 알고있을 것 같은데.. 사실 우린 엄마 배 속에서 태어난거래!!
이름없음 2019/09/11 18:52:10 ID : CrAp9eKY03x
얘드라 바선생이 곤충이었대!
이름없음 2019/09/11 19:30:43 ID : 5e6i9z83u1e
그중에서도 해충이라고! ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/09/11 21:19:26 ID : clhfffe0skt
너희 그거 알아? 우리집 정수기에는 얼음나온다~
이름없음 2019/09/11 21:24:09 ID : Xtii7e2Fa3x
그거 알아? 너는 비버야
이름없음 2019/09/12 23:14:15 ID : eE1iqpdWrBy
얘드라 추석이 휴일이래!
이름없음 2019/09/12 23:59:50 ID : Y3wtupRwmoL
있잖아 지구는 둥글대!
이름없음 2019/09/13 00:13:48 ID : lCrxPfWkliq
너희 혹시, '그 소문' 들었어...? 모른다고? ......특별히 너희에게만 알려주는거니까, 다른 사람들한테는 절대, 절대로 말하지마...! 사실... 사실...! 양산형 게임도 사람들이 만든데...!!!
이름없음 2019/09/13 00:37:12 ID : 5e6i9z83u1e
너희 그거 알아????? 젤리가 굉장히 졸깃하데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@ㅁ@
이름없음 2019/09/13 00:38:41 ID : vClwk09ApdQ
칭구덜 칭구뎔 이거 아라? 이불은....푹신행 칭구둥..
이름없음 2019/09/13 02:07:51 ID : 8nO8qrtbhhB
얘들아 12시가 지나면 날짜가 바뀐대!
이름없음 2019/09/30 20:13:08 ID : cMpe5867s4I
그런데 휘발유 차에는 가솔린 넣어도 된다네
이름없음 2019/09/30 22:20:11 ID : Pbdvg0ldDxU
야 니네 이거 읽고 소름돋을 수도 있어ㅠ 마음 단단히 먹고 읽어라 . . 내일 10월이래
이름없음 2019/09/30 23:10:57 ID : qnO2raq2HDA
지금 내가 댓글을 쓰는 시간에도 시간은 가고 있어 지금이 방금의 1초후야
이름없음 2019/09/30 23:54:05 ID : sqpfgmJUY8j
그거알아? 아침이 되면 해가뜬대!
이름없음 2019/10/01 00:07:50 ID : q0twHyK0oJT
우와 이 스레에 글을 적고 등록을 누르면 다른 사람들이 볼 수 있대!!!
이름없음 2019/10/01 00:08:22 ID : xSJPa2oLbwm
이거랑 비슷한 예로 시간은 절대 되돌릴 수 없대!!!!!!ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/10/01 11:08:36 ID : eZfO2r9h9ir
그거알아?? 태풍오는날에는 방콕을해야된데
이름없음 2019/10/01 11:42:14 ID : cE08qi2k9Ar
너네 그거 알아?? 물 많이 마시면 쉬야를 많이 한대!!!
이름없음 2019/10/01 16:51:35 ID : Y9zhBzhuq6k
그거 알아 ?? 지구는 구에 가까운 타원형이래!
이름없음 2019/10/01 16:53:27 ID : gnSLfhy1wnB
그거 알아? 도서관에선 조용히 해야한대
이름없음 2020/02/15 17:58:27 ID : O1dClu7bwrb
그거알앙? 이글을 보는 모든 사람들은 비버래!ㅇㅁㅇ
이름없음 2020/02/15 19:33:47 ID : dyFfO7feZjz
그거 알아? 우린 잘때 눈을 감는대!!
이름없음 2020/02/16 01:04:28 ID : 5cE3vilDxU5
그거 알아??? 인간은 콧구멍이 2개래!!!!!!
이름없음 2020/02/16 01:06:26 ID : HzU6i67upQq
내가 새로운 사실을 알아냈어!! 머리는 장식이 아니야!
이름없음 2020/02/16 01:17:34 ID : QnA3QsqmIJW
와 대박 나 졸업논문 주제 정했다 아 대박 얘들아 그거 아니??????? 스레딕은 인터넷이 안되는 곳에선 못한대!!!!!!
이름없음 2020/02/16 01:38:43 ID : O7801g5hvA5
헐 진짜??? 우리 엄마가 내 머리 장식이라고 맨날 그랬는데 거짓말 친 거 였자나!!
이름없음 2020/02/19 14:54:23 ID : mGpRwk1jAlD
그거 알아?? 휴대폰은 변기보다 더럽대!!
이름없음 2020/02/20 12:47:37 ID : DAkpPeNs4Nv
엑????!! 그럼 내 손은 변기를 쓰다듬고 있는거야??
이름없음 2020/02/20 15:17:09 ID : dwmpQrcHvbc
그거 알아????? 지금 우리가 살고 있는 곳은 지구래!!!!!!!
이름없음 2020/02/20 21:43:29 ID : koFijiktBtc
그거알아?? 비행기는 하늘을 날 수 있대
이름없음 2021/04/22 18:43:55 ID : yHyLbvioZct
그거 알아? 똥싸면 배고프다? '0'
이름없음 2021/04/22 19:41:53 ID : 4NzbyNvyMjj
그거 알아? 너네 지금 살아있어
이름없음 2021/04/23 00:19:00 ID : eFcmq5dQk8q
그거 알아? 스마트폰을 쓰면 배터리가 줄어들어!
이름없음 2021/04/23 00:26:02 ID : yZhfdVbwoFe
그거 알아? 지금 코로나때문에 전세계가 난리래! 백신도 있대!!
이름없음 2021/04/23 00:31:13 ID : y43O2r82sje
이봐, 친구! 그거 알아? 레몬 한 개엔 자그마치 레몬 한 개 분량의 비타민 C가 있다는 놀라운 사실을!
이름없음 2021/04/23 01:05:40 ID : yK3TO7cE4Hw
얘들아 그거 알아...??? 총 162개의 레스 중 이 레더만 거짓을 말했어....!! 헐 대박 너무 놀랍지 않아..???
이름없음 2021/04/23 01:08:07 ID : yHyLbvioZct
허걱 거짓말 하면 큰일 나는데!

레스 작성
126레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 4125 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.25
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2259 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29632 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31240 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7507 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30789 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3057 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5406 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2766 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4758 Hit
1레스밥판 잡담 스레 470 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 485 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 759 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2378 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3433 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8008 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4097 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6228 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2218 Hit
331레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 14254 Hit