즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/12/13 14:20:47 ID : hteHxvbdCph
새살이 돋아버렸다..
이름없음 2017/12/13 15:52:52 ID : IHvcoHA2Lhu
마, 막힌..거냐?
이름없음 2017/12/13 17:36:09 ID : dva1jwNyZa0
괜찮은거야..? 바늘로 뚫어보는건....
이름없음 2018/01/06 05:31:27 ID : e2Ny42HDxSN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/06 09:38:26 ID : lzPg3RDtcrf
눈딱감고 항문외과 방문해서 치질수술받길 권할게 하이패스개통되길...★
이름없음 2018/01/06 09:55:20 ID : rs7dTO4LdTS
연고하나로 항문이 막혔다는것이 믿기지가 않는걸? 나는 좀 의심스러운데 사진으로 인증할 수 있을까?
이름없음 2018/01/06 10:49:28 ID : rBArvBhzhvy
뭘 인증햌ㄱㄱㅋㄱㄱㅋ 글고 마데카솔 바른다고 새 살 안 돋지 않음? 옛날 과학쌤이 장난치다가 구라라고 한 것 같은데
이름없음 2018/01/06 12:36:50 ID : anwspardQso
바늘로 뚫어보라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/07 00:49:13 ID : lzPg3RDtcrf
굉장히 위험한 물질이었군! 다음부턴 후시딘 추천한다
이름없음 2018/01/07 01:58:53 ID : 9Akk5Xzf88m
으이구! 바보야 조심했어야지!
이름없음 2018/01/07 02:03:32 ID : 47Ap9g3V9jw
스레주 지금 항문 상태는 어때
이름없음 2018/01/07 02:04:31 ID : 9Akk5Xzf88m
살이 돋아낫으면 다시 찢어버려
이름없음 2018/01/07 02:10:13 ID : Zbg4Zbhe7wH
힘주면 팍! 하고 뚫리지 않을까
이름없음 2018/01/07 02:11:53 ID : 9Akk5Xzf88m
ㅇㅇ맞아 우유팩 터지는 것처럼 '뽷!!!'
이름없음 2018/01/07 02:19:34 ID : Grhy1u9z89s
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상해 버렸잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 변기 어케 닦냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/07 02:21:58 ID : 9Akk5Xzf88m
핏방울 튕기는거 아닌가몰라
이름없음 2018/01/07 02:54:38 ID : Grhy1u9z89s
마데카솔 같은 걸 바르니까 그렇게 되는거임. 항문엔 알보칠이지.
이름없음 2018/01/07 03:01:52 ID : 9Akk5Xzf88m
알보칠이라니, 뜨겁지 않을까?
이름없음 2018/09/28 22:58:30 ID : CmJO1dDxO4J
갱신한닼ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/28 23:11:10 ID : U5cJQq7tfU6
알보칠 바르면 자체 로켓 될것 같은데
이름없음 2018/09/28 23:14:45 ID : 9js1dzQk4Nz
1월달 스렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 보냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/28 23:15:16 ID : 7f81iknDAi0
아니 왴ㅋㅋㅋ갱신을 이제하는건데ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/29 07:31:40 ID : q2Mi9zcJRva
사탄: 아... 이건 좀 너무했다...
이름없음 2018/09/29 07:47:46 ID : mHBeY3vikk6
항문에서 새살이 돋아나는건 치질 아닌가
이름없음 2018/09/29 09:02:20 ID : 9y7BwHDurhv
흫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이 스레 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/30 16:26:44 ID : pgjbdvfO3zT
아니 그럼 똥을 못싸잖아?!?!;;(심가악...)
이름없음 2018/09/30 16:40:23 ID : wtAnPg0nu64
사탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/11 17:19:43 ID : MpdWkq3Qmr8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐랙ㅋㅋㅋㅋㅋ구라까지마
이름없음 2018/10/11 19:18:09 ID : vxB84JQrf88
아낰ㅋㅋㅋㅋ 지나가다 빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/12 00:08:23 ID : vDutAmE4K0n
아니 작년 스레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 갱신했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 할짓없는 비버가 이걸...

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3756 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3711 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5375 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4470 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2038 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6070 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21204 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9657 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3828 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32496 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3038 Hit
278레스영어 끝말잇기 5857 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 306 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6144 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2959 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32311 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4207 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3254 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5995 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8933 Hit