즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/10 18:26:49 ID : oHA3SHDs2nu
그그그그그.. 아 까먹었어, 비버들아 나 좀 도와줘
이름없음 2019/11/10 18:30:07 ID : QsrAlBcHCqm
아! 혹시 그거 아니야? 그 왜, 그거 말이야 그거!
이름없음 2019/11/10 18:30:34 ID : gi4HwoFhffg
그그그그 그그그 그거시 그러니까 그 어... 그그그 가 알거야!
이름없음 2019/11/12 22:39:27 ID : 1h84Mpfbvco
그그그....사실가 알고있대!!
이름없음 2019/11/12 22:45:15 ID : fWktBzhwILh
아! 그래 그... 그그그그...!!! 그...!! 어? 엄마? 밥 먹으라고? 아 암튼 그거!! 번이 말해줄거야!
이름없음 2019/11/13 02:02:31 ID : 7y40slxxxCp
전시만시 가가 가고 가가 가네 그...뭐고 그 있다 아이가 그거 아..그...그거 그건데 하...마 치아뿌라 이 알끼다
이름없음 2019/11/13 06:15:42 ID : gi4HwoFhffg
니 뭐라카노!! 내가 그걸 우찌 안다꼬?!? 그, 뭐시기 뭐냐, 그그 그거슨 저, 이 알려줄끼다!!
이름없음 2019/11/13 09:00:54 ID : Y5XAknxvcqZ
나 지금 썸남한테 고백 받아서 바빠! 너가 알려줘!
이름없음 2019/11/13 09:07:31 ID : E08pcMpgo5a
아 이 비버들 그거잖아 그거 응?? 아 이 아프다고?? 이런! 난 가봐야겠다 너가 잘 말해줄 수 잇지?
이름없음 2019/11/13 09:16:59 ID : pO4E4K7y2Lf
힝 나 똥꼬가 아파
이름없음 2019/11/13 10:02:21 ID : gi4HwoFhffg
어어, 괘, 괜찮아?!! 아니, 그, 그게, 그 나 아무래도, 어, 데리고 병원가야겠는데?! 그러니까, 그게 뭐냐면, 그, 아씨, 그 있잖아, 그!!!! 야 넌 알지? 그 있잖아, 그거!!!
난장 2019/11/13 10:22:12 ID : rbyMqlu8rup
🍄🍄🍄🍄🍄🍄 🍄반갑다 난장🍄 🍄내가 왔다난장🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄 🍄너가 쓰려고 했던건 난장이다 난장🍄 🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄
이름없음 2019/11/13 22:16:24 ID : 1h84Mpfbvco
반갑다 난장! 난!장!난!장!
이름없음 2019/11/13 22:17:46 ID : 9ulg1u8nSLb
아 근데 그그그그그그 난장 말고 또 뭐 쓰려고 했는데 생각이 안나.... 그그그그그그 그게 뭐더라....... 나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/13 22:19:04 ID : haoJVcKY9us
아 나 알아 그그그그그그그그 그 뭐더라... 그그그그... 아!! 이 말해준대
이름없음 2019/11/13 22:59:44 ID : 1h84Mpfbvco
으,으응?ㄴ,내가 지금 목이 아파서 말이야...쿨럭 쿨럭....난 알고 있지만 어쩔 수 없이에게 말할 기회를 줄게...쿨럭....

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3709 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3666 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5329 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4421 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 1993 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6024 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21157 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9611 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3781 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32450 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2992 Hit
278레스영어 끝말잇기new 5811 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 259 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6099 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2914 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32266 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4162 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3209 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5950 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8888 Hit