즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/14 11:15:42 ID : csryZdAY08p
아 내일이 안 왔으면 좋겠다
이름없음 2018/10/27 00:03:33 ID : nWnSNxWi9y1
이젠 로어가 되지 말아야지
이름없음 2018/10/27 00:04:09 ID : nWnSNxWi9y1
진짜임. 근데 내가 관둬도 로어충들이 다 관두지 않으니까 뭐... 근래에 접속도 뜸했는데 그 사이에 로어충들이 이전 레스같은것도 추가해서 쓰더라
이름없음 2018/10/27 00:06:04 ID : nWnSNxWi9y1
뭔 로어충은 날마다 진화해 레발류찌야아아아아
이름없음 2018/10/27 00:13:08 ID : nWnSNxWi9y1
아 겁나 팅겨 ㅂㅂ 굿바이 사요나라 짜이찌엔 프라샤이
이름없음 2018/10/27 04:13:37 ID : SMlvjAqjbir
생크림...ㅅㅂ....생크림이 부족해....난 생크림을 먹어야해.......
이름없음 2018/10/27 05:42:52 ID : a8rtfVfe1wm
생크림은 우유에서 비중이 적은 지방성분만을 원심분리하여 살균충전한 식품이다.
이름없음 2018/10/27 12:21:05 ID : Qso0skpWlDz
빵 먹을 건데 잼 말고 생크림도 같이 먹고 싶어지잖아 우리 집엔 지금 딸기잼밖에 없는데! 그치만 괜찮아 빵은 그냥 그걸로만 먹어도 맛있는데 우유랑 딸기잼이랑 같이 먹을 수 있으니까! 빵 맛있어. 근데 저지방 우유랑 그냥 우유랑 크게 다른 점 있는걸까??? 어느 쪽이 맛있을까?????? 개인 입맛에 따라 다르겠지만 그래도 어느 우유가 맛있을까 초코우유 바나나우유 딸기우유 그런 무슨 맛 우유 말고 그냥 흰 우유들끼리 비교하면 제일 고소하고 맛있는 우유는 뭘까 맨날 먹던 우유만 먹고 가끔 다른 거 먹고 그래서 잘 모르겠는데 초코 우유 먹고 싶다 핫초코 타 먹어야지 그래서 어느 우유에 핫초코를 타 먹어야 제일 맛있을까 엄마는 그냥 물에 타 먹으라고 하는데 난 우유가 좋아! 그리고 원래 하려던 아무말이 이건 아니였는데 아무말이니까 아무래도 좋아...
이름없음 2018/10/27 13:43:50 ID : 4LapSMrzcJQ
아 생크림 땡긴다
이름없음 2018/10/28 07:47:07 ID : pUZfTQtBvxy
아 병신같다~~~~~~~아바바바~~~~~~~조까따~~~~~뚜와우와우~~~~~~~조까라~~~~~와웅와웅와웅~~~~~~시바알~~~~~~~~
이름없음 2018/11/08 15:32:10 ID : AY7e3Qq6rul
꿈에서 네가 나왔다. 네가 나에게 좋아한다는 장문의 편지를 줬어. 물론 네가 그런 행동을 하지 않을 걸 알지만. 나는 너를 좋아했던 걸지도 모르겠다. 왜 좋아했는지는 모르겠어. 너는 나랑 많은 것이 다르고 만났더라고 해도 우리는 오래가지 못했을거야. 그래 나는 너를 추억하고 있었고... 그저 꿈에 나와서 좋았어. 그뿐이야. 그런데 네가 생각난다. 보고싶어
육군상병(상말) 2018/11/08 16:19:59 ID : lA3SHyHBaq7
전역하고싶드아!@!
이름없음 2018/11/09 14:35:42 ID : a01eJXAi7cG
뒤에 사람 있는데 셀카 찍지 마...
이름없음 2018/11/15 13:14:08 ID : Zcrbwlcmlcr
오랜만이야.
이름없음 2018/11/15 13:25:24 ID : MnRBamldDzc
내가 사는 곳에 타코비가 없어지고 샌드위치 전문점이라고 홍루이젠이란 곳이 들어왔었는데 아무 생각없었다가 인터넷에서 유명하길래 먹어봤는데 엄청난 맛집이거나 가성비가 완전 쩔거나 그렇진 않지만 언제 어디서나 실패할 걱정 없는 안전빵 선택지 샌드위치.ver 같은 느낌임.
이름없음 2018/11/15 13:27:13 ID : MnRBamldDzc
다만 맛은 내 취향이 아니였다. 샌드위치가 상당히 깔끔한건 좋았지만 달아서 별로였음. 내가 먹은건 햄치즈였는데 계란을 달게한건지 단맛이 강한 옥수수콘?그게 들어간건지 하튼 달아서 별로......
이름없음 2018/11/15 13:30:19 ID : MnRBamldDzc
취미로 언어를 배움>>뻘짓 좀 하고, 욕설도 뜬금없이 배우고, 그냥 인상깊은 단어 몇가지 외움. 문법이 우리나라랑 달라서 훑어보고 나중에서야 알파벳 외우고 문법 뒤지다가 순서 뒤죽박죽 공부나 자격증등의 특정한 목적을 갖고 언어를 배움>>알파벳 먼저 외우고 발음 연습하면서 단어랑 문법 공부해나감. 그러면서 겸사겸사 뻘한 것(그 언어의 욕설, 그 언어 나라의 뻘한 것들)을 찾으며 뻘짓도 함. 나는 전자
이름없음 2018/11/15 13:31:15 ID : MnRBamldDzc
내가 한건 뻘짓이 주류였다. 껄껄 그래야 나답지 젠장
이름없음 2018/11/15 13:39:40 ID : MnRBamldDzc
세상은 너무 삭막해. 당장 한국의 소식도 삭막하다고 느낄 정도인데 그것보다 더한 인식이 박혀있는 국가에 관심을 갖고 있다니...
이름없음 2018/11/15 13:41:40 ID : MnRBamldDzc
베이컨에 오이에 보드카를 먹고 싶다. 성인이 되면 당당하게 이 조합으로 먹고 인증하겠어.
이름없음 2018/11/15 13:44:44 ID : MnRBamldDzc
저어는 평상시에 말을 안하고 살아서 이렇게 말할 수 있는 공간이 피료해요. 소통할 친구가 업쪄요. 같이 뭐 사먹을까 오늘 공부 뭐하지 숙제 같이 하자고 할 친구는 있어도 나 이거 관심있는데 너 이거 관심있니 이럴 친구가 없씁니다.ㅠㅠ 그냥 소소하게 관심있는 정도지만 스레딕에서 유독 부각당하는것도 그 이유임. 시바 내가 딱히 뭘 한것도 없는데 러시아 빌런이 뭐니
이름없음 2018/11/15 13:45:25 ID : MnRBamldDzc
시바하니까 시바견만 연상되고 시바견 사진을 올려야지 근데 요즘 로어충 알파카 사진은 왜 올리는거임?
이름없음 2018/11/15 13:56:08 ID : MnRBamldDzc
그러고보니 오늘 수능이네. 수능 잘보세요. 내몫까지^^
이름없음 2018/11/15 13:56:34 ID : MnRBamldDzc
미래의 제 몫까지 잘봐주신다는 전제하에서 고3 및 n수생 여러분들 수능 잘보세요.^^
이름없음 2018/11/15 14:01:12 ID : MnRBamldDzc
근래에 스레딕 접속이 뜸하니까 로어충 유행이 자꾸 바뀌는거 같은데 대체 어디서 피드백을 받는건지 아니면 그냥 자기 마음대로 바꾸는건지 알수가 읎넹 뒷담판이나 잡담판이나 바보판같은데서도 왜 갑자기 알파카 사진을 올리는지 찾을 수 없음 갑분알
이름없음 2018/11/15 14:21:19 ID : MnRBamldDzc
이름없음 2018/11/15 14:23:08 ID : MnRBamldDzc
일단 동영상 올렸으면 데이터로 욕먹기전에 튀어야지 ㅂㅂ 프라샤이^^
이름없음 2018/11/15 14:33:43 ID : IGlfQnu8rs7
일기는 일기장에 그리고 첨언하자면 몇년 뒤에 니가 여기서 쓴 글들 읽어보면 흑역사 확정, 내가 다 부끄러움;
이름없음 2018/11/16 01:48:17 ID : mE2lg59bctu
요세상 요지경
이름없음 2018/11/16 01:49:29 ID : O63RCkoFhdT
망했다 진짜 망했다
이름없음 2018/11/16 01:57:55 ID : wsnRzQq5asp
똥또어오노옹똥매룤
이름없음 2018/11/16 04:20:26 ID : a3BcFg3XzdS
수능... 하하하하하핳 도시락 맛있었다. 나만 교복입고 온듯했지...학교 시설 부럽다 왜 우리학교는 삐걱거리고 각종 벌레까지나오는 나무바닥인가하지만 이제 졸업이지!! 곧 졸업할 자에게 신입생들이 입을 교복을 설문조사하다니 가소롭군! 성심성의껏 대답해주었지! 교복 디자인 제대로하고 갖다내고 채택되면 장학금이라는 데 부럽다! 대학들어가서 들어간 학과에서 공부하고싶다!
이름없음 2018/11/16 17:47:10 ID : IGlfQnu8rs7
우왕 척추가 닭뼈같아
이름없음 2018/11/16 19:08:27 ID : xBgnVcIJQoL
느그집 척추 맛있어 할짝할짝 할짝할짝
이름없음 2018/11/16 19:09:43 ID : Pcsrz8643O2
난 진짜 잘생겼다
◆q46i1bg1u9s 2018/11/16 22:14:04 ID : 7e3U3O4HyL9
ㅇㅅㅁㄹㅁㄹㅇㄹ
◆r9iqjhgktxS 2018/11/16 22:14:14 ID : 7e3U3O4HyL9
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
◆htfWmMqo6qm 2018/11/16 22:15:35 ID : 7e3U3O4HyL9
ㅁ솟ㅁㄹㄹㅅㅇㅁㅁㅁㅇ
◆FdDwE9s2ljw 2018/11/16 22:17:03 ID : 7e3U3O4HyL9
멕이 너무 심해
◆TTPbfUZjzby 2018/11/16 22:17:25 ID : 7e3U3O4HyL9
ㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅁㄹㄹㅇ
이름없음 2018/11/20 16:28:14 ID : 4GttjBzcK7t
최순실이 남자였다면 어땠을까 뻘하게 궁금해졌다. 최순실이 남자인 평행세계로 직접 가볼 수도 없는 노릇이고
이름없음 2018/11/21 02:37:32 ID : AZdyHxBdXy6
아무 생각없이 읽다가 한밤중에 터져버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역무원으로 우산을 때리는 과정을 자꾸 구체적으로 떠올리면서 혼자 실실웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목잡고 때리는 것도 떠오르고 끌어안고 때리는 것도 떠오르고ㅋㅋㅋㅋ 우산 많이 아프겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다가 경찰이 연행됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐라고 한밤중에 웃기냨ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/21 13:28:36 ID : AZdyHxBdXy6
왠 좆같은새끼가 오컬트판에 내 짤 훔쳐갔어 시발
이름없음 2018/12/05 19:26:27 ID : dwratwE7cJQ
와 오늘 가장 짧고 굵은 스릴을 느꼈다. 개무서웠다.
이름없음 2018/12/13 16:31:13 ID : pUZfTQtBvxy
어디가 잘못된지 몰라서 두 번 읽고 개터짐 ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 역무원으로 우산을 폭행하다니 ㅋㅋㅋㄲㅋ 기사 진짜 이따구로 쓸거야!!! ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/01 01:35:53 ID : 1wk5Rwlg0sq
씨발 김남준 사랑해
ㅎㅍ 2019/01/01 01:52:21 ID : ctxPa8rwE4L
ㄹㄹ
ㅑㅑㅑㅑ 2019/01/01 01:56:11 ID : ctxPa8rwE4L
dddddd
이름없음 2019/01/01 02:01:15 ID : ctxPa8rwE4L
aaaaaaaaaaaaa
이름없음 2019/01/01 03:23:15 ID : bdBfaq5arcI
코로스 코로스 코로스 라이토쿤 코로스 코로스 코로스 라이토쿤 코로스 카미 카미 카미 와타시와 피망 피망 피망 와타시와 피망 가루 가루 가루 가루가루가루 코나타 보쿠가 코나타 아나타와 코나타 에링 에링 에링 다스케테 에링 에링 에링 에링 다스케테 에림
이름없음 2019/01/08 20:43:08 ID : vCi9BxWqkny
빰빰빰
이름없음 2019/01/08 20:44:26 ID : vCi9BxWqkny
밤밤밤밤밤밤밤밤밤밤밤! 예예예예예예예예예예예
이름없음 2019/01/08 21:31:52 ID : zO9BtdzUZjt
고구마 방구는 뽕
이름없음 2019/01/08 21:32:22 ID : zO9BtdzUZjt
해파리잡채무침!!!!!!!
이름없음 2019/01/08 21:32:52 ID : usnVfdTSNs4
산치 핀치
이름없음 2019/01/08 22:28:26 ID : VaspcE1dBdX
아무
이름없음 2019/01/08 22:46:54 ID : XAmHCnQsnRv
핀치새
이름없음 2019/01/09 01:45:18 ID : PeMqi5TSGmn
배고파..
이름없음 2019/01/09 01:52:12 ID : pUZfTQtBvxy
난 펀치새다. 완빤치쓰리강냉이!!!
이름없음 2019/01/09 18:04:35 ID : oMnWjjxXBy3
얘들앙 황덕무 씨 당근 농장 번창 축하해죵
이름없음 2019/01/11 22:00:05 ID : O1hfcLbyLdP
명치 쥰내 아파 썅
이름없음 2019/01/16 23:33:04 ID : 3yE065fcMmG
버블티 원해
이름없음 2019/01/16 23:35:50 ID : mIJUZilveHA
나한테 이상한 취미가 있어. 노래 들으면서 탁자 주위를 빙글빙글 도는거임 진짜 미친것같이 빙글빙글빙글빙글 돌아.그러면 노래에 어울리는 장면이나 색감이나 생물이 떠오름 그럼 그 때 작업함
이름없음 2019/01/18 17:53:45 ID : 6lB9beNxRDz
평택구치소에 몇 개월 살다 나왔습니다만 평소 러시아어에 대한 관심이 지대한 고로 중앙아시아인들에게 말 좀 걸었습니다. 보면 이슬람교 계통으로 통하더라고요 앗살라말레꿈이며... 비쉬켘이며... 독방에도 있었습니다만 러시아언데 러시아어 같지는 않았어요, 한때는 저도 러시아어 공부 비록 기초지만 하였거든요, 그래서 읽을 수는 있었고 한데 이게 그 중앙아시아 각 민족마다 언어가 따로 있어서 참 뭐가 뭔지 모르는 상태였고 상태입니다... 아하, 독방 벽에 러시아어가 그러니까 키릴 문자가 많더란 말입니다. 응. 우즈베키스탄이며 키르기스스탄이며 카자흐스탄이며 각기 자기들 민족어를 사용하되 표현을 러시아어로 하는가 보다 이런 생각입니다. 저는 감옥에서도 사전을 보았습니다 그래서 교도관이 신입 재소자를 키르기스스탄인이랄 때. 그걸 듣고 사전을 보는 겁니다 그 수도가 비쉬케크구나 하면서 익혔다가 그 나라 사람 독방을 지나칠 때마다 그러는 겁니다. 비쉬켘!! 그러면 그 쪽도 아주 반가워하면서 바로 반응을 하는 겁니다 비쉬켘!! 하하하하하하. 운동장[운동 칸:間]에 오가는 운동시간에 특히 자주 보게 되던데요 엄격한 규칙 때문에 말할 틈도 거의 없을 정도지만 그래도 사람인데 그냥 말 없이도 몸짓으로 서로 감격 정도 쉽게 되는, 자유제한 공간... 하하하하하하 감옥은 정말 인간적인 공간입니다 여러분들도 좀 가보시는 것이 한 려행:여행은 됩니다. 하하하하하. 위대한 대한민국이더라니까 글쎄?! 감옥이 그리울 정도야 공부하는 인간인 나는. 여기 밖은 춥기만 하더라 하하하하하 거긴 인간이 인간을 위하더라 하하하하 구치소. 평택구치소. 그 전 있던 서울구치소. 거기서들은 철저한 완전한 의식주 해결, 이게 돼. 비록 닭이나 개처럼 갇힌 삶이지만 하하하하하하하하하하. 완벽한 의식주 해결 와하...... 완벽한 의식주 해결. 그러니까 동무들은 아실 거여들 헤헤헤헤헤헤. 대한민국이 얼마나 선진한 국가인가 하는 걸. 그 정도로 대한민국은 헤헤헤헤헤 하여요들. 이상... ^^ Still waters run deep 스틸워러스런딥 저러길 한 천 번. 하하하하하. 하루는 한 아홉열 명 있는 데서 독방에 갔더니 독방도 혼자 있을 수 있거니와 요번엔 일점팔평 공간에 두 명 넣는 데 있었는데요 그 하하하하하하 온몸 특히 배 자해 흔적이 대단한 정신문제 인간과 같이 있었고 하하하하 주더군요 구매한 a4용지로 맹근 노트. 이걸로 일기며 습자며 하며 지냈습니다 거기 still waters run deep 썼었습니다 하하하하하하 물 고요하면 깊이 흐른다.그걸 천 번 쓰는 거요 구매한 사인펜으로 이백 원짜리니까 참 한 서너 개 사서는 쓰고 쓰는 겁니다 하하하하하하. 괴발쇠발 글씨가 아주 곱게 될 때까정 쓰고 또 씁니다 많은 시간 그리 때우게 됩니다 저야 뭐 한일 일한 러한 한러 중한 한중 영한 한영 사전 주로 보는 사람... 하하하하하하 거긴 정말 제한된 자유로 공부 잘 되는 곳. ㅎㅎㅎ 뭐부터 학습하냐구요? 그냥 척 펼치면 사전 속 낱말이 저를 알아달래요 그럼 읽는 거죠 하하하하하하. 우연. 우연이 필연이 됩니다. 하하하하하하. 장난. 놀이. 유희 이게 됩니다 감옥에선. 하하하하하하하하.
이름없음 2019/01/19 11:24:22 ID : pPijio6nVgn
아무말대잔치라고 지가 범죄자였단 것까지 적을 필요는 없어요. 그리고 나이가 어떻게 되시길래 뭔가 아재같은 글을 올렸지
이름없음 2019/01/19 12:23:47 ID : ZbiksmLanB8
난 ecr에서 내 손을 잡았는데 왜 그렇게 행동하면 내가 하는 말이 있을만큼 기분이 들기까지해 너무 힘드네요 그래서 제가 너무 좋아하는 사람들이 많이 있습니다 그리고 저는 조국의 무적필승해군이 되겠습니다 제가 정말 사랑하는 우리 부부 사이가 너무 좋아요
이름없음 2019/01/20 02:27:02 ID : pUZfTQtBvxy
다들 조용히 해줘 내 핸드폰 뭐라 말하고 싶대 “오늘 집 가는 버스도 가로막고 있다 근데 솔직히 말해서 원형을 고칠 수도 있는 것이다 그리고 최대한 빨리 결론을 내릴 것으로 예상된다” 그렇대
이름없음 2019/01/20 02:29:51 ID : mIJUZilveHA
난 내 방 바닥이 너무 좋아 안정적이야
이름없음 2019/01/20 02:41:16 ID : LcJVcIL9dA6
오늘 친구 둘이랑 같이 2+1 제품 사먹어서 한사람당 한개씩 돌아갔는데 편안하고 기분 좋더라
이름없음 2019/01/20 11:09:07 ID : qmE9BxO07gk
이름없음 2019/01/20 11:09:10 ID : qmE9BxO07gk
이름없음 2019/01/20 11:09:12 ID : qmE9BxO07gk
이름없음 2019/01/20 11:09:14 ID : qmE9BxO07gk
이름없음 2019/01/20 11:09:17 ID : qmE9BxO07gk
이름없음 2019/01/20 11:09:19 ID : qmE9BxO07gk
이름없음 2019/01/20 11:09:25 ID : qmE9BxO07gk
❤️
이름없음 2019/01/20 12:36:31 ID : 7dPeK6mMrs5
뭐야저건
이름없음 2019/01/20 12:36:53 ID : 7dPeK6mMrs5
나도
이름없음 2019/01/20 12:36:57 ID : 7dPeK6mMrs5
이름없음 2019/01/20 12:36:59 ID : 7dPeK6mMrs5
이름없음 2019/01/20 12:37:01 ID : 7dPeK6mMrs5
이름없음 2019/01/20 12:37:04 ID : 7dPeK6mMrs5
이름없음 2019/01/20 12:37:06 ID : 7dPeK6mMrs5
이름없음 2019/01/20 12:37:09 ID : 7dPeK6mMrs5
아 귀찮아
이름없음 2019/01/20 12:39:02 ID : qmE9BxO07gk
님 왜 저 따라하세요 나랑 혼인신고 하고싶어?
이름없음 2019/01/20 12:39:37 ID : qmE9BxO07gk
나랑 결혼하면 매일 아침마다 시원한 똥을 먹여줄 수 있어요
이름없음 2019/01/20 12:39:54 ID : qmE9BxO07gk
어때 이 파격적인 조건
이름없음 2019/01/20 12:40:02 ID : qmE9BxO07gk
정말 사랑스럽고
이름없음 2019/01/20 12:40:08 ID : qmE9BxO07gk
큐티큐티한
이름없음 2019/01/20 12:40:13 ID : qmE9BxO07gk
나의 얼굴
이름없음 2019/01/20 12:40:26 ID : qmE9BxO07gk
❣️
이름없음 2019/01/20 12:41:20 ID : qmE9BxO07gk
저기요
이름없음 2019/01/20 12:41:26 ID : qmE9BxO07gk
저밖에 없어요?
이름없음 2019/01/20 12:41:30 ID : qmE9BxO07gk
????
이름없음 2019/01/20 12:41:39 ID : qmE9BxO07gk
지금부터
이름없음 2019/01/20 12:41:45 ID : qmE9BxO07gk
게임을 시작하지
이름없음 2019/01/20 12:41:52 ID : qmE9BxO07gk
여기 들어오는 사람은
이름없음 2019/01/20 12:42:01 ID : qmE9BxO07gk
저랑 결혼하는거에요
이름없음 2019/01/20 12:42:10 ID : 7dPeK6mMrs5
로어 2019/01/20 12:42:18 ID : 7dPeK6mMrs5
마지막 세상을 당담하는 로어입니다. 인류가 멸망하기전까지, 세계가 멸망하기전까지, 지구가 멸망하기전까지, 우주가 멸망하기전까지, 마지막까지, 끝의 끝, 종말의 끝까지 로어는 존재해왔고 존재했습니다. 잊지 마세요~☆

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
3레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 429 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
7레스이거 어지러운거야?new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
3레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10974 Hit
잡담 이름 : 신부 2시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6880 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5929 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
23레스인코가 뭐야???new 403 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 351 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 514 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스나만 그런가new 315 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 257 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26988 Hit