즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/13 01:52:16 ID : mMpeZg46i7h
내 소고기를 받아줘..
이름없음 2018/07/03 01:45:42 ID : i8runCrunCp
ㅗ ㄴㄴ 도닦고 로어가 될게. ㅜ 하지만 너라면 로어가 되지않아도 될수도...?
이름없음 2018/07/03 23:28:07 ID : mMpeZg46i7h
ㅗ로어가뭐야(비버 ㅜ널위한 로어가될게!
이름없음 2018/07/04 04:39:01 ID : g6i3yGq3O5T
ㅗ 로어가 뭔지는 모르겠고 돈이나 있으면 좀 줘봐. ㅜ 우리 자기 왔어 >< 오늘부터 1일!
이름없음 2018/07/04 04:52:49 ID : zRA42Mkk8qp
ㅗ 으악 애교스러워라 미안하지만 난 애교 그런거 별로라서 ㅜ 구치만 울 여보한텐 올마든지 애교부릴뚜 있디~~~ 나 꾸요어? 구럼 나랑 사귀는고다~?><
이름없음 2018/07/04 05:09:17 ID : 1AY9s062NxS
ㅗ 안 귀여워. ㅜ 첫 눈에 반했습니다. 괜찮다면 친구부터 시작하고 싶습니다!
이름없음 2018/07/04 05:31:10 ID : fdQlcq6pe0t
ㅗ안 괜찮음 ㅅㄱ ㅜ오빠 우리집에서 라면먹고 갈래? 너구리 신라면 열라면 진라면 불닭볶음면 다 잇오♡
이름없음 2018/07/04 05:37:25 ID : mHCmHA1Ds4L
ㅗ 미안, 의사 선생님이 밀가루 먹으면 안된데 ㅜ 이 콩닥거리는 심장을 진찰해주시겠어요 자기?
이름없음 2018/07/04 07:27:13 ID : q6pcL9cts2n
의 고백이라면 들어줄게 ㅜ나랑 레몬에이드 한잔?
이름없음 2018/07/04 08:17:40 ID : UY4LgnPjxQp
ㅗ 레몬에이드 좋지 근데 멘트 구리다 ㅜ 자기!
이름없음 2018/07/04 10:00:16 ID : wlinVgja7bw
ㅗ도자기~ ㅜ내가 매일 아침 된장국을 끓여줄게!!!
이름없음 2018/07/04 10:02:28 ID : 79hdTSE66nR
ㅗ 미안 아침에 밥 먹는 타입이 아니라... ㅜ 오래 전부터 좋아했어... 사귀어줄래?
이름없음 2018/07/04 12:15:58 ID : ljAmE4Lhs8i
ㅗ 미안 레스주 나는 좋아하는 사람이 따로 있어 ㅜ 사랑해!
이름없음 2018/07/04 12:16:50 ID : eNumsoZa4Fj
ㅗ ㅗㅗ ㅜ ㅜㅜ...
이름없음 2018/07/04 12:26:36 ID : ZfWnPeGpSMp
ㅗ울지 좀 마 저리 가 ㅜ오늘 나랑 심야영화 보러갈래......?수줍)
이름없음 2018/07/04 13:27:48 ID : 7tfWknB9cmq
ㅗ난 당차서 액션만 봐 ㅜ이잉 니팔뚝에 기대 공포영활 보구찌퍼
이름없음 2018/07/04 13:32:35 ID : dCpfbBapVdX
ㅗ 혀는 어디에 놓고 왔어? ㅜ 어쩌다 보니 표가 생겼는데 같이 갈 사람이 없어서.. 같이 가줄래?
이름없음 2018/07/04 13:34:09 ID : 7tfWknB9cmq
ㅗ 이잉 날찻으니 넌 해고 ㅜ 넌나랑 영화볼꺼지?
이름없음 2018/07/05 14:26:20 ID : bDBy3RxAZdw
ㅗ미안 ㅎ 그날 아플예정이야 ㅎ ㅜ심심한데 우리 뽀뽀나 할까
이름없음 2018/07/05 14:36:47 ID : IFikrgi8mJV
ㅗ 입안에 세균이 그렇게 많대. ㅜ 안녕? 우리 나 같은 수업듣는데 알려나. 사실 진지하게 수업듣는 네 모습이 멋져보이더라고, 그런 의미에서 번호 줄 수 있어? 아. 위에 저 애는 신경쓰지 말고..!
이름없음 2018/07/05 14:40:21 ID : z86589BwFij
ㅗ미안 나 휴학하고 안돌아갈거야 ㅜ나 이제 시간 많은데 그 시간을 너에게 쏟아도 될까
이름없음 2018/07/05 14:43:26 ID : mMpeZg46i7h
ㅗ미안 휴학하는앤 질색이야. ㅜ나랑 초코바 머글래?
이름없음 2018/07/05 14:53:57 ID : IFikrgi8mJV
ㅗ 됐거든? 나 초코바 안좋아해 ㅜ 나랑 같이 딸기케이크 먹으러 갈래?
이름없음 2018/07/05 15:58:47 ID : raqY5U3XyY8
ㅗ 미안 난 초코케이크가 좋아 ㅜ 니가 너무 좋아! 내 반쪽이 되어줄래?
이름없음 2018/07/05 16:00:57 ID : mMpeZg46i7h
ㅗㅎ저리갛 ㅜ「사랑해요. 이마음 전해지겠죠?」
이름없음 2018/07/05 16:30:22 ID : xzRBdO9xU3O
ㅗ 안타깝게도.. 전해지지 않았습니다. ㅜ 당신에게... 저의 마음을 고백해도 되겠습니까?
이름없음 2018/07/05 16:41:53 ID : sqmNteK3Vas
ㅗ 아뇨...^^ ㅜ 좋아합니다.... 제 연인이 되어주세요!!! 당신이 좋아하는걸 하루에 한 번씩 바칠게요!!!!!
이름없음 2018/07/05 16:43:51 ID : rtii3xyHCnP
ㅗ 당신이 주는 건 싫어질 것 같으니까 거절합니다. ㅜ 당신은 제 인생의 소중한 덤이에요!! 당신의 인생을 빌려주세요!! (이강백이 쓴 결혼에 나오는 대사 오마주....)
이름없음 2018/07/05 23:56:52 ID : mMpeZg46i7h
ㅗ..좋아요! 는 뻥 ㅜ사랑해요~이한 마디~ 참좋은말~~~♪
이름없음 2018/07/06 00:03:52 ID : 8i7bu3yE5U5
ㅗ좋은 말이긴 한데 음치구나 ㅜ♡♡♡♡♡♡
이름없음 2018/07/06 00:25:19 ID : fO09xWi1fRC
ㅗ💔💔💔💔💔💔 ㅜ 나 돈많아 같이 살자
이름없음 2018/07/06 00:26:27 ID : mMpeZg46i7h
ㅗ미안 썸남이 구준표라 ㅜ어이 이몸의 세컨드가 되라
이름없음 2018/07/06 00:27:01 ID : JU6lu2mpXze
ㅗ 죄송해요;; 생리적으로 무리에요 ㅜ 같이 놀이동산 갈래요? 히히
이름없음 2018/07/06 01:17:04 ID : qpgp85O7gjd
ㅗ 미안 나 사람 많은 곳을 싫어해 ㅜ 나 혼자 살아 우리 집에 놀러와
이름없음 2018/07/06 01:22:23 ID : irvzWi3woLf
ㅗ 제가 혼자사는 사람은 싫어해요 ㅜ 하지만 당신이라면 좋아할수 있을것 같아
이름없음 2018/07/06 01:29:32 ID : Y4K6koFg5fg
ㅗ 전 별로... ㅜ 하지만 난 널 옥상에 숨겨둔 나치의 기밀정보만큼 사랑해! 아니면 컵라면만큼? 아니면 서랍속에 숨겨놓은 국가기밀문서만큼? 암튼 엄청 사랑하는거 알지?ㅎㅎ
이름없음 2018/07/06 01:30:23 ID : y46o7BAjhcF
ㅗ 아니 몰라 ㅜ 그치만 내가 자기를 사랑하는건 알지! 사랑해♡♡
이름없음 2018/07/06 01:33:25 ID : zQk5SIE7hs6
ㅗ그런 거 몰라 꺼져. ㅜ자기야 나 쿵해쪄 호해죠
이름없음 2018/07/06 01:34:21 ID : zQk5SIE7hs6
ㅗ 나 입냄새 나 ㅜ 와서 하룻밤 자고 가
이름없음 2018/07/06 02:59:22 ID : Bs6Y2ts9zam
ㅗ 내가 잠자리를 가려서! ㅈㅅㅈㅅ ㅜ 애긔~ 언니가 밥사줄까?? 마카롱도 사주고 커피도 쏠게^^ 일로와서 폭 앵겨ㅎㅎ
이름없음 2018/07/06 03:01:05 ID : KY8p85PdyHu
ㅗ 오...ㅎ 언니 멋있지만 나는 연하가 좋앗-☆ ㅜ 자기야 오늘도 좋은 새벽이야 같이 치킨에 콜라먹을까?♡♡
이름없음 2018/07/06 09:06:46 ID : s4IE5VcE7fg
ㅗ 미안 나 콜라 안마셔;; ㅗ 나 너 여보라 부르고싶어
이름없음 2018/07/06 10:22:07 ID : hwGlbclbjze
ㅗ 아니 내 여보되기엔 쫌 부족하네 미안 ㅎ ㅜ 하지만 넌 내 여보되기에 충분해보여!!
이름없음 2018/07/06 10:25:36 ID : E8rAlwoGtz8
ㅗ하지만 넌 충분해 보이지않아! ㅜ날 너의 자기라고 부르게 해줄게
이름없음 2018/07/06 10:32:04 ID : 2LdV9g2KZa7
ㅗ 거.절.한.다 ㅜ 나한테 오면 내가 잘해줄께~!!!!
이름없음 2018/07/06 10:36:11 ID : tbfTQpPfQpS
ㅗ미안 난 집이좋아 ㅜ우리집에 올래?
이름없음 2018/07/06 10:38:35 ID : fRBgkljvyK0
ㅗ 내가 낯을가려서..싫어 ㅜ 하지만 너라면 다르지! 너네집에 놀러가도 되니..?♡
이름없음 2018/07/06 13:05:48 ID : q444Y66i1a9
ㅗ 손절해도되? ㅜ 나랑 데이뚜하러가장
이름없음 2018/07/06 13:17:56 ID : xyKZdwnyFjv
ㅗ 난 혀 짧은 사람은 싫어, 미안 ㅜ 네가 어떻든 좋아. 넌 어떻게 못난 부분이 하나도 없어? 콩깍지 아냐. 진짜 좋아해.
이름없음 2018/07/06 13:22:26 ID : cE9ArAjio2I
ㅗ 헉 굉장히 설레지만 그럼 내 개코원숭이 표정도 사랑해봐 :ㅡㅇ ㅜ 첫눈에 반했어요 고백 받아주실래예??
이름없음 2018/07/06 15:55:45 ID : g6i3yGq3O5T
ㅗ 너 뒤에 있는사람 너무 멋지다. ㅜ 그게 바로 당신! 나랑 사귀자아아
이름없음 2018/07/06 18:10:30 ID : ZfWnPeGpSMp
ㅗ 내가 보여....? ㅜ 하지만 너라면 나를 다 보여줄 수 있어
이름없음 2018/07/12 12:43:45 ID : g6i3yGq3O5T
ㅗ 아 스레 갱신하느라 못들었어. 뭐라고? ㅜ 저녁에 시간 되니? 할 말 있어.
이름없음 2018/07/12 12:55:35 ID : bu1bfPjwK0r
ㅗ 아니 없어 ㅜ 하지만 널 위한 시간은 낼 수 있어
이름없음 2018/07/12 13:44:51 ID : qmMnPcmrhxT
ㅗ 다만 내 시간이 없을 뿐:) ㅜ 한테 내 맘을 올인해야 해서 바빠.
이름없음 2018/07/12 13:49:18 ID : 861zQtwLfar
ㅗ 너 걍 백수해 ㅜ 하지만 너라면 돈많은 백수해 니가 하고싶은거 취미로 둬서 구질구질한 생활따위 하나도 하지말고 하고싶은데로 하면서 살렴
이름없음 2018/07/12 15:53:54 ID : asmFg0rbu9x
ㅗㅇㅇ 그렇게 혼자 잘 살게 ㅜ그 돈으로 너랑 결혼하고 싶어
이름없음 2018/07/12 16:05:03 ID : vg40lfPeGk6
ㅗ 그냥 돈을 줘.. ㅜ 나의 아기고양이-♡ (찡긋)
이름없음 2018/07/12 16:06:03 ID : 2nu3veK0rdQ
ㅗ 고양이 같은 소리하네 ㅜ 하지만 널 위한 고양이는 되어 줄 수 있어 야-옹
이름없음 2018/07/12 16:16:23 ID : a785VcJV87h
ㅗ난 진짜 고양이가 좋아 ㅜ그리고 진짜 너도 좋아
이름없음 2018/07/12 17:01:02 ID : 4Y4IFa4Hxxy
ㅗ너진짜 지루하다 ㅜ즐겁게 해주는건 당신뿐이야 사랑해
이름없음 2018/07/12 17:02:11 ID : HwtAlvjs9tg
ㅗ 너 발냄새 나..개정떨 ㅜ 당신은 항상 매혹적인 향기를 뿜어내..사랑해
이름없음 2018/07/12 17:40:39 ID : Y4K6koFg5fg
ㅗ 웩.... ㅜ 내가 널 국화꽃만큼 사랑해! 아님 참치회만큼? 아니면 해바라기만큼? 암튼 사랑한다.
이름없음 2018/07/12 21:50:42 ID : fbxA42Mi4K3
ㅗ 어머멋! 사람이 그렇게 통이 작아서 연애나 제대로 해보겠어요?! 적어도 우리 몸의 분자 개수만큼은 사랑한다고 해야죠! 실망이에요! 연애공부 더 하고 오세욧! (찰싹) ㅜ 나의 사랑 모니카! 우리, 오늘부터 불타는 사랑을 시작해보는 겁니다! 우리의 숨은 세월이 흐르는 대로 사그라들 테지만, 사랑의 불씨는 영원히 꺼지지 않을 거요! ♥
이름없음 2018/07/12 21:57:31 ID : teIGlba3Dus
ㅗ난 모니카가 아니야 ㅜ하지만 네가 모니카라고 부르고 싶다면 개명할게
이름없음 2018/07/12 22:00:44 ID : k60oE8qlxCm
ㅗ 모니카 처럼 씹어먹어버릴라 ㅡㅡ ㅜ 난 너한테는 달콤한 마카롱이 될거얌 ㅎ
이름없음 2018/07/12 22:52:24 ID : AmHzU42Fa9A
ㅗ나 마카롱 달아서 싫어해. ㅜ하지만 너에겐 그 어떤 누구보다도 달달한 상대가 되어줄 수 있어.
이름없음 2018/07/12 22:56:54 ID : cr9hamty0li
ㅗ 난 달달한 거 싫은데 ㅜ 너랑 함께라면 달달한 거도 같이 먹어줄 수 있어
이름없음 2018/07/12 23:00:45 ID : 9vyHvdBgrBw
ㅗ내가 달달한 걸 좋아하는데 왜 같이 먹겠니 혼자 먹지 ㅜ하지만 너에게는 네가 원하는 걸 다 줄 수 있어
이름없음 2018/07/12 23:16:03 ID : Burfe6qpe44
ㅗ 올ㅋ근데 내가 원하는건 네가 아니라서 ㅜ 내가 원하는건 너야
이름없음 2018/07/12 23:35:22 ID : mMpeZg46i7h
ㅗok ㅜ나랑 짱구먹을래?

레스 작성
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스이게 인종차별이야?new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31762 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7072 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16588 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스남동생new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
29레스.new 929 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 237 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23710 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 241 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 479 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 509 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전