즐겨찾기 스레드
북마크
◆TQmnCi01jBB 2018/07/07 20:33:53 ID : wLfgi8lxxyG
안녕. 고등학교 1학년입니다. 그렇습니다, 현재진행형의 17세 여고생입니다. 어디에서나 볼 수 있는 지극히 평범한 학생입니다만, 그런 저에게도 꿈은 있습니다. 부끄럽지만, 저의 꿈은 고교 3학년 때, 모든 것이 끝나고 난 후에 가지고 있는 돈을 전부 써서 러시아로 간 다음에 처음이자 마지막 술로 보드카를 한 잔 올린 뒤 불곰이랑 맞짱을 뜨고 그 불곰의 가죽을 벗겨내어 들쳐매고 입구을 시도하다가 워싱턴 조약 위반으로 찍혀서 국제 범죄자가 된 채로 선글라스를 쓰고 세계일주를 하는 삶을 사는 것입니다. 소박하다면 소박하고, 이루기 어렵다면 이루기 어렵지만, 그래도 저는 꿈을 향해 힘낼 것입니다. 여러분도 여러분의 목표를 향해 힘을 내주셨으면 좋겠군요. 이 스레는 제가 러시아에 가고 싶은 마음을 늘 되새기고, 러시아에 가기 위해서 필요한 것들을 해나가는 것을 기록하기 위해 세웠습니다. 이 스레를 보시는 분들 중 마땅히 할 일이 없으신 분이라면 작은 응원 하나정도는 괜찮지 않을까, 하고 생각해봅니다. 그럼 내일부터 힘내도록 하겠습니다.
이름없음 2020/11/20 19:21:36 ID : eY7fhtiqo7u
말투가
이름없음 2020/11/20 19:41:22 ID : uqY5XvzU47s
원래 구 스레딕과 옆 사이트 하나는 말투가 다 번역체 이모양이야. 지금도 다른 사이트들에서는 묘하게 광고 같다는 말을 듣고 있지만 유입이 많이 들어오면서 정말 많이 순화된거지.
이름없음 2020/11/24 10:26:31 ID : ck8lwrdSLgk
갱신! 스레주 화이팅!
이름없음 2020/11/24 12:50:32 ID : eK6i60nu3Dz
ㄳ...기다린다 불곰가죽과 함께 돌아와라 스레주
이름없음 2020/11/24 14:57:35 ID : 3TRB88klfRv
기다린다 스레주와 칭구들 스레주 덕분에 뉴스를 즐겨보게 되었다 레주손에 당근이 들려있길!
이름없음 2021/01/21 19:00:28 ID : 0q1Ds9y0pO4
레쥬레쥬.. 우리의 원대한 불곰 계획은 증발한거야?? 아직까지는 뉴스에서 불곰잡고 당근을 든 사람을 보지 못했서.. 얼른 돌아오ㅏ...
이름없음 2021/06/12 11:21:09 ID : ck8lwrdSLgk
레주 이제 20살이규나.. 계획은 어떻게 됐어?
이름없음 2021/10/07 14:05:09 ID : yJPeE9yY4IJ
잘 지내고 있지..? 불곰 인증샷 기다리고 있어....
이름없음 2021/11/09 00:04:33 ID : MlyE63Rvhgi
과연 스레주는 어떻게 되었을지. 작년이 고3이었으니 작년에 수능을 쳤겠고......
이름없음 2022/02/25 02:02:18 ID : grBAo2MlxzO
레주 살아있어..?
이름없음 2022/02/25 02:03:05 ID : a008lxwqY9x
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친
이름없음 2022/02/25 03:51:22 ID : U1Dvu3xu7am
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 갱신이되나ㅋㅋ
이름없음 2022/02/25 03:53:18 ID : TQlg5f8784M
레주야 탈출해
이름없음 2022/03/01 02:27:12 ID : 3O8i06Y4Fg7
오지마...오지마....저ㅓ러룰대 오쥐마..ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/03/07 11:12:35 ID : MlyE63Rvhgi
국제 범죄자가 되어 세계 일주를 하겠다는 소박한 꿈의 시작점을 러시아로 꼽은 건 아무래도 좋으니, 일단 스레주가 무사했으면 좋겠네.
이름없음 2022/03/07 14:21:19 ID : pO8mE2ttg1B
레주야............ 괜찮니....?
이름없음 2023/10/23 10:56:05 ID : dRAZjBupXza
요 근래 러시아어 독학을 시작한 기념으로, 문득 생각나서 갱신. 스레주의 소식은 완전히 두절된건가.

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 184 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1014 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6665 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1036 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나만 그런가new 119 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 69 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26807 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2652 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 286 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5727 Hit
2레스생리결석new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2694 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 803 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전