즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/14 14:17:16 ID : zbzWja5PcoN
난 여자인데 혼자 담배 배웠거든? 뭐 친구 권유로 막핀게아니라 중삼때 남자친구가 내절친이랑 바람펴가지고 자랑은 아니지만 거즘 칠년동안 못끊고있어
이름없음 2018/07/14 14:17:42 ID : zbzWja5PcoN
혹시이야기해줄사람없을라나?..
이름없음 2018/07/14 14:19:12 ID : 9cpTWjbbfO1
? 담배...왜 시작한거야?
이름없음 2018/07/14 14:22:46 ID : B9iqqo0k5O1
난 주위에 담배피는애들은 많았지만 나한테 권유하진 않았어 오히려 내가 피지마라고 하는경우가 많았지. 근데 스트레스를 진짜 집에서도 밖에서도 미친듯이 받고서 갑자기-정말 갑자기 담배생각이 난거야 '피면 좀 나아지려나'하고. 주위에 친구들이 그랬으니까.. 그래서 피게됐어
이름없음 2018/07/14 14:23:50 ID : wGlbeGlhgo2
아...다른 취미를 갖는건 싫어?
이름없음 2018/07/14 14:24:53 ID : zbzWja5PcoN
1년동안 사귄 남자친구가 절친이랑 바람핀걸 봐버렸거든 당연히 절친이니까 내남자친구한테 소개시켜줬는데 어느새 둘이 나몰래 연락을했었어 근데 그남자친구가 자취를했고 방을 몰래 내가들어갔는데 둘이 옷벗고 껴안고있더라고..
이름없음 2018/07/14 14:26:39 ID : zbzWja5PcoN
핀지얼마나됐어?
이름없음 2018/07/14 14:30:05 ID : B9iqqo0k5O1
햇수로 9년?10년인것같네 현재 26. 17때부터 폈으니까ㅇㅇ 전자담배로도 바꿔봤는데 소용없더라
이름없음 2018/07/14 14:34:07 ID : zbzWja5PcoN
나도 전자담배피다가 그게더않좋다고 이야기들많이하고 그래서 그냥 지금은 담배사폌ㅋㅋ 끊을라고 금연초도 사펴봤는데 한약맛도나고 피는 느낌도안나서 끊는걸 포기했지 끊을생각은없는거야?
이름없음 2018/07/14 14:42:41 ID : B9iqqo0k5O1
응 없어 ㅋㅋㅋㅋ 주위에선 끊으라고 하는데 딱히ㅋㅋ 스레주는 있어?
이름없음 2018/07/14 14:45:39 ID : zbzWja5PcoN
전혀 끊을려고 노력은 계속하는데 절대 못끊겟엌ㅋ 정말 결혼해서 애기낳아야겠다!! 하지않는이상계속필꺼같아ㅠㅡ
이름없음 2018/07/14 14:50:22 ID : B9iqqo0k5O1
난 결혼생각은 없어 애도 싫어하고ㅎㅎ 생각이 있었으면 음..글쎄 내 주위언니들보면 임신했는데도 핀경우가 더러있더라 잘못된거긴하지만. 아 참고로 산부인과에서도 스트레스를 너무 격하게 미친듯이 받아서 죽을것같으면 딱 한대씩피라고 한다더라고 스트레스가 더 안좋다면서ㅇㅇ

레스 작성
1레스알바 그만두면new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스근데 진짜 첫째상 둘째상이 있음 ㅋㅋnew 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
324레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31847 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
2레스공부 잘하는 애들은 대부분 싸가지가 없더라new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
977레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27441 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
68레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 592 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 286 Hit
잡담 이름 : 익명 1시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 496 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 157 Hit
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 66 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 71 Hit
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23822 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스남동생new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 536 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16664 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전