즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/13 18:15:38 ID : LaoGk8mLe3Q
4시쯤? 됬을때 수면제를 400알을먹었데 6시쯤되니까 중퇴에빠졌다는 사람이 위세척을하고 퇴원했다고 나한테 연락이왔다 이게 말이되는소리인거냐?
이름없음 2018/08/13 18:17:41 ID : Ci1h9bdDy0q
...몸이 되게 건강한건가?
이름없음 2018/08/13 18:19:01 ID : nXAmE8jjtbc
장기가 강철이 아닌 이상 불가능 그 사람 허언증인듯
이름없음 2018/08/13 18:19:56 ID : Ci1h9bdDy0q
그사람 혼자 한 소리야? 아님 병원에서 알려줬어?
이름없음 2018/08/13 18:22:46 ID : MmMmJQtuldu
푸드파이터 나가도 되겠다 400알을 어떻게 먹었대! 나는 약 5개만 넘어도 먹기힘들던데
이름없음 2018/08/13 18:31:41 ID : o3UZbdxvh9c
400알 먹는건 둘째치고 흡수되기 전인가?
이름없음 2018/08/13 18:35:12 ID : MjfRvfVe1A2
400알이면 숟가락으로 퍼먹어야 할 것 같은데
이름없음 2018/08/13 18:44:29 ID : INvCo3Pck67
입안에 가득차서 씹어먹어야 될 것 같은데
이름없음 2018/08/13 18:51:43 ID : LaoGk8mLe3Q
몰라 지말로는 그랬대 수면제 400알먹고 혼수상태로 중환자실에있었데 얘가 나랑 사귀기로했는데
이름없음 2018/08/13 18:52:27 ID : LaoGk8mLe3Q
애가 이상한거야 그래서 헤어지자했단말이지 근데 갑자기 뒤지겠다면서 지손목에 칼대고있는 사진을 나한테 보내더라
이름없음 2018/08/13 18:53:24 ID : LaoGk8mLe3Q
내가 죽는건 아닌것같다고했는데 전화좀받아보라면서 계속 전화하고 폰번호차단하니까 보톡걸고 이러더라고
이름없음 2018/08/13 18:54:12 ID : LaoGk8mLe3Q
그래서 톡도 차단을했지 그러니까 발신자표시제한으로 전화를걸더라고
이름없음 2018/08/13 18:55:44 ID : LaoGk8mLe3Q
진짜 계속전화했어 한 1시간정도빼고 짜증나서 폰차단풀고 전화받았지 그랬더니 내가 지를 갖고놀았다고 경찰서에 신고하고왔다면서 사진을보내더라 그러면서 지 자살하려고 수면제400알먹었다고
이름없음 2018/08/13 18:58:31 ID : GmpO6Za3BcM
미친 사이코였잖아 더사겼어도 고생 개오지게 했을듯..
이름없음 2018/08/13 18:59:57 ID : LaoGk8mLe3Q
난 고소했다는말에 겁먹어서 그날저녁에 다시만났어 그리고 핑계대고 아직 안만나고있어ㅋㅋㅋ 나도 경찰서에 신고했는데 경찰분이 가오잡는거라고 신경쓰지도말래 나보고
이름없음 2018/08/13 19:01:13 ID : LaoGk8mLe3Q
고소했다면서 고소내용알고싶으면 경찰서에서보자더라
이름없음 2018/08/13 19:13:27 ID : 3XvzU6lA7BA
역고소해도 할말없을듯 ㄷ 마음 잘 추스려 내친구도 헤어지면 죽겠다고 협박하는 똥차남 만났다는데 맘 굳게먹고 끊어내야돼
이름없음 2018/08/13 19:23:12 ID : LaoGk8mLe3Q
고마워 잘 추스를게
이름없음 2018/08/13 19:59:41 ID : 3XteJTQpU7B
고소를 개나소나 다 쉽게 하는건줄 아나ㅋㅋㅋㅋ 허언증인 것 같으니 신경 끄고 이상한 짓 하면 바로 신고해

레스 작성
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6400 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 582 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 491 Hit
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8092 Hit
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26573 Hit
11레스개고기new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 977 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 668 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 394 Hit
11레스고기new 168 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 126 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 159 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 432 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 199 Hit