즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/14 21:43:11 ID : 7bCqqi7cMo4
먼저 나부터! 나는 일단 사람들이 똥싸고 싶어하는 걸 혹은 똥 싸고 있은 걸 잘 알아 맞추는 능력이 있어 그냥 표정만 봐도 저 사람이 화장실 가고 싶구나 전화 통화를 하다가도 이 사람이 응아하고 있구나 알아 맞추는 능력이 있다 너희는 어때?
이름없음 2018/09/14 21:43:44 ID : 7bCqqi7cMo4
아 그리고 절대음감이다
이름없음 2018/09/14 21:44:38 ID : BgmJQpSFa4L
나도 절대음감 있어 ㅋㅋ
이름없음 2018/09/14 22:37:08 ID : Y9tii2rhAo1
나는 은근히 약속시간을 잘 지키는 능력이 있어. 원래도 약속시간 철저히 지키려 하지만 가끔씩 잊어보리거나 해서 늦을 것 같을때도 어쩌다보면 약속시간 맞춤.
이름없음 2018/09/14 22:38:16 ID : Y9tii2rhAo1
아 그리고 이어폰을 주머니에 넣다 빼도 많이 꼬이지 않는 능력도 있어. 엉켜보여도 살짝 만지면 스르륵 풀림.
이름없음 2018/09/14 22:39:43 ID : WmNvxCkq3Wo
난 범퍼카 운전을 진짜 잘해 안부딪히고 도망을 잘다니지!
이름없음 2018/09/14 22:39:59 ID : hzf88mIL82q
멘탈 회복력? 사실 멘탈이 강한건지, 그냥 생각없는 건진 모르겠어ㅎㅎ
이름없음 2018/09/14 23:04:14 ID : tjvDBvCmE2q
조금 염력 비스무리한 거 있당 선풍기 줄이나 커튼 같은 거 살짝 흔들 수 있음ㅎ
이름없음 2018/09/14 23:10:36 ID : vCpfgpfdO01
예지몽을 잘 꾸는 거. 에지몽 덕을 많이 봄
이름없음 2018/09/14 23:19:23 ID : TU7s3xAZctA
코카콜라와 펩시를 향으로 구별가능 삼다수랑 에비앙을 맛으로 구별가능 일반김밥과 고봉민 김밥을 향으로 구별가능 밀키스와 암바사를 맛으로 구별가능
이름없음 2018/09/14 23:30:07 ID : dvhgksnPa3y
흑역사도 금방 잊고ㅈ살수있다!
이름없음 2018/09/14 23:43:56 ID : zfbyLe47s3D
조금 집중하고 슬픈생각을 하거나 하품하면서 조금씩 눈물을 모으고 한번에 터뜨리면서 눈물연기를 할 수 있어... 쓰고 보니 나 되게 한심하네
이름없음 2018/09/15 01:56:53 ID : rbyKZa5Wpat
이름없음 2018/09/15 02:01:00 ID : anvjvyGr803
직감이 좋아서 덕을 많이 보긴하지
이름없음 2018/09/15 02:15:49 ID : umrgo4ZdzU3
지금은 없지만 곧 있으면 마법사가 되어서 마법 능력을 얻을거야. 애인이...없...^^...여기까지.
이름없음 2018/09/15 02:20:49 ID : skttdDuk04E
나는 부모님 차 엔진 소리를 구분할 수 있어 그래서 엄빠 오면 재빨리 공부하는 척을 할 수 이찌
이름없음 2018/09/15 05:26:38 ID : eJSE8oZeLe4
아..아직 멀었네ㅎㅎ 나는 지금 산속에서 수련중인데 나무정도는 쉽게 날릴수있어
이름없음 2018/09/15 07:56:35 ID : upRzO5U1wlj
주말에 일찍 일어나는 능력이있다 남들 11시에 일어닐 때 나는 7시에 일어나지 후훗
이름없음 2018/09/15 08:06:03 ID : Wo2E1bdvhdR
오 나도 그런 능력있는데 오늘도 7시반에 일어나서 스레딕만 함 정말 쓸데없는 능력...
이름없음 2018/09/15 09:06:22 ID : alck2rcJPdv
나는 늦었다는걸 감지하면 20분 거리를 10분만에 갈수있지
이름없음 2018/09/15 10:32:25 ID : Bs8pcNxTQld
공기의 냄새를알수잇당!!! 계절냄새같은거 잘맡음! 날씨냄새도 잘맡아서 아침에 창문열고 킁킁대면 그날날씨알수잇음
이름없음 2018/09/15 10:55:30 ID : mmlhe3PeE78
흥미있는 책 한정으로 속독
이름없음 2018/09/15 11:57:06 ID : TXwHzSKY3yL
나도 예지몽을 잘 꾸는 편이야!
이름없음 2018/09/15 12:03:44 ID : wK1u3xwrdU3
새벽기상...오늘은 새벽 네시에 일어났당 ㅎㅎ
이름없음 2018/09/15 12:12:21 ID : wLgjiqqnQoF
계절냄새를 맡을수있다
이름없음 2018/09/15 12:29:46 ID : xwtzgo7s9wK
나 휴대폰이나 타블렛같은데 붙이는 액정필름 존나 잘붙임 친구들이 맨날 액정필름 갈때되면 나한테 부탁함
이름없음 2018/09/15 12:38:34 ID : IJWkk8mHAY5
전화번호 모르는 사람 옆에 있으면 가끔 네자리 숫자가 떠오른다 아는 사람 옆에 있을 때 자기 번호 맞춰보라는데 우연히 떠오른 숫자를 말했더니 진짜 맞더라 예전에, 핸드폰 나오기 전의 일임... 그리고 이게 능력인지는 모르겠지만 수업들은건 거의 다 기억했음 덕분에 공부 많이 안하고도 성적은 잘 나왔어, 수능도 광역시1등이었고 지금은 늙어서 많이 감퇴된 능력들이야
이름없음 2018/09/15 12:47:23 ID : IJWkk8mHAY5
그러고보니 운동삼아 열심히 108배할 때는 예지몽도 꽤 꾸었지... 꿈에서 본 아들도 이미 태어나있고
이름없음 2018/09/15 17:56:45 ID : Vgi5XxXyZa1
꿈 잘 기억해 그래서 좀 스트레스 받아ㅠㅠㅠ 가끔 현실이랑 헷갈려
이름없음 2018/09/15 21:30:44 ID : u3Cja7dTSE2
딸꾹질을 한 번하면 그 이후로 멈춰버리는 능력. 그냥 단순하게 딸꾹질을 자유자재로 멈출 수 있어 ㅋㅋ 나도 내가 어떻게 하는지 잘 모름. 걍 딸꾹질을 삼켜버린다는 느낌인뎅...
이름없음 2018/09/15 22:06:40 ID : g45go0tvDxW
트름 하고 싶을때 하기,,?마음껏 ㄱㅖ속 할수 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트름으로 노래해봤어,,?ㅋㅋㅌㅋ
이름없음 2018/09/15 22:11:21 ID : oJWpbva1eHx
걍 운이 엄청좋아
이름없음 2018/09/15 22:34:54 ID : lfTRxBbvh81
공부 별로 안하고 시험 잘보는 능력... 아직 중학생이긴 하지만 전교 1등 한번 찍어본 적 있어

레스 작성
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5838 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
270레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6777 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
23레스인코가 뭐야???new 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
4레스이거 어지러운거야?new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 422 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나만 그런가new 219 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 172 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26905 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2744 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스생리결석new 303 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 393 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전