즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/20 00:34:45 ID : 0k9xWo5bA2H
난 싫어하진않는데 딱히 엄청 특별하게 와닿고 미치도록 귀엽진않던데, 나처럼 강아지가 더좋은애 있니?
이름없음 2018/09/20 00:37:09 ID : mq3O2mpQqY7
나는 고양이도 좋아하지만 강아지가 더 좋아! 강아지 싫어하는 애들은 인싸같은? 애들한테 거부감 느끼는 애들이 많더라
이름없음 2018/09/20 00:42:27 ID : qo7y46kty3T
헐 나다 댕댕이 귀엽지만 부담스러..난 냥이파야
이름없음 2018/09/20 01:10:56 ID : Ny4Y9upTTT5
둘 다 좋아. 둘 다 귀여워. 둘 다 깜찍해. 강아지는 강아지대로 귀엽고 고양이는 고양이대로 귀여워. 고양이는 특히 장난감으로 노는거 귀엽더라. 발톱이 좀 무서운건 함정. 그리고 댕댕이는 존재 자체가 축복임. 귀여워어어어
이름없음 2018/09/20 01:43:37 ID : rdRvcoHzRA3
맞아 나 그런타입...! ...이기는 한데 사실 강아지나 개가 별로인 이유는 나한테 뭐가 있는지 개들이 나만 보면 달려들어... 소형견들은 자꾸 발 깨물고 손 깨물고 양말에 이빨 걸려서 힘들고 중대형견들도 달려들고 키가 닿으니까 자꾸 민망하게시리 엉덩이 냄새 맡으려고 하고(?!?!?!) 내가 도망가면 동물의 본능으로 미친듯이 뛰어오고 넘어트려서 눕혀가지고 얼굴핥고 으어어엌 집사 엄청 아끼는 고양이랑 조용하고 쬐끄만 순한 강아지 최고야...
이름없음 2018/09/20 05:13:28 ID : dRxBcKZhgnR
나 강아지는 아니지만....ㅠ햄스터 완전 좋아해...막 몰랑몰랑하고 눈도 땡그란게 너무 귀여워ㅜㅜㅜ윽 다들 이해를 못해서 슬퍼...
이름없음 2018/09/20 07:48:56 ID : skrfbxCjeE0
난 고양이 5마리키우고있고 그 쪽 업계종사중이야. 키운 동물은 토끼,햄스터,거북이정도인데 모든 종류 막론하고 다 좋아하거든 동물한테 인기도 좋은 편이야. 개들은 까칠하다는 애도 얌전히 쓰다듬어주는거 좋아하기도하고 고양이들도 금방 친해지는편이거든. 차이는 날 사랑해주는게 필요한 사람은 개가 좋고 내가 기대고 싶은 곳이 있는 사람은 고양이가 좋아. 느낌상 개는 주인님. 고양이는 친구,동급의 존재라고 생각하는 거 같거든.은근히 옆에 와서 부비는 소소한 행동들이 너무 이뻐 특히 첫째는 엉덩이두드려달라고 뒷다리를 은근은근 들썩거리면서 툭툭 건드리거든 두드려주다가 옆구리에서 배로 슬금슬금 긁으면 털썩하고 드러누워서 고롱거리는거도좋고 내 겨드랑이에 두발 집어넣고 옆구리에 꼭 붙어자는거도 귀여워

레스 작성
3레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23506 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
46레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 89 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 80 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6854 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
26레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 701 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
18레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
913레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27018 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 307 Hit
5레스아빠가 이해 안간다new 50 Hit
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 466 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6099 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 561 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 656 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전