즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/20 08:07:45 ID : pdU7tdvikrf
좆됐어 진짜 어제 공부하려고 책상에 딱 앉았거든??근데 한 10페이지 푸니까 너무 졸린거야 그래서 쪽잠 자려고 책상에 엎어졌는데 그대로 오늘 아침까지 잤어...하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 생각해도 어이가 없다 지금 똥싸고 있는데 나 어떡하지 그나마 오늘 암기과목 안봐서 다행이긴 한ㄷ 잘보라고 응원해줘 학교갔다와서 시험점수 레스 남길게...
이름없음 2018/09/20 10:33:00 ID : 6jjtfO8rBzf
그 10페이지 안에서 다 나와라
이름없음 2018/09/20 14:51:48 ID : BanvdyMrxWp
걱정마, 나 오늘 9시 5분에 일어나서 9시 30분에 등교함
이름없음 2018/09/20 15:10:14 ID : zbxDvBe7vva
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 1학년때 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그때 울면서 국어 시험봄ㄹㅇ흑역사다
이름없음 2018/09/20 15:26:42 ID : BanvdyMrxWp
어? 나도 첫시간이 국어시간이었는데? 다른 점은 겁나 뛰었으면서 여유롭게 들어왔다는 점
이름없음 2018/09/20 15:28:52 ID : zbxDvBe7vva
무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험은 잘봤니
이름없음 2018/09/20 15:30:05 ID : BanvdyMrxWp
국어는 떨려서 체점안했는데, 반톡보고 해야겠다..ㅠ
이름없음 2018/09/20 15:43:26 ID : BanvdyMrxWp
...괜찮아 수업시간에 졸고 공부 안한 거 치고는 잘했어.. 최소 75.8, 최대 79.8이야..!!
이름없음 2018/09/20 20:15:04 ID : pdU7tdvikrf
스레준데
이름없음 2018/09/20 20:17:43 ID : pdU7tdvikrf
오늘 국어 기가 수학 한문 봤다? 너무 짜증나는게 나는 천상 문과 인가봐...국어는 공부 안했는데 97점이고,기가랑 한문은 비교과니까 일단 패스하고, 수학이 32점이야. 나 수학 정말 열심히 공부했거든?하루 3시간씩 매일 매일 했어.이번엔 느낌이 좀 좋았지..근데 채점 하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한문도 공부 안해서 38점 맞았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수학이 32ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서 말도 안나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국어도 공부 안해서 97인데ㅋㅋㅋㅋ;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/20 20:17:59 ID : pdU7tdvikrf
난 수학에 재능이 없나봐....
이름없음 2018/09/20 20:36:33 ID : BanvdyMrxWp
나랑 반대네.. 작년에 한문 공부 안 했는데 90나왔거든, 수학은 교과서 독학으로는 도저히 안되겠더라 안 그래도 부모님이 학원 알아 보래ㅠ 학원 위주로 문제 나오니까 노력해도 70점이 최대더라

레스 작성
8레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 441 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
4레스이게 인종차별이야?new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
3레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31772 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7081 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16597 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
58레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스남동생new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
29레스.new 934 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23718 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 251 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 488 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 519 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전