즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/20 17:01:39 ID : hf9fWo2LcMl
오늘 오후 쯤 생리 터졌는데 사실 이번 추석에 친척들이 물놀이한다고 캐큼큼큼 큼큼 간다고 했단말이야 진짜 엄청 기대하고 있었는데 터져버렸다.....물놀이 하러 가는 날에는 4일째라 많이 할것같지는 않은데 어쨌든 저쨌든 못간다는 사실에 충격받아서 우유 200ml에 제티 3봉지 타먹으면서 서러워서 울고있다 그 인터넷인가 어디서 봤는데 피임약 먹으면 생리 주기가 약 먹은 날 만큼 뒤로 밀려난다고 하던데 그거 생리 터진지 몇시간 안됐을때 먹어도 통하는거야? 안통하면 혹시 다른 방법 없을까ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/09/20 17:04:05 ID : s3zO67y1Dy3
4일째면 탐폰 쓰고 물놀이 가도 될거야 몇시간마다 갈아줘야 되는게 번거롭지만
이름없음 2018/09/20 17:04:09 ID : zWo5cIK1u8q
피임약은 한달전부터 먹어야행 탐폰같은 삽입형 생리대 사용하면 생리기간중에도 물에 들어가거나 운동하는데 상관없어!
이름없음 2018/09/20 17:04:53 ID : re0msjjutAj
음.. 안통하지않을까...? 다른방법 이라면.. 탐폰이나 생리컵...? 잘모르겠다... 사실 안가는게 제일 나은 방법이긴 하지만...
이름없음 2018/09/20 18:12:56 ID : hf9fWo2LcMl
탐폰 쓰는게 무섭다😭😭
이름없음 2018/09/20 18:17:30 ID : s3zO67y1Dy3
그러면 물놀이를 포.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/20 18:33:11 ID : AY5TO4MpgmJ
탐폰 제대로 쓰면 별로 안무서워!
이름없음 2018/09/20 21:27:10 ID : imFg0oFa9uq
나 저번달부터 탐폰 쓰게 됐는데 진짜 처음만 용기가지고 하면 생리가 쾌적하다... 진짜로.. 항상 생리대 하면 밑에 헐고 너무 냄새도 나고 그래서 짜증났는데 탐폰은 제대로만 사용하면 팬티라이너만 해도 크게 새지도 않고 너무 좋음..ㅠㅠ
이름없음 2018/09/20 22:17:21 ID : AqmINzbzTPd
나 저번여름에 생리 이틀째였는데 탐폰끼고 들어갔어ㅋㅋ 하나도 안 샘 좀 무서운게 흠인데 한 2시간마다 화장실 가도 안 새 있더라

레스 작성
1레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 847 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
15레스비엘같은거 왜 봄?new 435 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 15 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 15분 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 387 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
24레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 806 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 788 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8571 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이게 화병인가??new 374 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 294 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 99 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1142 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 354 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 235 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전