즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/20 19:00:34 ID : 5VdRzXxTTO9
난 호두마루 근데 양이 적어서 항상 양 많은거 먹게됌.
이름없음 2018/09/20 19:02:24 ID : k7gnTXtjzhx
심플하게 바 종류로는 메로나 수박바 콘 종류로는 구구콘 월드콘 부라보콘
이름없음 2018/09/20 19:05:37 ID : k7gnTXtjzhx
그리고 최근에 고기 뷔페에서 후식으로 떠 먹은, 업소용 대용량 아이스크림 포도맛+바닐라맛+메로나맛 도. 이거 진짜 어디서 구해야 하는 거냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 업소용 대용량 아이스크림이라고 검색해보면 대개는 딸기맛+바닐라맛+초코맛밖에 안 나오더라ㅜㅜ
2018/09/20 19:09:50 ID : 5VdRzXxTTO9
업소용 대용량 아이스크림으로 메로나 맛이 있단말이야??? 거기 뷔페 어디지 당장 국자로 퍼먹고 싶다.
이름없음 2018/09/20 19:13:13 ID : si1cmpXuk8j
민트초코 근데 애초에 아이스크림 다 사랑...
이름없음 2018/09/20 19:13:46 ID : 6qqi08rxPil
빙빙바
이름없음 2018/09/20 19:15:39 ID : k7gnTXtjzhx
ㅇㅇ!!! 고기 다 구워먹고 나서 배가 불러 숨을 씩씩거리면서도 후식으로 아이스크림을 찾았고, 아이스크림 전용 냉동기에 두 덩어리의 대용량 아이스크림 덩어리가 들어가 있는 걸 봤는데 딸기맛+바닐라맛+초코맛으로 된 삼색 한 덩이와 포도맛+바닐라맛+메로나맛의 삼색 한 덩어리 이렇게 해서 두 덩어리의 업소용 대용량 아이스크림이 들어가있더라구. 전자는 인터넷으로 검색하면 어렵지않게 구할 수 있는데 후자는 어째 영 신통찮다ㅜㅜ 물론 업소용 대용량 아이스크림으로 검색해봐서 아예 메로나 혹은 메론맛으로 한 통 통째로 나오는 거는 종종 있지만 내가 원하는 건 포도+바닐라+메로나 이렇게 삼색 한 덩어리인지라.
이름없음 2018/09/20 19:15:44 ID : 5VdRzXxTTO9
민트초코 진짜 대존맛 ㅜㅜㅜㅜ 베라가면 민트초코만 먹음.
2018/09/20 19:19:38 ID : 5VdRzXxTTO9
생각해 보니까 포도+바닐라+메로나 이조합 뭔가 안맞는거 같긴한데 진짜 맛있겠다. 나도 찾아보고 파는데 발견하면 알려줄게 !
이름없음 2018/09/20 19:23:26 ID : zVcNy1Dy0k6
애슐리 샤베트
이름없음 2018/09/20 19:24:11 ID : k7gnTXtjzhx
진짜 뷔페집에서 그 아이스크림 덩어리를 한번 봐야 함 ㅋㅋㅋ 꼭 무슨 나라 국기처럼 생긴 색상 조합인데(보라+노랑+진한연두), 그릇 가득 떠서 먹어보면 달달하고 존맛...!
이름없음 2018/09/20 19:26:59 ID : irBxTQnCqqq
빠삐코 존 캔디바 맛
2018/09/20 19:28:50 ID : 5VdRzXxTTO9
아 진짜 먹고 싶다. 찾아보는데 잘 안나오는거 보니까 고기집 사장님이 직접 조합한거 아닐까. ㅋㅋ
이름없음 2018/09/20 20:19:59 ID : 0oL81eE7fbD
너희 보석바는 안 좋아해...? 나 보석바 최애 아이스크림인데 ㅠㅠㅠ 요즘 잘 안나와서 섭섭해...
이름없음 2018/09/20 20:38:45 ID : yJVdXunvdCr
민트초코 호인 사람을 만났다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/09/20 20:41:04 ID : mq7z805QrcG
앙꼬바 아시는분...? 팥앙금좋아하는 사람들 꼭 먹어봤음 좋겠다ㅜㅜㅠ 우유맛아이스크림이 겉을 감싸고 그 안에 팥앙금이 진짜 꽉 차있는데....내 인생아이스크림..
이름없음 2018/09/20 20:41:29 ID : 82k1gZcslwn
경기도 시흥시 연꽃테마파크에 있는 연 아이스크림 아니?
이름없음 2018/09/20 20:42:27 ID : E2so47usmMq
나도 민트초코 좋아해ㅠㅠㅠㅠ 완전 극호라구!!!!
이름없음 2018/09/20 20:45:05 ID : A46kpRu7bzW
녹차마루하고 크런키녹차맛!!!!!녹차덕후 모여라아아아ㅏㅏ
이름없음 2018/09/20 20:46:16 ID : A46kpRu7bzW
토마토마 진짜 구하기힘듦ㅠㅠ토마토에 꿀 넣은맛 나는데 사라진지 오래애ㅠㅠ양도 적어서 보면 두세개 쓸어와야함. 그 이상은 양심버린사람.
이름없음 2018/09/20 20:48:49 ID : ApcK7Bs3yMi
쌍쌍바 돼지바
이름없음 2018/09/20 21:32:26 ID : r84JO62IK0l
요맘때 빵또아 마카롱바 젤라또 마카롱 아이스크림
이름없음 2018/09/20 23:02:47 ID : jeMo45dWjcq
옥동자 동자 갸꿀맛
이름없음 2018/09/20 23:05:44 ID : AjcpO9ta8km
메로나!!!!!! 망고맛 개꿀!!!!!
이름없음 2018/09/20 23:06:22 ID : fTXyZeHxBdO
더블 비얀코!
이름없음 2018/09/20 23:06:26 ID : u04L82oFdBe
나.지금 탱크보이 먹는중이야😉
이름없음 2018/09/21 00:37:50 ID : 6lwpPg0si8o
죠스바가 없네 죠스바 내 인생 아이스크림
이름없음 2018/09/21 00:40:50 ID : xU7wMparaoH
쿠앤크 녹차마루 요맘때시리즈
이름없음 2018/09/21 00:48:52 ID : 0rbAY67zcFa
초키초키
이름없음 2018/09/21 00:50:12 ID : jg3TPhf9cnx
나도 캔디바ㅎㅎㅎ
이름없음 2018/09/21 00:52:04 ID : Hwq0oL9dA1A
초코맛+초코칩 조합이면 무조건 좋아함 ㅠㅠ 초코칩은 진리야
이름없음 2018/09/21 14:21:28 ID : BcHvg1Ci7dV
빠삐코 부라보바 와일드바디 존맛 베라 1픽은 자모카 아몬드 훠지인데 앞으로도 쭉 인지도 낮았으면 좋겠다 나만 먹게
이름없음 2018/09/21 14:28:53 ID : 5VdRzXxTTO9
빠삐코보다 초키초키가 더 맛있음 빠삐코는 얼음 알갱이 씹히고 초코가 가루초코 넣은 느낌인데 초키초키는 진한초코라서 개꿀맛 대존맛.
이름없음 2018/09/21 15:16:29 ID : fgjdvjupSK7
빠삐코 초코랑 커피 섞인맛
이름없음 2018/09/21 15:17:12 ID : 5VdRzXxTTO9
헐 그런맛도 있어? 몰랐는데.
이름없음 2018/09/21 15:33:40 ID : mmoFhfak8lD
별난바 먹고싶다 삐!
이름없음 2018/09/21 16:31:05 ID : s9uso0slA47
쿠앤크, 빵또아
이름없음 2018/09/21 16:46:31 ID : lBarhz88knw
토마토마 요구르트 초코퍼지...
이름없음 2018/09/21 17:19:12 ID : 5VdRzXxTTO9
요구르트는 요맘때인가? 요맘때 맛있는데~
이름없음 2018/09/21 20:55:29 ID : lyNBupVapVb
와, 토마토마, 민트초코
이름없음 2018/09/21 21:27:07 ID : nyFg7wK3RyL
슈퍼콘
이름없음 2018/09/21 21:34:59 ID : nu8nQk4JSE9
바밤바 밤에 먹어도 맛있는 바밤바 바밤바 밤맛나는 바밤바
이름없음 2018/09/21 21:40:12 ID : atxQoMi6Zdw
초코마루
이름없음 2018/09/21 22:32:38 ID : IFhdQpRDzat
투게더 블루베리 요거트... 너희는 꼭 먹어야해... 천국......
이름없음 2018/09/21 22:33:25 ID : yHu65gja3vj
먹고싶다! 블루베리 요거트 좋아하는데 추석에 집내려가면 꼭 먹어볼게!
이름없음 2018/09/21 22:42:43 ID : ZhgmHviqoY4
나 초코맛 아이스크림 다 좋아하는데 초코퍼지 진짜 쫀득하고 투게더 조아해.호두마루도 조아해 헤헤!!
이름없음 2018/09/22 00:24:02 ID : fe7xQtvvjze
찰떡아이스!!
이름없음 2018/09/22 00:26:23 ID : uts8o2NtfSF
와삭바 오리디날
이름없음 2018/09/22 00:50:30 ID : koNs3u5Pa09
호두마루? 나는 녹차마루 좋아하오 하핳ㅎ..
이름없음 2018/09/22 00:56:02 ID : O8jfSLhvDte
돼지바랑 돼지콘!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2018/09/22 03:24:13 ID : mJSK0mk1100
스크류바가 짱짱짱
이름없음 2018/09/22 11:50:13 ID : 5VdRzXxTTO9
이거 진짲ㄴ쩌 진짜 진짜진쩌진짜진짜 맛있어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 근데 가격에 비해 양이 너무 적어 잉 ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/09/22 12:03:49 ID : 2nAY5XxO6Zj
요맘때 망고?맛!
이름없음 2018/09/22 12:11:06 ID : 1yK2Gnwsi9z
더위사냥 짱존맛!
이름없음 2018/09/22 19:47:04 ID : Ci5Ru05VcHu
초코가ㅈ들어있는 아이스크림 이라면 뭐든좋음 ㅎㅎㅎㅆㅎ 특히 엄청진한거
이름없음 2018/09/22 20:08:11 ID : 5SLe7xTXvCk
캔디바 와삭바
이름없음 2018/09/23 18:03:17 ID : msqmMmK7tbe
초코퍼지 진짜 달고 진하고 쫄깃하고 맛있당.... 난 초코중에 초코퍼지가 젤인듯
이름없음 2018/09/24 22:57:01 ID : nwramtteJRy
메로나 메로나
이름없음 2018/09/24 22:59:34 ID : 0rbAY67zcFa
아따 이거 아는사람 별로 없는데 반갑다 초키초키 대존맛
이름없음 2022/06/15 01:11:52 ID : U1woE67Bs1a
완전 100% 동일한 건 아니지만, 비슷한 건 찾은 것 같아! 맛 구성도 똑같지만, 색상은 뭔가 살짝 빛바랜 것 같은 느낌이...... 그래도, 어느 정도 근접한 것 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기다가 적고 갈게. '올림피아 3색 아이스크림'이래! 고기 뷔페집에서 봤을 땐 색상이 되게 진했었는데... 그래도 비슷한 걸로나마 찾아서 기쁘다!
이름없음 2022/06/15 01:13:27 ID : utxQq0k1irv
하겐다즈 초코랑 마카다미아 맛 얘들아 비싼덴 이유가 있더라
이름없음 2022/06/15 01:13:42 ID : TXtctzcNwK2
베라민초 뽕따 옥동자 뉴치케
이름없음 2022/06/15 01:14:12 ID : pO2mk1a05U6
벤엔제리스 체리가르시아
이름없음 2022/06/15 01:55:50 ID : iktAmNtg7tb
민초 그리 좋아하진 않는데 슈퍼콘 민트맛은 맛있음! 그리고 초코 진한 거 좋아하는 사람 칙촉 위즐 좋아할거야 정말 악마의 맛..♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 약간 꾸덕꾸덕보다는 퐁실퐁실해서 빵 먹는 느낌도 나! 근데 좀 잘 녹아서 ㅜㅜ 그게 좀 아쉬움
이름없음 2022/06/15 02:59:31 ID : GmrgjdDuq0q
하겐다즈 바닐라빈!!
이름없음 2022/06/15 05:22:45 ID : IGq3Xvu1jAn
엔초ㅠㅠ
이름없음 2022/06/15 06:30:10 ID : NvB803Crs1e
투게더...투게더가짱이야
이름없음 2022/06/15 06:31:39 ID : 7fdV88jeE02
애플민트
이름없음 2022/06/15 09:49:56 ID : 1beFfTXtiqk
브라우니 아이스크림. 이거 아는사람 있나? 위아래 반으로 나뉘어져서 맛 다르고 난 밑에가 맛있더라
이름없음 2022/06/15 10:33:04 ID : uso5hBz81ii
거북알. 단점은 쥐고 먹으면 손 시림
이름없음 2022/06/15 17:20:48 ID : 3A7Akr9ctwH
바밤바 모구모구 아이스크림
이름없음 2022/06/15 19:20:32 ID : NvB803Crs1e
뭐야 이거 2018 스레잖아 전혀 몰랐어 난 쌍쌍바가 좋음 두 개 다 내 것.
이름없음 2022/06/15 19:27:36 ID : 3Ru2rbDutAp
제일은 아닌데 제일일수밖에 없음 피스타치오맛에는 온세계가 아몬드랑 섞어주는데 오레오 피스타치오 맛에는 좆같은 아몬드가 없어 넣지말라는건 아닌데 ㅅㅂ피스타치오 아몬드들은 아이스크림의 반 이상이 아몬드라서 아이스크림을 음미할 틈을 안 줌
이름없음 2022/06/15 20:15:08 ID : Ds5UY8kso0q
비비빅이랑 하겐다즈 치즈랑 인절미맛
이름없음 2022/06/15 20:17:20 ID : xO4IFheZg0m
헐 의외로 뽕따 없네 뽕따 소다 맨날 초등학생 때 하나씩 물었는데
이름없음 2022/06/15 20:27:02 ID : JWpf9beE8kt
엥 음식판이잖아
이름없음 2022/06/15 20:27:35 ID : TWo59iqi7go
민초
이름없음 2022/06/15 21:03:37 ID : wKY2r9clhbA
그르게
이름없음 2022/06/16 12:34:12 ID : 5ak05VcJU58
단종된 건데 아네모네! 아네모니? 하얀색 바에 분홍색 시럽으로 줄 들어간 하드 있었어! 하… 죽기 전에 다시 한 번만 먹어보고 싶다ㅠㅠ 지금 시중에 나와있는 거에선 보석바랑 캔디바! 나는 산뜻한 맛 하드가 좋아~!~!
이름없음 2022/06/16 15:55:07 ID : nVe2Fjy1u06
음식판
이름없음 2022/06/16 15:55:23 ID : nVe2Fjy1u06
심지어 한참 옛날 스레네
이름없음 2022/07/14 16:36:33 ID : U1woE67Bs1a
메로나 vs 메론바 스레더들의 선택은?
이름없음 2022/07/14 16:49:14 ID : lwk60mk4Lfb
요맘때 👉롤링바👈 옥동자 슈퍼콘 더블비안코 초코맛 베라는 배리베리스트로베리 엄외 초콜릿무스
이름없음 2022/07/14 17:48:47 ID : By3Vgi4IHxx
헐 나만 슈팅스타 좋아해?
이름없음 2022/07/14 17:52:25 ID : oK2IGk1h9g3
.
이름없음 2022/07/14 17:59:42 ID : A3XxV85WpdP
생귤탱귤감귤 보석바 더위사냥 폴라포
이름없음 2022/07/14 17:59:55 ID : U1woE67Bs1a
여기 슈팅스타 호인 레더 왔어! 한입 가득 베어물었을 때 파사삭하고 바삭하게 씹히는 동시에 입에서 톡톡 터지는 그 느낌 엄청 좋아해! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/14 18:01:01 ID : By3Vgi4IHxx
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이거 좋아한다고 하면 아무도 이해 못해주더라.....엉엉ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/07/15 13:08:51 ID : Qlii4Lbwrgi
이름없음 2022/07/15 13:31:30 ID : wGrhupWnSHA
죽어버린 음식판을 추모하며 안 먹은지 오래된 엑셀런트를 떠올린다 상하목장 아이스크림도 맛있징
이름없음 2022/07/15 17:28:57 ID : xBasrwGlbeL
슈팅스타랑 빵또아, 천혜향바
이름없음 2022/07/15 18:32:49 ID : y7wHB803A0o
누가먹나 누가바~

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 185 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1018 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6671 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1042 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나만 그런가new 124 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 73 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26812 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2656 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5731 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스생리결석new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2699 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 809 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전