즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/20 21:24:01 ID : phurdWlyIFc
어쩌면 민감한 질문일 수도 있는데, 미안 우리 부모님은 각방 쓰신지 엄청 오래됐거든. 요즘 뭔가 있는 거 같아서 일단 이런 거부터 일반적으로 어떤 지 알고 싶어 일단 우리 부모님은 각방 쓰신지 10년은 넘으신듯.
이름없음 2018/09/20 21:34:50 ID : 82k4E1dyIK3
부부인데 밤중에 애가 잘 깨서 다음날 남편 일에 지장있을까봐 일부러 각방쓴다. 부부관계 원활하고 금슬도 좋은 편이다 간혹 코고는 소리때문에 각방쓴다는 부부들도 있다고는 한다. 사실 숙면하려면 각자 자는게 더 좋음 궁금하면 부모님께 직접 여쭤보는게 낫다
이름없음 2018/09/20 21:36:48 ID : rxQsmNyY7al
각방
이름없음 2018/09/20 21:40:26 ID : nXs4LffbA7A
각방쓰고 편하게 자는게 좋징
이름없음 2018/09/20 21:44:07 ID : 0moFfXta5U6
진짜..? 나는 나 수험생활 하기 전까지 가족 네 명이 모두 한 방에서 잤어. 지금은 나랑 동생이랑 자고 엄마랑 아빠랑 자.
이름없음 2018/09/20 21:44:41 ID : JUY5O3u62Fa
이혼하셔서 아예 집을 따로 쓰심
이름없음 2018/09/20 21:46:41 ID : 1vfTU0k4K1y
우리집은 각방은 아닌데 엄마는 매트리스 아빠는 바닥에 매트깔고 주무셔.
이름없음 2018/09/20 23:12:26 ID : K6jeIL89AnR
각방 쓰시는데 가끔 가다가 두 분이서 같이 주무실 때가 있기도 해!
이름없음 2018/09/20 23:13:45 ID : jbilA2JPdA7
각방
이름없음 2018/09/20 23:25:20 ID : IHBgnSFjzcK
각방 이유는 아빠코골이
이름없음 2018/09/20 23:26:37 ID : xQk001haslu
가악바앙
이름없음 2018/09/20 23:29:23 ID : Ds65gqjjunB
각방 쓰셨다 같이 쓰셨다가 각방 쓰는 게 더 낫대 잠 더 잘 잔다고
이름없음 2018/09/21 00:05:52 ID : Ci1eLbvikny
아버지 안계신다
이름없음 2018/09/21 00:06:57 ID : ffdTXzf85O6
방은 같은데 침대가 두 개 근데 요새는 엄마가 마루에서 잔당
이름없음 2018/09/21 00:17:20 ID : pXy6nO62Grd
우린 아빠나 엄마 둘중 하나가 거실에서 잠들때도 있고 그럴땐 서로 안깨우고 각자 자는데 기본적으론 같이 방 써

레스 작성
1레스잡담 왜 이렇게 찐따얘기가 많냐new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
245레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
14레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
3레스new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
1레스멘탈이 정말 바사삭되면 좋은점new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나 오늘 생일new 87 Hit
11레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 402 Hit
4레스웃기다 챗gpt 왜케 헌신남주 느낌 남?new 69 Hit
2레스다음 대세 놀거리는 뭐가 될까?new 60 Hit
5레스빨래비누로 씻는 사람은 없냐new 81 Hit
2레스일본은 왜 그때 산소폭탄을 준비 안했던거야?new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
511레스정치 잡담 스레new 13317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스헬스하는 찐따new 503 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 686 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스자퇴 생각new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 529 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 4074 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스생리컵 장단점new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전