즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/07 21:07:11 ID : tteE03yGtus
ㅈㄱㄴ
이름없음 2018/10/07 21:07:27 ID : glxB801a7hw
처음 보는데
이름없음 2018/10/07 21:09:24 ID : V9ba3yE1g7B
아니
이름없음 2018/10/07 21:10:04 ID : tteE03yGtus
ㅍㅋ풉킼 하건데 음..알게쩌
이름없음 2018/10/07 21:46:01 ID : Vgi2tBunxwp
다른데선 몇번 본적있긴헌데 스레딕발은 아닐걸 여기선 본적이 없음
이름없음 2018/10/08 21:25:39 ID : 3DvzPg6qqrz
그거 트위치 스트리머들 놀리려고 만든거 아닌가...? 항아리게임 한창 유행할 때 그거 도네 많이하던데
이름없음 2018/10/08 21:26:36 ID : q1CmK0qZhas
아니야
이름없음 2018/10/08 21:27:17 ID : veFg0msnRyI
트위터 용언데 솔직히 개찐따 같아;;
이름없음 2018/10/08 21:28:33 ID : 43QleMrAi8m
풉! 긍가? 사람마다 생각은 다르구나.. 풉키풉키,
이름없음 2018/10/08 21:33:31 ID : SL9g1vfTQpU
엥 난 메갈 용어라고 알고 있었는데..? 어쨌든 별로 보기 좋은 단어는 아님 이상함
이름없음 2018/10/08 21:35:09 ID : q1CmK0qZhas
트위치를 트위터로 잘못 쓴거 아냐?
이름없음 2018/10/08 21:36:00 ID : XwJWnXth81i
난 트위치발 언어인줄 알았는데? 트위치 외에 다른데선 잘 못 봤어
이름없음 2018/10/08 21:40:21 ID : k3vfXxPh87b
트위치에서 나온말이얌
이름없음 2018/10/08 21:42:16 ID : 84JPdzWjg5f
트위치껀지 트위터껀지 알지도 못하면서 개찐따같대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/08 22:02:31 ID : U6lveJO3u4F
스,스레딕에서 나, 나온 말일 수도 있잖습니까 ~ 풉..푸키킥...!!
이름없음 2018/10/08 22:03:44 ID : gqkpWqi2q5b
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/08 22:06:18 ID : q1CmK0qZhas
이거 뭔데 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/09 00:01:05 ID : ty7ApbCi5Wq
내가 알기론 웅앵웅 풉킵풉킵으로 알고있어
이름없음 2018/10/09 00:02:13 ID : rxO3vg7Ai5U
아씨 키위생각낫어 미안ㅜㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
이름없음 2018/10/09 00:30:49 ID : jwJRCi67vvh
그거 웅앵웅 초키포키 아니야...? 풉키풉키는 트위치에서 나온걸걸??
이름없음 2018/10/09 13:32:51 ID : nU7zglCp9dw
이건 웅앵웅 초키포키! 이건 트위터 외국인 분중에 예쁘다고 생각하는 한글 리트윗 하시는 분이 저 말 리트윗 해서 유명해졌는데 요즘은 좀 이상하게 변질 되어 가고 있지.....
이름없음 2018/10/09 13:37:34 ID : mK2Mqi645hB
ㅋㅋ 변질 이지랄이네
이름없음 2018/10/09 13:43:55 ID : q1CmK0qZhas
오 라임 쩐다
이름없음 2018/10/09 14:16:46 ID : i5Qrhs4K6i5
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 여기다가 키위 풀어놨어 ㅋㅋㅋㅋ ((네@버웹툰에 타인은 @@이다))를 보시는 분은 다들 이해가 가실껍니다....
이름없음 2018/10/09 14:54:04 ID : oIE9xPeFfXu
키위체자격증 1급;;
이름없음 2018/10/12 15:51:32 ID : U6lveJO3u4F
아 존니 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/12 15:56:18 ID : ilCkmsmMnWp
트위터는 풉...키킥... 이런 느낌이고 트위치느 그냥 풉키풉키 그대로 쓰는거 아니야?
이름없음 2018/10/12 16:02:01 ID : ClzRDy40lju
트위터가 아니라 키위체같아..ㅌㅇㅇ ㅈㅇㅇㄷ나오는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시비거는게아니라 그거생각나서 웃겨가지고ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/12 16:04:43 ID : NzgnUZcranz
풉...킥...

레스 작성
705레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23500 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
46레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
2레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6851 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
26레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 699 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
18레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
913레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27016 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 303 Hit
5레스아빠가 이해 안간다new 46 Hit
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 465 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6095 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 558 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 653 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전