즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/09 15:21:05 ID : nRyK0moK6i7
요즘 스트레스 많이 받아서 죽을 거 같은데 내가 스트레스 푸는 법을 몰라서 그러는데 다들 스트레스 푸는 방법 적고 가줘♥
이름없음 2018/11/09 15:33:49 ID : i7dPhdO9zcI
난 스트레스받으면 피곤해서 자
이름없음 2018/11/09 15:44:42 ID : nVcJXwK584F
매운거 종류별로 다먹기
이름없음 2018/11/09 15:48:26 ID : yGty2HDuspe
쇼핑해 진짜 미친듯이 하하하하하
이름없음 2018/11/09 20:17:25 ID : Fcspe3U2K0t
노래방가
이름없음 2018/11/09 20:18:12 ID : 65byFbjtipe
물건던져
이름없음 2018/11/09 22:30:28 ID : a67ta5O2mmo
누텔라 한통 사서 집에 앉아서 다 퍼먹으면서 영화봐
이름없음 2018/11/09 22:54:31 ID : 3O8qkmq6rs2
니 심장 살아는 계시냐?
이름없음 2018/11/09 23:06:13 ID : 4NAo5fats4G
폭식으로 풀어
이름없음 2018/11/10 00:13:30 ID : nA3U7vvhdPa
휴대폰 던지기
이름없음 2018/11/10 00:23:40 ID : O2pTU1Bgqpc
야구 유망주같네
이름없음 2018/11/10 00:33:47 ID : a7huk9thcII
망상으로 풀어. 가령, 어디어디로 어떻어떻게 여행할 것인지 국토종주 계획을 짜면서 상상 속에서나마 그 여행을 하고 있다고 망상한다든지 무인도에 들어가서 어떻게 집짓고 어떻게 농사지으며 어떻게 살 것인지 망상한다든지...... 최근에는, 돈을 어떻게 모아서 어떤 주식에 얼만큼 투자할까 하는 그런 망상으로 스트레스를 풀고 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/10 00:44:48 ID : hs4Lak1g0mm
매운 거 먹으면서 드라마나 무서운 이야기 보기!
이름없음 2018/11/10 00:44:51 ID : u9xVgpbA6rt
망상하면서 풀어, 애니 망상 자캐 망상 게임 망상등등.. 그 외에도 책 읽거나 좋아하는 음악이랑 브금 들으면서 풀기도 함.
이름없음 2018/11/10 01:30:18 ID : E7e1wmmttip
평소 받는 스트레스는 그냥 웹서핑 하다 보면 없어져서 웹서핑으로 풀고 진짜 극도의 스트레스나 시험 기간 스트레스는 먹는 걸로 풂 그런 심한 스트레스는 최소한 물이라도 한 컵 마셔 줘야 풀리더라
이름없음 2018/11/10 01:43:55 ID : gnQspak7aq3
혼자 강아지 껴안고 처움
이름없음 2018/11/10 02:02:12 ID : eJQtvDBvvdA
스트레스 푼다기보단 계속 쌓아두는거 같아 그래서 너무 답답해
이름없음 2018/11/10 03:04:58 ID : dCo7y0k7bwk
요새는 운동하면서 푸는듯 나 원래 운동 극혐하는데 몸 움직이다 보면 잡생각 사라져서 좋더라
이름없음 2018/11/10 03:44:08 ID : grxXwLcFg3W
코노도 가고 혼자 걷기도 하고 좋아하는 아이돌 영상 보면서 힐링!!!!
이름없음 2018/11/10 16:36:30 ID : zbzVdPg7s6Y
학교에서 계속 참고 있다가 정말 힘들 때 친구한테 슬픈 얘기 듣거나 슬픈 노래 듣고 울어 난 전혀 울고 싶은 기분이 아닌데 니 얘기가 슬퍼서,노래 가사가 슬퍼서 운다는 느낌을 풍겨야해 그러고 집에 와서 펑펑울지
이름없음 2018/11/10 17:48:48 ID : pSIK6qnPjBs
먹어 그냥 먹어 풀릴때 까지먹고 자..
이름없음 2018/11/10 19:53:37 ID : 2pVcK7xSK5a
난 그냥 존나 노래듣는데 그러면 스트레스 풀리더라
이름없음 2018/11/10 19:57:03 ID : U3O785Piqru
소리지르기 , 서점가기 , 물건부수는 스트레스 카페 가기
이름없음 2018/11/13 17:10:57 ID : U4Zg7wMmFbc
매운거 먹기 노래듣기
이름없음 2018/11/13 18:10:23 ID : 5Xy6mGqZgZd
운동하기
이름없음 2018/11/13 18:12:30 ID : QrdSIGskmli
로또를 한장 사. 5줄이든 1줄이든 관계없어 그리고 1등되면 뭘 할지 상상하는거야
이름없음 2018/11/13 19:11:37 ID : gi6Y4LbyGtB
야한 거 보기 시청각 자료...ㅋㅋㅋ 또는 할 수 있는 최고의 일탈 나는 학생이라 무단 지각 같은 거나 무단 결석 같은 거!
이름없음 2018/11/13 19:21:33 ID : k5RCnUY07dV
코노 두시간!

레스 작성
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 726 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
4레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 736 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8517 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이게 화병인가??new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 233 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 41 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1087 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 297 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 178 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 782 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 360 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스케챱고백 이거new 506 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 96 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전