즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/10 20:05:19 ID : Zhfaq3WnXtj
갑자기 생각나서 함 써봐!
이름없음 2018/11/10 20:09:05 ID : Zhfaq3WnXtj
보통 초등학교 중학교 친구는 같은 경우 많지? 근데 난 초6 때 전학가서 중학교는 싹다 첨보는 애들이었어. 약간 그런거 있잖아 첨 가는 학교에선 목표! 친구 100만명 사귀기!! 해놓고도 어색해서 가만히 있는...ㅎ 그래서 나도 그냥 가만히 있었음...근데 어떤 애가 나한테 먼저 말걸어줬었어. 첫인상은 되게 평범했고 눈이 되게 이뻣다. 처음 말 걸어준 친구니까 얼쑤 좋다하고 같이 얘기도 하고 금방 가까워졌어.
이름없음 2018/11/10 20:12:14 ID : Zhfaq3WnXtj
하루는 얘가 너 좋아하는거나 취미 있어? 물어보길래 어...난 피아노 치는거 좋아해! 와 정말? 나는 곤충 좋아하는데! 띠용...난 벌레같이 다리 6개 이상 달린 생물을 굉장히 싫어해...그래도 걔가 좋다고 하기도 했고 겨우 생긴 친군데 멀어질까봐 아...오 와우...그럿군아....^^;; 하고 넘어갔지...근데 걔는 약간 좋아하는 수준이 아니라...그 말로 표현하기 힘드네 나쁘게 말하면 집착? 그거에 열정적인 친구엿다.
이름없음 2018/11/10 20:14:23 ID : g2L9bbii02t
즉 공충성애자구나
이름없음 2018/11/10 20:18:14 ID : Zhfaq3WnXtj
가끔 벌레 얘길 해주곤 했는데 솔직히...넘 싫었어...ㅎ 그래서 그냥 흘려들었거든. 근데 생각해보면 되게 전문지식 같은게 많았던 것 같아. 이건 무슨무슨 나비인데 무슨 일을 하고 알은 몇개를 낳고 대충 이런 얘길 해줬는데 아마 내가 벌레같은거 좋아했음 짱친 됬을듯...하지만 난 딱히 벌레 안좋아해서 얘기 해도 그냥 그렇군아 하고 넘겼었음...그런데 하루는 수업중에 열어논 창문으로 무슨 대왕벌같은게 들어온거야. 진짜 컷음 우리반은 여자만 있는 반이었는데 벌레를 잡을 수 있는 친구는 곤충박사 친구밖에 없었다...근데 또 벌이라서 그런지 걔도 피하드라. 그때 남자쌤이 수업하고 있었는데 그 쌤이 우리 놀리면서 막...자기는 군대에서 멧돼지도 잡았다는 쌉소릴 늘어놓앗음....ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ멧돼지를 잡든 리본 돼지를 잡든 벌이나 쫒아내주세요!!!!!!!!!! 애들 막 소리지르고 벌 피해다니니까 쌤이 에휴 쫄보들ㅋ 하면서 날아다니는 벌을 책으로 쫙!!!! 쳐서 떨어뜨리고 손으로 줏었는데...갑자기 악!! 하시더니 벌을 창밖으로 던져부리셨다...
이름없음 2018/11/10 20:19:01 ID : Zhfaq3WnXtj
성애자...? 성애자 까지는 아니고....굉장히 애매함 암튼 되게 열정적이엇다....이 표현이 좀 적합할듯
이름없음 2018/11/10 20:24:15 ID : Zhfaq3WnXtj
헉 쌤 쏘인거에요?ㅠㅜ 애들이 막 걱정해주고 그랬다. 근데 갑자기 곤충박사 얼굴이 쌔해지면서 하얗게 질렸음...갑자기 쌤한테 뛰어가서 빨리 병원가야된다고 우는거...그 벌이 이름은 모르겠는데 독잇벌이라는거야. 그래서 호흡곤란이나 뭐 그런 증상으로 잘못하면 죽을 수도 있댔음. 첨엔 쌤도 오잉? 했으나 애들이 얘 곤충박사라고 진짜 위험한거 아니냐고 웅성대니까 좀 무서우셨나봄. 바로 병원 가셨는데 진짜 까딱하면 깨꼬닥 했을 수도 있댔다...
이름없음 2018/11/10 20:25:13 ID : Zhfaq3WnXtj
그리고 집에서도 거미같은 걸 키웠는데 이름이 다롱이였음 진짜 완전 징그럽게 생겼는데 이름은 넘 귀여웠다... 손에 올리는거 보고 거품 물 뻔 했었는데....
이름없음 2018/11/10 20:28:19 ID : Zhfaq3WnXtj
얘는 벌레 잡을때도 엄청 조심조심 잡아서 밖에다가 놔 줬어. 게다가 벌레 설명도 같이 해줌;; 얘는 무슨 개미인데 새끼는 어떻고 이런 식으로...그래서 학교에서 생명 글쓰기같은거 하면 곧잘 상을 타던 애였다...근데 나중에 들어보니까 걔는 초딩때 벌레랑 논다고 왕따당해서 중학교는 전학온거라고 하드라...다행히 중학교때는 친구들도 잘 사귀고 오히려 벌레 들어올때마다 잡아주고 그 벌레들이 뭘 싫어하는지 등을 가르쳐줘서 확실히 우리반은 벌레가 잘 안들어왔음...
이름없음 2018/11/10 20:30:08 ID : Zhfaq3WnXtj
나쁜 애는 아니였다...고등학교는 다른 곳으로 가서 한 1년정도 연락하다가 폰 바꾸면서 연락처가 싹다 날아가 연 끊겼지만...걔도 지금 수능준비하고 있겠지...? 내 중학교 첫 친구였는데....걔 덕분에 지금은 벌레 무서워하는 것도 많이 나아졌다ㅠ
이름없음 2018/11/10 20:43:39 ID : wsjeHwtwE5T
뭐야 평범한 곤충덕후잖아

레스 작성
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 326 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
2레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
15레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 688 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8499 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 705 Hit
4레스이게 화병인가??new 304 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 222 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 29 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1073 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 283 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 165 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 758 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스케챱고백 이거new 481 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 69 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 286 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스졸려미치겠네new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전