즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/12 01:46:11 ID : qo585QoK1yM
1판 : https://thredic.com/index.php?document_srl=363656 2판 : https://thredic.com/index.php?document_srl=14278883 3판 : https://thredic.com/index.php?document_srl=19995225 4판 : https://thredic.com/index.php?document_srl=20636691 5판 : https://thredic.com/index.php?document_srl=21238806 6판 : https://thredic.com/index.php?document_srl=22174182 7판 : https://thredic.com/index.php?document_srl=23314776 전판 레스가 슬슬 990에 차는 것 같아서, 얼마 안 있으면 1천 꽉 채우고 펑 될 것 같아 미리 만들어봤어! 잡담을 나누자~ 그나저나, 6판까지는 그래도 화력이 받쳐준 것 같은데(제일 화력이 넘쳤던 때는 4판 때였던가...) 7판 넘어오면서 다시금 화력이 식는 것 같다ㅠ;;;
로어 2019/02/03 18:36:07 ID : ILe7Aphuty5
· – – ·  –  · – –  · – – –  · · ·  · · · –  ·  – – ·  · · · –  · –  – · –  –  · – · ·  ·    – · · ·  · –  · · –  · · · –  · – · ·  –  – · –  · ·   ~   ⭐🌠🌟 – · –  · · –  · – – ·  –  · · – ·    · · · –  – · – –  – – ·  – · · :
이름없음 2019/02/03 18:36:41 ID : 7eY7e7unDy1
로어 맨날 진화하잖아. 남의 레스나 글 그대로 반영해서 로어 레스도 변화함... 근데 모스부호는 어디서 영향을 받고 쓰는건지 모르겠다.
이름없음 2019/02/03 18:36:48 ID : 7eY7e7unDy1
제말하니까 오네
이름없음 2019/02/03 18:37:07 ID : 0lip9fTQrbC
내일도 일하는 곳이 있나? 나도 내일이 장이긴 한데 갈것 같진 않다
이름없음 2019/02/03 18:38:19 ID : 0lip9fTQrbC
그 아스키 아트 쓰는 다른 스레 사이트.. 물고기 어장에서 영감을 얻었나?
이름없음 2019/02/03 18:51:35 ID : BAo587867Bw
심심해서 죽을것같다 아 너무 심심해......
이름없음 2019/02/04 17:29:39 ID : uq6pbu4JXvy
저거 무슨 뜻이야? 신기해..
이름없음 2019/02/04 17:30:04 ID : uq6pbu4JXvy
치즈가스 먹고 싶다..
이름없음 2019/02/04 17:30:31 ID : uq6pbu4JXvy
스윙스 얼굴 처음 본다
이름없음 2019/02/04 17:31:19 ID : uq6pbu4JXvy
치즈가스랑 얼굴이 닮았어 되게 느끼하게 생김
이름없음 2019/02/04 17:31:52 ID : uq6pbu4JXvy
헤이지니 라디오에 나오는데 프로그램 이름을 알아야 쓰지..
이름없음 2019/02/04 17:37:38 ID : XBAqksjeNy3
스윙스는 거꾸로 해도 스윙스
이름없음 2019/02/04 17:43:25 ID : ttjBta5Wi62
해독기 돌려보니까 접혀랏 로어가 될거야 ~ ⭐🌠🌟 전 레스: (생략) 이래 언제나의 로어네
이름없음 2019/02/04 17:59:13 ID : junyK7y1wmm
로어답네..근데 그럴거면 그냥 쓰는게 더 빠르지않아?
이름없음 2019/02/04 17:59:41 ID : junyK7y1wmm
부침개를 대체 몇 개나 먹은거야..
이름없음 2019/02/04 17:59:56 ID : junyK7y1wmm
배불러
이름없음 2019/02/04 18:43:44 ID : junyK7y1wmm
미쿠 피규어가 사고 싶은데 다 3만원 4만원 하니까 엄두가 안 난다..일단 넨드로이드를 구하긴 했는데..직구도 못하고..무슨 방법 없을까..
이름없음 2019/02/04 18:45:01 ID : junyK7y1wmm
아...나 왜 특정암호인가? 그거 안되지 # 붙였는데
이름없음 2019/02/04 18:45:37 ID : junyK7y1wmm
기안84랑 한혜진이 사귀는게 더 어울리지 않았을까?
이름없음 2019/02/04 18:45:56 ID : junyK7y1wmm
순대 싫어 맛없다고
이름없음 2019/02/04 18:46:19 ID : junyK7y1wmm
간은 조금 먹는데..(엥?)
이름없음 2019/02/04 18:46:35 ID : junyK7y1wmm
간이 더 맛없는거 일텐데..
이름없음 2019/02/04 18:47:14 ID : junyK7y1wmm
미궁게임판은 왜 생긴거냐 원래 없었던거 같은데
이름없음 2019/02/04 18:47:43 ID : junyK7y1wmm
잡담판인가 개인 일기스레인가..
이름없음 2019/02/04 18:48:58 ID : junyK7y1wmm
제니가 풀네임이 있었다는 걸 장작위키에서 보고 처음 알았다..알고 보면 도도도 풀네임 있다..근데 그건 급조한거 같은데
이름없음 2019/02/04 18:49:14 ID : junyK7y1wmm
말줄임표 너무 많다
이름없음 2019/02/04 18:49:37 ID : junyK7y1wmm
스레딕에 웹툰 광고 많이 들어오나 보네
이름없음 2019/02/04 18:50:34 ID : junyK7y1wmm
작년에 밤토끼 잡혀간 이후로 불법사이트 없어진 줄 알았건만 현실은..
이름없음 2019/02/04 18:51:52 ID : SNxWjeE9By0
애드센스에 웹툰 지분율이 상당하긴 하지
이름없음 2019/02/05 02:13:22 ID : 7wMi4IJSNAk
호에엥
이름없음 2019/02/05 02:17:42 ID : Zjs5SNtjvAZ
추웡
이름없음 2019/02/05 15:37:57 ID : BvBfcK7Bunv
우리집은 삼일째 씨름 보는 중..
이름없음 2019/02/05 15:50:00 ID : Mi2oHvdxBgr
미궁판 아마 케이 때문에 생긴걸 걸..
이름없음 2019/02/05 18:47:11 ID : LgrtjyY8qko
연휴가 너무 빨리 지나가...
" Dice(1,100) " 2019/02/05 20:19:52 ID : qi9s2oGoJWj
.
이름없음 2019/02/05 20:20:54 ID : qi9s2oGoJWj
" Dice(1,100) value : 39 "
이름없음 2019/02/06 01:06:17 ID : xxwr9cmmsrv
일기판 잡담스레 있으면 좋겠다.. 내가 보는 일기가 너무 뽀쟉해서 공유하고 막 그러고 싶음....
이름없음 2019/02/06 03:21:39 ID : cFcoE62JXs5
지금 생각해보면 수면제 스레는 주작이거나 실화지만 그냥 뉴스에 안 뜬거겠지. 난 주작에 한표 건다. 클로즈판에 있는 다른 범죄성 스레도 주작같고.
이름없음 2019/02/06 03:22:49 ID : 1ii7cIK1Dzd
난 맨날 누우면 코 막히더라 나만 그런가
이름없음 2019/02/06 03:29:12 ID : xWmGq0msjdx
그거 비폐색이야 조심해...
이름없음 2019/02/06 09:28:33 ID : 7wMi4IJSNAk
예전에 어떤 스레에서 자긴 거짓말을 그럴듯하게 잘 해서 주작 몇 번 해봤다고 그러는거보고 신뢰감 확 떨어지더라 이제는 썰봐도 좀 실화를 재구성한 드라마?ㅋㅋ 이정도로 봄
이름없음 2019/02/06 09:30:38 ID : BzdO8ruoIE6
솔직히 일회성 스레좀 그만 세웠으면 좋겠는데 암묵의 룰 생성 금지라서 시발 고나리질인거 알면서도 못하게 막고싶다.
이름없음 2019/02/06 15:49:28 ID : SNs8jeGq2K5
케이는 어디 판에 있던거야? 난 그 전까지 못봤거든 판만 알려주면 알아서 찾아볼게 미궁게임에선 봤는데
이름없음 2019/02/06 15:50:28 ID : SNs8jeGq2K5
그거 전에 있지 않았어? 나 그거 한번 본거 같은데 검색해보지..
이름없음 2019/02/06 15:51:25 ID : SNs8jeGq2K5
나도 주작같긴한데 수면제가 만약에 버닝썬 같은거였으면 어떡하지
이름없음 2019/02/06 15:52:19 ID : SNs8jeGq2K5
헐 그거 나도 그런데 병원가야 하나 난 아예 평소에도 코막혀서 킁킁거림
이름없음 2019/02/06 15:52:46 ID : SNs8jeGq2K5
나도..
이름없음 2019/02/06 15:53:29 ID : SNs8jeGq2K5
아 와이파이 밖에서 쓰는데 좀 있다 들어가야겠다 자꾸 꺼져
이름없음 2019/02/06 15:53:49 ID : SNs8jeGq2K5
그래서 다른폰 받아서 쓰고 있음
이름없음 2019/02/06 15:54:35 ID : SNs8jeGq2K5
아 뭐 쓰려고 했더라 생각나면 써야지
이름없음 2019/02/06 15:55:03 ID : SNs8jeGq2K5
아 추워 그러니 배터리가 빨리 닳지
이름없음 2019/02/06 15:55:39 ID : SNs8jeGq2K5
원래 폰 이렇게 잘 꺼지나
이름없음 2019/02/06 15:55:52 ID : SNs8jeGq2K5
아 참 탭이구나
이름없음 2019/02/06 15:56:40 ID : HBbzPbcskq3
앗 일기판 잘못온줄 알았잖아! ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/06 15:58:53 ID : 9hhunB82leM
피자 먹고 싶다 치즈 크러스트에 골드? 고구마 무스 있는 거
이름없음 2019/02/06 16:24:00 ID : NApbA41Cja5
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/06 16:24:27 ID : NApbA41Cja5
화력이 많이 떨어지긴 했네
이름없음 2019/02/06 16:51:06 ID : XBAqksjeNy3
모라구...? 비폐색이라구....? 병원 가야 되겠네...?
이름없음 2019/02/06 16:51:35 ID : XBAqksjeNy3
심심하다? 요새 스레딕 재미 없다? 근성체 재밌다?
이름없음 2019/02/06 16:51:51 ID : XBAqksjeNy3
저...저거...!
이름없음 2019/02/06 16:53:48 ID : XBAqksjeNy3
넹버 웹툰 고수 보는 사람.... 작가님들 엄청난 프로분들이셔서 퀄리티 대단한데.... 무협 처음 보는 나도 재밌는데.... 강룡이 넘 멋있고 귀여운데.... 같이 보자....
이름없음 2019/02/06 17:53:50 ID : i5Vf9a1dyL9
질문 하는 스레에 올려도 답변이 느리네 잡담판에 스레 하나 올려서 물어보는게 더 빠르겠다
이름없음 2019/02/06 18:25:07 ID : 0tvwq6lCkk1
아육대에 아이콘 나올줄 몰랐어
이름없음 2019/02/06 19:51:18 ID : 5VbA3TTRwmo
넘해
이름없음 2019/02/06 22:03:55 ID : JPfQpXs8oZh
뀨우?
이름없음 2019/02/06 22:09:13 ID : Y4JVe3O5O4I
오빠 샛기 왜 저래
이름없음 2019/02/06 23:29:51 ID : XBAqksjeNy3
오늘 아침에 밥 해놓는 거 깜빡하고 있다가 번뜩 생각이 나서 침대에 누워 있다 벌떡 일어나서 부엌으로 걸어가다가 어지러워서 앞으로 고꾸라짐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 봤으면 왜 저러나 싶었을 거야 빈혈은 없댔는데 기립성 저혈압인가...
이름없음 2019/02/07 15:42:48 ID : vyLalck09BA
새벽에 화장실 갔다가 또 아침에 갔다 온걸 보니 설사하나 봐. 좀 덜 먹을걸..
이름없음 2019/02/07 15:43:33 ID : vyLalck09BA
내일 미쿠 피규어 사러 가는데 팔리진 않겠지? 아 제발
이름없음 2019/02/07 15:44:07 ID : vyLalck09BA
아 내 데이터 느려졌어..
이름없음 2019/02/07 19:00:16 ID : Ai7cK2E1bgY
칼국수 맛있겠다.
이름없음 2019/02/07 19:43:56 ID : xVeZfRzO05O
며칠전에 자식이 없을때 엄마가 깨먹은 접시 조각을 아빠가 치웠는데 치우고도 잔해 하나가 남을 확률과 그걸 며칠후에 자식이 그대로 밟을 확률이 얼마나 되지...아......ㅠㅠ
이름없음 2019/02/07 19:45:57 ID : ttjBta5Wi62
으아아ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/07 20:20:09 ID : 9vA5asrxSE8
시험 공부해야되는데 안하고 있음 끄어어
이름없음 2019/02/07 22:47:50 ID : RwmsryY62Mj
랄랄라
이름없음 2019/02/07 23:13:26 ID : du2ttjvwmsm
이상한 광고 좀 그만 떴으면
이름없음 2019/02/08 00:36:13 ID : hhvxCrxO66q
게임에서 기다릴때가 제일 지겹다
이름없음 2019/02/08 00:41:42 ID : XBAqksjeNy3
머리카락이 빨리 자라는 약이 있었으면 좋겠다 그럼 탈모 걱정 없고 염색을 몇 번이나 해도 삭발하고 약 먹으면 머리카락이 새로 나잖아... 인간도 털갈이를 하는 시대가 오는 거야!!
이름없음 2019/02/08 00:44:06 ID : q40k8rAnWmH
자야 하는데.... 내일 출근하기 너무너무너무 싫어서 자기 싫다!!
이름없음 2019/02/08 01:15:35 ID : kqY005SIKY4
누군가에게 원한을 사면서 살면 안되겠다는 생각이 들었다. 정말 사람을 합법적으로 괴롭히려면 어떤 방법이든 동원할수있거든. 보통이라면 그런 일은 하지 않겠지만 원한을 산다면 얘기가 다르지. 이건 의지만 있으면 되는 일이니까.
이름없음 2019/02/08 01:39:56 ID : 5e46mFctzf9
크어ㅓ 졸려
이름없음 2019/02/08 01:42:07 ID : Y4JVe3O5O4I
오늘 밤샐거당~~ 무사히 샐 수 있게 응원해줘
이름없음 2019/02/08 02:41:18 ID : xRu2mldu04M
아까 작업하는데 갑자기 눈앞이 핀트나가서 깜짝놀랏다;;;; 진짜 처음 겪어보네 이런거
이름없음 2019/02/08 02:43:30 ID : xRu2mldu04M
당신들 핸드메이드가 비싸다고 욕하지마;; 그거 다 만드는사람 병원비야;;
이름없음 2019/02/08 12:46:04 ID : 7wMi4IJSNAk
스레딕도 유행이 있냐? 왜이렇게 학교 묻는 스레가 많아? 그것도 이쪽저쪽 판마다 있음 어디는 중학교 어디는 고등학교 어디는 대학 그냥 학교 어딘지 묻는 스레로 통합하면 좋겠다 ㅋㅋ 그리고 혹시 xx?라고 묻는 것도 궁금하니까 이해는 되지만 내가 예민해서 친목시도 같아서 좀 그럼
이름없음 2019/02/08 13:18:39 ID : RwmsryY62Mj
잡담판에 거의 통합스레 쯤 되는 스레 있는데 안쓰네 뭐지?
이름없음 2019/02/08 13:20:34 ID : RwmsryY62Mj
그래서 갱신해왔다
이름없음 2019/02/08 13:25:33 ID : AZgZa3xzU1D
쫌있음 9판 파야겠네
이름없음 2019/02/08 13:53:34 ID : e6qlzSK6rxX
하하하.............................하하하하하하........................하하하..........하하하하하하하하하하하하하하하하핳핳
이름없음 2019/02/08 15:58:14 ID : 7wMi4IJSNAk
레스주 최고야~
이름없음 2019/02/08 20:57:54 ID : ba1fU5gpbxx
쫄면+오징어에 초장+콜라 먹고 있는데 진심 환상의 조합이다 아아아악 행복해
이름없음 2019/02/08 21:22:16 ID : Aphtjs03yJR
매운거 먹고싶은데 먹으면 다 못먹을거같은데 매운맛을 보고싶다
이름없음 2019/02/08 22:27:30 ID : s03woJQqZjt
스레딕을 잘못 치면 스렏기가 되는게 이게 너무 절묘하다
이름없음 2019/02/08 22:28:05 ID : DzdXy1u05Xs
몸무게 ㄹㅇ45만 되면 좋겠다 몸무게가 문제가 아니라 몸이 말띾으면 좋겠다 마른게 걱정이 되어보고싶다 살 안찌는 체질 너무 부럽다 비실비실해보이고싶다 나도 허벅디 붙는 부분 없고 종아리 가늘었으면 좋겠다 팔 얇아져서 나시 입어보고싶다
이름없음 2019/02/08 22:47:29 ID : ck646p9ba3A
왜 외국에서 살고싶어하냐고 물어보더라... 진짜 이유 몰라서 묻는건가? 당신들 때문에요라고 대답하려다가 공기가 나빠서라고 대답했어. 본인들도 어느정도 알고는 있겠지. 내가 괴로워하는 거 봤으니까. 오죽하면 한국에서 불면증으로 2일씩 밤새고 그랬는데, 프랑스에선 22시에 자고 8시에 일어나겠냐고. 프랑스 다시 가고 싶다. 아줌마랑 아저씨가 진짜 친엄마 친아빠처럼 따뜻하게 대해주셨는데 말야.
이름없음 2019/02/09 18:14:29 ID : mpVatthgpbw
더 팬 최종회 카더가든 vs 비비 둘 다 좋은데 ㅠㅠ
이름없음 2019/02/09 18:15:57 ID : mpVatthgpbw
봄에 머리 자를까
이름없음 2019/02/09 18:16:16 ID : mpVatthgpbw
은하철도
이름없음 2019/02/09 18:18:15 ID : mpVatthgpbw

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
20레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
8레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
3레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
800레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27692 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
293레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7841 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
7레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
1레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스세기말에 살아보고싶다new 547 Hit
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 612 Hit
4레스패션 우울증이라는 말new 289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 468 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스에휴new 398 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
66레스치킨 추천하고 가는 스레new 998 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전