즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/08 19:14:37 ID : y7yZa7arhte
그냥 생일 축하해줘 아무한테도 생일 축하 못 받았어 선물도 못 받았고 오늘 하루 이렇게 보내려니까 너무 서러워서 그래 그냥 지나가면서 한번만 축하한다고 말해줘
이름없음 2018/12/08 19:21:10 ID : HzTQso7s3wt
생일축하해!!!!!!♡♡!♡!♡!!♡!♡!!
이름없음 2018/12/08 19:27:26 ID : wLgkr9bg6pc
스레주 생일축하해 태어나줘서 고마워🥰🥰🥰
이름없음 2018/12/08 19:37:42 ID : 81fSJVbzXte
생일 선물은 못줘서 미안하다. 생일 축하해!
이름없음 2018/12/08 20:59:27 ID : 7BBvBhBAlws
축하해 '^' !!!! ♡☆
이름없음 2018/12/08 21:13:45 ID : wE1jBs4Mi9v
축하드립니다 스레주님
이름없음 2018/12/08 22:10:24 ID : y7yZa7arhte
고마워 ; - ;
이름없음 2018/12/09 00:07:57 ID : g7y1zO4FeJQ
생일인데 축하받지 못한다는 건 슬픈 일이야 타인인 나라도 괜찮다면 축하해줄게 생일 축하해
이름없음 2018/12/09 00:11:35 ID : NwINz9cmrgm
에궁 시간이 조금 지나버렸네 생일 축하해 스레주 앞으로 좋은 일들만 가득하길 바라:)
이름없음 2018/12/09 00:16:14 ID : xCnVak9BvDB
📣생일 축하합니다🎶생일 축하합니다🎶사랑하는 스레주~~~~🥁🥁🥁🥁🥁🥁생일 축~~하~~~합니다~~~~~🎶🎶📣 생일축하해!!!!!!! 좀 늦은 것 같지만...
이름없음 2018/12/09 00:22:06 ID : Wi8qnXy7BxU
12월 8일이라... 정말 좋은 날에 태어났네. 눈 속에서 핀 꽃같은 아이야. 네 앞 날에 늘 행복이 함께하기를 빈단다. 🙏

레스 작성
9레스다른세계로 가는법좀new 1049 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 255 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 0 Hit
1레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
8레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 736 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
20레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 671 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
311레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8466 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스케챱고백 이거new 462 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 659 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스졸려미치겠네new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11508 Hit
잡담 이름 : 신부 10시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 507 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전