즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/11 02:13:37 ID : 9wJPhbCo7BA
로맨스나 스릴러 판타지좋아하고 답답한전개 싫어함..그림체가 이쁜걸로좀 추천 웬만한 곳은 다보고있어 이왕이면 스토리,세계관 탄탄한걸루
이름없음 2019/01/11 12:04:31 ID : 2txPbh88mNy
네이버 웹툰인데 제로게임이나 오늘도 사랑스럽개!
이름없음 2019/01/11 12:07:13 ID : hffe5cFg3O8
네이버 웹툰 바른연애 길잡이 참고로 화요일 웹툰임!
이름없음 2019/01/11 12:09:15 ID : mIL9cq3QrdP
다음웹툰/ 악마법소녀, 브레인 스톰, 양말 도깨비 네이버 웹툰/ 테러맨, 귀곡의 문, 매지컬 고삼즈, 가담항설 스토리나 세계관 탄탄하고 작화도 예뻐..
이름없음 2019/01/11 12:33:25 ID : he3WlyINulf
네이버 웹툰 화) 랜덤채팅의 그녀 - 장르를 모르겠다...학원물인가? 자판귀 - 스릴러 수) 이츠마인 - 스릴러 로맨스(?) 목) 간 떨어지는 동거 - 로맨스 판타지 좀비딸 - 스릴러? 좀비 일상물 가담항설 - 판타지 금) 스위트 홈 - 공포 스릴러 냐한남자 - 로맨스 판타지 토) 어글리후드 - 개그 판타지 2인용 인간 - 추리 로맨스 카카오 페이지 구경하는 들러리양 - 로맨스 판타지 외과의사 엘리제 - 로맨스 판타지
이름없음 2019/01/12 05:12:16 ID : cGnu61yNy42
양말 도깨비 별똥별이 떨어지는 그 곳에서 기다려 창백한 말 아메리카노 엑소더스
이름없음 2019/01/12 08:47:41 ID : ZiqmFeLe2E8
어느 날 공주가 되어버렸다 강추,,,,, 그림체진짜 미쳤구 돈아깝지않음....
이름없음 2019/01/12 08:50:15 ID : fV9eMo6jg3O
카카오페이지 어느 날 공주가 되어버렸다 나는 이 집 아이 위에 두개는 진짜진짜 강추야ㅠㅠ
이름없음 2019/01/12 08:50:29 ID : fV9eMo6jg3O
아! 외과의사 엘리제도!
이름없음 2019/01/12 10:03:12 ID : du1fTPjBvvb
네이버 금요일에 냐한남자 진짜 전개도빠르고 로맨스스토리도 좋고 남주너무귀여움....애옹이 좋아한다면 강추ㅜㅜ
이름없음 2019/01/12 11:26:52 ID : 9wJPhbCo7BA
추천 고마워ㅠㅠ근데 다 보고있는거라 너무 슬프다ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/12 13:14:20 ID : bg2JSFck9BB
나는 남 너는 녀, 검은 인간, 집이 없어, 조선팔도 최강아이돌 > 신작 약한 영웅 > 일진 개화물 오늘의 순정망화 > 제곧내 성공한 덕후 > 약간 고구마 귀전구담 > 스릴러
이름없음 2019/01/12 13:27:55 ID : dPa7bA5bDum
카카오페이지 라이온퀸 짱이댜..
이름없음 2019/01/12 13:30:06 ID : bg2JSFck9BB
bl도 좋다면 많이 추천 하겠지만...
이름없음 2019/01/12 14:14:28 ID : 9wJPhbCo7BA
헉헉 저 bl좋아해요ㅠㅜㅠ 헤테로든 백합이든 상관ㄴㄴ
이름없음 2019/01/12 14:36:16 ID : Cqi3CrwJSHB
호러와 로맨스 진짜 개재밌는데 아무도 몰라준다...
이름없음 2019/01/12 14:47:46 ID : bg2JSFck9BB
오오 좋아! 이미 다 봤을 수도 있지만... (카카오 페이지) 그가 있는 집/ 우리 집 살인마/ 청춘은 흐른다/ 취향의 발견/ 엔딩을 말하다/ 달콤한 남자/ 새빛남고 학생회 고문입니다
이름없음 2019/01/12 14:51:05 ID : Cqi3CrwJSHB
혹시 나도 BL추천햐줄사람 있닝...성인이라서 1919한거면 더 좋고... 수가 귀여워야함 흑흑
이름없음 2019/01/12 14:54:41 ID : bg2JSFck9BB
아아... 나는 미자라 19를 볼 수 없다ㅠ 떡대수 무심수 좋아ㅜㅠ
이름없음 2019/01/12 15:20:41 ID : bg2JSFck9BB
청춘은 흐른다/달콤한 남자/리얼 러브 독 이거 약간 나와ㅇ 수의 귀여움의 기준은 모르겠지만
이름없음 2019/01/12 17:48:03 ID : 85Wkty6phuq
네웹 토요웹툰 어글리후드
이름없음 2019/01/12 17:57:50 ID : Cqi3CrwJSHB
고마워 잘볼게!!! 나 어글리후드 개사랑함.... 나 제니퍼님 발받침대가 되고싶어 흑흑
이름없음 2019/01/12 18:11:52 ID : h89wLbzWp86
도전만화에서 2012년에 연중하고 사라졌던 신의 태궁 올해 리메이크해서 매주 화요일 재연재한다 레더들아....진짜 되게 재밌어.... 동양풍 판타지.....안볼래....?
이름없음 2019/01/12 18:15:43 ID : 59g6mGsnXs2
인데 내가 이거 5년 동안 베도에서 텐트치고 기다렸어... 진짜 재미는 내가 보장할게....한번만 봐줘ㅠㅠㅠ작가님이 돌아오셨다고... 꼭 돌아오신다는 말만 믿고 기약없이 5년 동안 버텼던 나의 기쁨을 알아주렴ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/12 20:30:50 ID : ldwttbjxSFe
bl물 로맨스 좋아하면 2반 이희수 라고 알아????? 학원물 로맨스인데 엄청 재밌고 대박 설레 꿀잼 보장이야 BL달콤꿀뚝뚝로맨스러로서 최애가 남의BL만화고 차애가 2반이희수 인데 진짜 오지게 재밌다
이름없음 2019/01/12 20:32:14 ID : mIL9cq3QrdP
어.. 악마법소녀 벌써 본거야?? 뿌듯하긴 하네
이름없음 2019/01/12 20:32:35 ID : ldwttbjxSFe
1919하진 않은데 ㅋㅅ신이라던가 달콤뚝뚝오지고ㅠㅠ 19신없어도 그만큼 재밌어 나도 19비엘엄청 많이 보는데 ㄹㅇ 저것들 대박이라고..
이름없음 2019/01/12 20:35:42 ID : 82rgi2sryY2
다듣 조+ㅈ툰이라면서 웹튠 개무시하등디...걍 차라리 꺼또미가서 떡인지 보는게 100경 더 유익
🐰 2019/01/12 20:36:29 ID : 41zTWmK3U6p
다음웹툰에 일요일-취향저격 그녀 , 말괄량이 길들이기 재밌어!
이름없음 2019/01/12 20:39:19 ID : he3WlyINulf
어글리후드ㅠㅠ 위에도 썼지만 진짜 최고다 두 아버님이 너무 아름다우셔ㅠㅜ
이름없음 2019/01/12 20:58:52 ID : Cqi3CrwJSHB
얘들아 너네 혹시 그거그거보는사람있니 박배우김남팬ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/12 21:00:21 ID : Cqi3CrwJSHB
박배우김남팬은 비엘이구 19아닌데 완전 개달달해 그리고 우사비 장난아니다..... 비엘인데 그 작가님 감정선 표현개잘하시고 1부는 전연령판 2부는 19야! 수화도....난 정말 좋아해.......
이름없음 2019/01/12 21:03:57 ID : Cqi3CrwJSHB
아 나 이희수 알아!!! 근데 난 원래 완결된거 몰아서 보는 스타일이라섴ㅋㅋㅋㅋ 완결되면 볼거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/13 06:12:36 ID : g0twJU1A0oM
귀각시! 너무 재밋다..
이름없음 2019/01/13 10:29:34 ID : dBcNvCi2nyM
네이버에 수요웹툰 귀곡의 문 ! 개그와 공포(?) 가 주를 이루지!! 그리고 같은 작가님의 완결 웹툰인 이런 영웅은 싫어 ! 이거 재미있어!! 초능력물인데 캐릭터들이 귀엽고 예뻐서 볼만해!!
이름없음 2019/01/13 22:18:58 ID : Cqi3CrwJSHB
감사합니다...감사합니다.... 리얼러브독....잘봤습니다..... 너레더 평생 꽃길만 걸어......
이름없음 2019/01/13 23:29:17 ID : he3WlyINulf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌었다니 다행이야!!
이름없음 2019/01/13 23:29:24 ID : dBcNvCi2nyM
walk on water 추천함 ㅇㅇ
이름없음 2019/01/13 23:39:31 ID : Cqi3CrwJSHB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 고마우 꼭 볼게!!!!!!!
이름없음 2019/01/15 02:56:02 ID : qnPh89s7apX
차라리 안 보는 웹툰 적는게 빠를듯해서 그냥 보고 갈겡
이름없음 2019/01/15 04:48:24 ID : mHvimFeLfbD
다음웹툰에 껍데기 추천한다!! 성형외과의사가 여친이랑 똑같은 신체 조건과 생일을 가진 여자들을 여친과 같은 얼굴로 성형시켜버리는 이야기야
이름없음 2019/01/15 06:01:45 ID : ZiqmFeLe2E8
혹시 아직도 추천 받는다면 천계지부 로망컴퍼니, 우사비, 러브 오어 헤이트 < 셋다 비엘인데 진짜 미침...너무좋음 보는내내 코피 파바박.... 그녀가 공작저로 가야했던 사정도 넘 재밌궁 라이온 퀸 이거두 재밌궁....
이름없음 2019/01/15 10:36:08 ID : Cqi3CrwJSHB
우사비 장난아니지않니ㅠㅠㅠㅠㅠ 감정표현이 대박이야 나 보면서 놀랐어
이름없음 2019/01/15 10:36:26 ID : Cqi3CrwJSHB
그거 네이버 베도에서 연제하던거 맞지????
이름없음 2019/01/15 11:24:02 ID : ZdyHu5VeY09
바른연애 길잡이 개재밌어 ㄹㅇ로ㅠㅠㅠㅠㅠ 그림체에 발린다
이름없음 2019/01/15 11:33:34 ID : Cqi3CrwJSHB
연제래 연재
이름없음 2019/01/15 13:16:54 ID : sqpeY6Y03wt
케이툰 월요일 연재 웹툰 언더메이즈 추천해!!!
이름없음 2019/01/15 15:47:55 ID : mHvimFeLfbD
맞아 베도에서 연재했었던 더 레드인가? 그 작가분이셔
이름없음 2019/01/15 19:10:24 ID : ip83DvCnXwN
네이버 완결 나노리스트 얼마전에 정주행했는데 너무 재밌었어ㅠㅠㅠ 위에 있을 줄 알았는데 없어서 적어봐..!

레스 작성
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
2레스남동생new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
52레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31617 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
29레스.new 793 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 113 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23588 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 118 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 361 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6920 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 556 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6172 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 634 Hit