즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/12 23:19:03 ID : Xuso1DAmFfQ
중2 여중생이야 나랑 친한 중학교 1학년 동생이 있는데 (걔도 여자) 며칠전에 자기 남사친이랑 ㅊㄱㅎ 을 했다는거야 그래서 내가 걔한테 아직 나이도 어린데 넘 빨리 한거아니냐구 심지어 남친도 아닌애랑 한 건 좀 그렇지 않냐고 그랬더니 걔가 보통 이맘때쯤이면 다 ㅊㄱㅎ 해본다는거야 아직 남자랑 볼뽀뽀만 해본 나는 마법사인거니...? 너네는 어때?
이름없음 2019/01/12 23:30:48 ID : jBzdV87e7vD
뭐..? 엄청 빠른데 중1이면
이름없음 2019/01/12 23:35:26 ID : jcq1yILaq0s
분위기상 어떤 식의 단어의 초성인진 알거같은데 내 머릿속엔 축구화만이 떠올라.. 무슨 단어인지 전혀 모르겠어
이름없음 2019/01/12 23:42:38 ID : z89ApglzVcL
ㅊㄱㅎ이 뭔가 했네 그냥 첫경험이라 적어... 아 이런 스레는 삭제되나 나 올해 스물셋인데 안 해 봄 뽀뽀도 아빠 뽀뽀만 받아 봤음ㅋㅋㅋㅋ 그냥 사람마다 다른 거니까 신경 쓰지 말어... 근데 요새 빠른 애들이 많더라
이름없음 2019/01/13 00:02:25 ID : pe5cNwE4JU6
2019기준 15살인대 나는 모솔이여.. 우리 학교는 신설이라 작년에 2학년 까지 밖에 없었는데 전교샹 전부 ㅊㄱㅎ도 못해봄...
이름없음 2019/01/13 00:05:02 ID : tAp9fPa7gkl
미성년자 때 성경험 하면 몸에 안 좋아 좀 큰 고등학생임 몰라도 아직 한창 클 중학생이면 더더욱! 난 20살에 했어 사람마다 다른 거니까 네가 하고 싶은 사람을 만났을 때 하면 돼
이름없음 2019/01/13 00:18:18 ID : qkmq6qkts4L
어디살어? 우리학교도 그런뎅
이름없음 2019/01/13 00:26:54 ID : Zhe7zdPjs2l
그런걸 어떻게 알아...? (우사미눈)
이름없음 2019/01/13 00:41:37 ID : zfasp9a5Rve
안해봄 지금까지 관심이없어서
이름없음 2019/01/13 01:08:44 ID : 9urbu8i8koF
'보통 이맘때쯤이면 한다'고..??? 대체 누가?? 그나이면 빨라도 엄청 빠른 거 아냐? 주위에 그런 애들 본 적이 없어
이름없음 2019/01/13 01:17:41 ID : 9bhdUY4Hu08
남친 아닌 애랑 했다는게 좀 충격이다야
이름없음 2019/01/13 01:18:24 ID : vxxxBfcJXtf
대부분 하더라.. 나도 듣고 헉 했어
이름없음 2019/01/13 01:35:41 ID : eGla4IIFjtf
20살
이름없음 2019/01/13 03:07:18 ID : jeE5VfdWjeN
내가 중딩일땐 반에서 첫경험해본 애가 손에 꼽힐 정도로 적었는데....요새 빠른 애들이 많넹
이름없음 2019/01/13 05:24:36 ID : irzbzWlwrhu
난 17살때 했고 내 친구들은 초등학교때 한 애들도 많더라
이름없음 2019/01/13 08:05:12 ID : Zhe7zdPjs2l
초딩때? 며용;;
이름없음 2019/01/13 10:26:35 ID : BxU47AkqY03
23살인데... 모쏠이다.... 마법사...하려고.... 존버...중....2년만...더...있으면..... 파이어볼....가능....
이름없음 2019/01/13 10:45:39 ID : Pa2k2pO66ry
축구화 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/13 11:10:08 ID : mlimMi1hcK0
나 올해 20살인데 내 주변에서 해본 애는 한명도 없어. 우리는 하는 분위기는 아니라서 그런가? 중학교 때 친구들은 고등학생 되서 한 것 같기도 한데..모텔가서 이성이랑 찍은 사진 올린 거 보고 그냥 추측한 거긴 하지만..!
이름없음 2019/01/15 03:04:14 ID : K2Gq41yGoGm
난 무서워서 못 하겠던데 중학생이면 좀 이르지 않나 어른돼서 해도 좋지 않을ㄱㅏ..
이름없음 2019/01/15 03:41:00 ID : 7gklbdxA4Y8
난 중3 후반
이름없음 2019/01/15 03:56:07 ID : u062JWja8ks
초중딩때 한 사람 주변에 많다는건 뭐여ㅋㅋㅋ그런 지역이 따로 있는건가ㅋㅋㅋ 피임 백퍼 없는데 학생때 하는 건 위험하긴 해...그리고 아마 허세일거야 초딩때 했다는건 특히ㅋㅋ
이름없음 2019/01/15 04:44:58 ID : irzbzWlwrhu
인데 우리 동네는 중딩때 한 애들이 대부분이였어 내가 늦게했고 ㅋㅋ 몇명은 초딩때 중딩 형 누나들이랑 했고
이름없음 2019/01/15 14:34:16 ID : 3u3Bbviktuq
17.... 진짜 후회한다 . 시간을 되돌리고싶어 정말
이름없음 2019/01/15 15:15:41 ID : fdWmGk4NzdX
한 번도 안해봤고 앞으로도 하기 싫음 내 친구들 올해 20됐는데 한 얘들 한 명도 없음
이름없음 2019/01/15 15:17:51 ID : eY2k07dTQrf
나도 나는 사람사귀기 전에 이 남자가 결혼까지 할 만큼 좋은사람인가? 이렇게 따져봄 나혼자 ㅋㅋㅋ 결혼 안 할 바에는 안 사귀는게 낫다고 생각해수.. 그리고 남친 사귀면 다들 ㅅㅅ하는거여..?? 난 남친이랑 절대 안 헤어질거라는 확신이 없으면 못 하겠던디 아무랑 이나 하는거같애서
이름없음 2019/01/15 15:36:34 ID : xA4Y3virvyL
요즘 사람들중에 그런사람 많지 않나?
이름없음 2019/01/15 15:49:27 ID : SGty4Y8p9bg
어릴때 하는거 절대 좋은일 아니야 같이한 남자애들은 그런걸 남들한테 안떠벌리고다닐만큼 성숙하지 않아 그리고 보통은 미자일때 안해,,,,,
이름없음 2019/01/15 15:50:41 ID : ZdyKY6Y9ulf
중3 그 쓰레기를 잊지못해
이름없음 2019/01/15 16:43:17 ID : irzbzWlwrhu
모두 다 그런 건 아니야 난 처음 했을때 말 안 하고 다녔는데 상대방이 말하고 다녀서 주위에서 알았고 난 나랑 한사람 말 안 해 ㅋㅋ
이름없음 2019/01/15 17:39:03 ID : A5cGpQtvCkt
20살
이름없음 2019/01/15 17:56:10 ID : twGk643TSE6
솔직히 군대가기전엔 해보지. 남자들이라면
이름없음 2019/01/15 20:19:56 ID : Y7gqo42Gk67
혹시 그 마법사 드립 뭐 패러디한거야?
이름없음 2019/01/15 20:23:28 ID : 9wMlDs9ta06
18년도 중1인데 그때 남사친이 다른애랑 경험하기 전까지 다 해봤다고 했어 ! 마지막 거기까지 하려고했는데 여자애가 싫다고해서 안했대
이름없음 2019/01/15 20:26:53 ID : pTU6jhbzSIN
19살인 저도 아직 안 했는데.. (혼전순결
이름없음 2019/01/15 21:16:20 ID : 7hAmJSLaq2I
술담배 하는 애들중에서도 진짜 막나가는 애 한명밖에 못 봤는데...??? 남자애들은 몰라도 여자애는 한 명 밖에 못봄

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 152 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 994 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6648 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1007 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나만 그런가new 95 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 36 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26776 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2621 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5696 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스생리결석new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2664 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 773 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전