즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/13 04:46:46 ID : g7Ai3u04KZc
코막힘 개같은것아 잠좀 자고싶다 살려줘 젠장
이름없음 2019/01/13 06:09:39 ID : vxxBamk8jdC
대박 나 얼마전에 비염때문에 넘 빡쳐서 뒷담화 스레 세울 뻔 했어
이름없음 2019/01/13 06:10:14 ID : vxxBamk8jdC
진짜 짜증나 죽겠어 비염 싫어 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미세먼지 때문에 어제오늘 더 심한 것 같아
이름없음 2019/01/13 15:23:56 ID : 2K1u4Gts7bx
목욕탕가서 계속 재채기햇음 ㅡㅜㅜ 그거뿐만이 아냐ㅠ 자는데 계속 코가 막히고, 한쪽은 어느정도 뚫려있으니까 숨쉬는건 상관없는데 숨쉬는거 소리 다 들리고, 나중에는 목까지 살짝 아픔 ㅡㅠㅠ 감기 아닌데..ㅜㅜ
이름없음 2019/01/13 15:42:48 ID : Ns5Qty1A6o7
스레주ㅜㅠㅠㅠ 나도 비염 엄청 심해서 잠도 못잤어ㅠㅠ
이름없음 2019/01/13 15:49:38 ID : BdTRzSE4E8j
안녕 결국 어제 2시간만 잠들었던 스레주야 젠장
이름없음 2019/01/13 15:49:52 ID : BdTRzSE4E8j
뭐야 아이디 왜바뀜
이름없음 2019/01/13 15:50:39 ID : BdTRzSE4E8j
어쨌든 오늘은 약을 사봤어 이따 잘때 써볼거야
이름없음 2019/02/05 00:39:28 ID : jhdQtArusmI
나도 비염때문에 고통스러움 ㅠㅠ
이름없음 2019/05/06 00:32:50 ID : ikq7BBAqo5g
🍯꿀팁을 공유한다👃🏻 1) 팔굽혀 펴기 10회 하기 (하면 할 수록 효과 없어 짐.) 2) 숨을 최대한 내쉰 채 코 막고 2초 동안 숨 참기 3) 눈썹 사이를 꾹 꾹 누름과 동시에 혀로 입천장 문지르기
이름없음 2019/05/06 02:24:06 ID : oHyNtbdxBbz
재채기 심할때는 알러지약 한알 먹으면 하루죙일 편하고 오트리빈쓰면됨

레스 작성
22레스인코가 뭐야???new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1029 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6680 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1057 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나만 그런가new 138 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 81 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26820 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2664 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 298 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5739 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스생리결석new 220 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 226 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 235 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2707 Hit
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전