즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/13 01:41:02 ID : U447Bs3va9u
걔가 공부를 엄청 잘하는 애야 3년내내 거기다 이과에서 전교1등이야 근데 이친구가 나랑 카페에서 얘기나누다가 고민을 털어놓더라구 자기가 꿈이 두 개가 잇는데 하나는 수의사고 하나는 영화배우래 근데 자기는 영화배우가 너무 하고싶다는거야 얜 수의사로 가면 그냥 잘할거같을정도로 공부 잘하거든 근데 수의사는 그냥 부모님 권유로 생각해논거고 배우가 너무 하고싶대 그래서 대학을 그냥 포기할까 이 생각도 하더라고 그리고 난 공부에 소질없는데 꿈은 좀 확고한편인데 나한테 부럽다고하더라고 난 그 친구가 너무 부러운데.. 그런거보면 참 뭐라해야되지 신기하기도하고 내가 부러워하는 그런 사람도 각자의 고민이 잇다는걸 다시 깨닫게되네
이름없음 2019/06/13 01:46:38 ID : pXzhBs9xVcE
그러게 나도 그런 비슷한 애랑 알던 사이었는데 걔도 전교 1등하는데도 나름대로의 어려움이 있더라고
이름없음 2019/06/13 01:49:20 ID : g3Qmq6nXwGq
솔직히 배우 하려면 무엇보다 잘생겨야 될 거 아냐...최소한 개성이 있던지. 너의 객관적인 의견을 말해줘 그냥 어차피 잘 하는거 하나 있으니까...뭐...

레스 작성
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2543 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
11레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
5레스다들 책 많이 읽어?new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6498 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스생리결석new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 668 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 572 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26654 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스개고기new 327 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 273 Hit
1레스new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전