즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/13 02:26:13 ID : imHwmtxSIHu
내가 불면증이 있는데 그마저도 한번 잠들어도 깊이 못자서 금방 깨고 그러거든... 수면제는 먹고 잔 다음날은 왠지 몸이 나른하고 뻐근해져서 안 먹으려는 편이고. 무엇보다 중독 되는게 무서워서... 여튼 그래서 하루에 4시간? 정도밖에 못 자는거 같아. 정말 많이 자면 6시간 정도? 근데 뭐 어쩌다 이런 얘기가 나와서 내가 불면증 있다고 하니까 친구가 엄청 걱정하더라구... 사실 나도 누가 불면증 있다고 하면 걱정될거 같긴 한데 밤마다 빨리 자라고 카톡하고... 늦게까지 카톡하면 빨리 자라고 하고 틈만 나면 재우려고 하더라. 사실 집에서는 이런 걱정을 받아본적이 없어서... 좋긴 한데 조금 낯간지럽다. 원래 누가 불면증 때문에 잠 못 잔다 그러면 걱정이 많이 돼? 아니면 내 친구가 조금 유별난거야?
이름없음 2019/06/13 02:28:10 ID : 5cE2lfO04K2
걱정은 될거 같긴 한데 친구가 되게 잘 챙겨주는 편인듯ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/13 02:28:45 ID : imHwmtxSIHu
역시 그렇지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워서 뭐라도 해주고 싶은데... 뭘 해줄수 있을까...

레스 작성
59레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 449 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
9레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 448 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
5레스이게 인종차별이야?new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
3레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31772 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7081 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16598 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스남동생new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
29레스.new 936 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 247 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23718 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 488 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1418 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 519 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전