즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/13 08:46:51 ID : rbyGq1BcNur
맥도날드 빅맥 먹고싶은데 맥딜리버리 어캐하는지 몰라서 n년째 직접 가서 먹음ㅠㅠㅠ 맥딜리버리앱은 완전 고물 수준이구.. 전화하면 배달해줘??? 최소 주문 금액 얼마야... 배달비는 있어?
이름없음 2019/06/13 08:49:25 ID : rbyGq1BcNur
지금 빅맥 배달 안되는거 알아. 좀이따 먹을고야,,
이름없음 2019/06/13 08:52:13 ID : e3SGpVfgpff
http://www.mcdonalds.co.kr/www/kor/findus/delivery.do 일단 검색해바 만원이상 주문가능할걸
이름없음 2019/06/13 08:59:38 ID : rbyGq1BcNur
입력하면 자꾸 튕긴다ㅜㅜ 근데 요기 배달 가능한데는 맞아! 내가 항상 직접 갔을 때 배달 기사님들 왓다갔다하눈거 봤거든!
이름없음 2019/06/13 09:00:33 ID : e3SGpVfgpff
전화주문 ㄱㄱ
이름없음 2019/06/13 09:05:18 ID : rbyGq1BcNur
자꾸 물어봐서 미안한데.. 1600?? 뭐시기 맥딜리버리 대표 번호로 주문해야돼 아님 내가 주뭉하려는 매장에 다이렉트로 전화해야돼??
이름없음 2019/06/13 09:06:15 ID : e3SGpVfgpff
대표번호도 전화하면 다 알아서 해줘 ㅋㅋ
이름없음 2019/06/13 09:10:10 ID : rbyGq1BcNur
왕 고맙다ㅎㅎㅎㅎ 오늘 길 가다 오만원 주워라✨

레스 작성
6레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
7레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
195레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5348 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 344 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
63레스너네는 사람 죽이고 싶을 때 어떻게 해new 4980 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 945 Hit
26레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 577 Hit
1레스옆반 담임쌤한테new 32 Hit
22레스예체능으로 대학가는게 사치라는걸 좀 알았으면new 710 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스다이어트 밸런스new 245 Hit
3레스솔직히 법싸움 이긴편만 드는 사람들이 제일 무식하게 보여짐new 52 Hit
2레스new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
27레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 603 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
24레스new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스바뀐 스레딕..new 105 Hit
18레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 367 Hit
5레스고1인데 욕하는 거 용납못하는 친구들이 있어new 574 Hit