즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/13 12:10:34 ID : 4Y1ba3CoZg3
스레딕들 ~ 나는 20살 여자고 내 남친은 22살이야 남친은 내가 첫 여친이거든 그래서 뭔가 잘 챙겨주고 싶어 20만원 이내로 선물좀 추천해주라!! 20만원 이내로 2~3개도 괜찮고 아예 1개도 괜찮아♡♡ (남친한테 지갑을 사줬왔는데 잃어버려서 막 남친이 울었거든.. 또 사주는건 그런것 같고 향수는 이미 좋은 향을 쓰고 있어서!! )
이름없음 2019/06/13 13:33:02 ID : 3U5bzQljBtb
시계 어때?남친이 군대간다면 최고의 선물일듯
이름없음 2019/06/13 13:51:39 ID : 4Nthbu8nSE7
너 리본으로 묶어서
이름없음 2019/06/13 13:59:02 ID : 4Y1ba3CoZg3
남친이 운동하던 사람이라 경찰? 군인 시험보는데 만약에 거기 가도 시겨 유용하게 쓸까?
이름없음 2019/06/13 13:59:10 ID : 4Y1ba3CoZg3
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 선물이 될까?

레스 작성
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5401 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
2레스나 너무 음침해new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
8레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
8레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
1레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
2레스.new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1018 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 441 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 691 Hit
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26269 Hit
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 405 Hit
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18181 Hit
63레스너네는 사람 죽이고 싶을 때 어떻게 해new 5042 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
26레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 630 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스옆반 담임쌤한테new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스예체능으로 대학가는게 사치라는걸 좀 알았으면new 785 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전