즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/13 19:34:02 ID : yHyKZhbxwpR
30스레도 안될듯한 일기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/13 19:35:16 ID : yHyKZhbxwpR
그냥 어제 친구가 자기 자몽청을 샀는데 나도 준다고 하길래 가져오라고 했음
이름없음 2019/06/13 19:36:44 ID : yHyKZhbxwpR
오늘 아침에 진짜 가져왔길래 봤더니 그냥 드링크병 사이즈였음 냉장보관이라고 써져있더라
이름없음 2019/06/13 19:38:03 ID : yHyKZhbxwpR
석식까지 먹고 가야하는 고급식한테 냉장고가 어디있어 교무실밖에 없음
이름없음 2019/06/13 19:41:54 ID : yHyKZhbxwpR
조회 끝나자마자 1교시 시작종 쳐서 걍 1교시는 들었음
이름없음 2019/06/13 19:43:22 ID : yHyKZhbxwpR
2교시는 음악이었다 환장할 시간표ㅋㅋ 1교시 끝나고 교무실 갔더니 담임쌤은 안계시는 것
이름없음 2019/06/13 19:43:55 ID : yHyKZhbxwpR
이동은 해야하고 그렇다고 교무실 저 안쪽 문까지 열고 들어가야 있는 냉장고에 혼자 가긴 좀 그랬음
이름없음 2019/06/13 19:45:05 ID : yHyKZhbxwpR
걍 포스트잇에 제 자몽청 냉장고에 넣어주세요TㅅT 부탁드려요 써서 자몽청 뚜껑에 붙였음
이름없음 2019/06/13 19:45:35 ID : yHyKZhbxwpR
담임 자리에 놓고 음악 듣고 왔다 난 아무 생각 없었지 좀 선물 같아보이긴 했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮을 거라고 생각했음
이름없음 2019/06/13 19:46:42 ID : yHyKZhbxwpR
2교시 음악도 끝나고 교실로 돌아와서 널부러져있는데 담임이 교실에 포스트잇 들고 들어오더라
이름없음 2019/06/13 19:47:36 ID : yHyKZhbxwpR
이거 누구냐고 묻길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전데요.. 이러니까 선물인줄 알았다고 ㅈㄴ 어이없어 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/13 19:48:16 ID : yHyKZhbxwpR
담임은 잔뜩 기대했나봐 근데 포스트잇에는 냉장보관 해달라고 써져있으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/13 19:50:10 ID : yHyKZhbxwpR
옆에 있던 친구새끼들부터 시작해서 다 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머쓱;
이름없음 2019/06/13 19:53:07 ID : yHyKZhbxwpR
3교시 수학 때 곰곰히 생각했는데 좀 미안하긴 하더라 다른반은 쌤 숙취 깨라고 꿀물 사드리던데 냉장보관 해달라고 쪽지 붙인 음료수 하나만 덩그러니 놓고오고
이름없음 2019/06/13 19:53:36 ID : yHyKZhbxwpR
그래서 쉬는 시간에 외출증 끊으러 교무실 갔음
이름없음 2019/06/13 20:33:31 ID : 1BgqmGk8rta
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/06/13 20:35:05 ID : a4IMpdSLeY4
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/06/13 20:41:13 ID : gpaq7thhBxQ
뒤가 궁금해ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/14 00:43:29 ID : yHyKZhbxwpR
ㅈㅅ 시험기간이라 공부하고왔음 보는 사람 있을 줄 몰랐네 다시 이을게
이름없음 2019/06/14 00:45:20 ID : yHyKZhbxwpR
들어가서 쌤한테 외출증 끊어달라고 하려는데 담임 옆자리인 쌤부터 앞이랑 대각선에 저 멀리 계신 내 전담임쌤도 자몽청 알고 계시더라
이름없음 2019/06/14 00:46:34 ID : yHyKZhbxwpR
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한순간에 양아치 됐음
이름없음 2019/06/14 00:47:21 ID : yHyKZhbxwpR
쌤들은 어이없고 웃기면서 귀엽다고 웃는데 좀 쪽팔렸다
이름없음 2019/06/14 00:48:14 ID : yHyKZhbxwpR
담임 존나 빡빡한 편이라 쉬는시간 8분 써서 겨우 점심시간 외출증 받아냈음
이름없음 2019/06/14 00:48:48 ID : yHyKZhbxwpR
오전 수업 다 끝내고 온갖 새끼들의 간식 부탁까지 받으면서 나갔음
이름없음 2019/06/14 00:49:42 ID : yHyKZhbxwpR
커피는 단거랑 쓴거 취향 타잖아 그래서 과일주스 1+1 하는거 사와서 다시 쪽지 씀
이름없음 2019/06/14 00:50:05 ID : yHyKZhbxwpR
꼭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉장보관 해서 드시라고 죄송하다고 써서 놓고왔는데 빠꾸 먹었음
이름없음 2019/06/14 00:50:49 ID : 5dPeE2nyJU3
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/06/14 00:51:56 ID : yHyKZhbxwpR
개같은 김ㅇㄹ법 때문에 안된다더라... 쌤 그래도 훈훈하게 웃으면서 스콘까지 주고가심 ㅠ
이름없음 2019/06/14 00:52:20 ID : yHyKZhbxwpR
뭔 손바닥 하나에 다 들어오는 주스 두병이 걸리는지 좀 속상했음
이름없음 2019/06/14 00:53:45 ID : yHyKZhbxwpR
학교 끝나고 위층 교실 쓰는 친구한테 얘기하려고 했더니
이름없음 2019/06/14 00:54:29 ID : yHyKZhbxwpR
이미 알고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 음료수가 나인건 몰랐더라 익명은 지켜줬나봄
이름없음 2019/06/14 00:55:19 ID : yHyKZhbxwpR
교무실 쌤들 쉬는시간에 그 얘기하면서 엄청 웃었다는데 이미 아는 애들은 다 아나봐 내 친구네 반은 다 알더라
이름없음 2019/06/14 00:56:37 ID : yHyKZhbxwpR
문제의 자몽청임 걍 일반 사이튼데 가려야되냐? 그냥 그런 달달한 자몽청
이름없음 2019/06/14 00:57:22 ID : yHyKZhbxwpR
저거 하나 때문에 하루종일 웃었음 일기끝임 마무리가 허술해서 노잼인데 봐줘서 ㄳ~

레스 작성
3레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
196레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5368 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
1레스나 너무 음침해new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
19레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 977 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
7레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
13레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
5레스new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 415 Hit
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 36 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 650 Hit
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 70 Hit
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 370 Hit
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
63레스너네는 사람 죽이고 싶을 때 어떻게 해new 5012 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
26레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 604 Hit
1레스옆반 담임쌤한테new 61 Hit
22레스예체능으로 대학가는게 사치라는걸 좀 알았으면new 745 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스다이어트 밸런스new 272 Hit
3레스솔직히 법싸움 이긴편만 드는 사람들이 제일 무식하게 보여짐new 82 Hit