즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/14 23:07:55 ID : 7803u62JTWm
무슨 뜻인지 아는사람? 내가 생각하는 인소주인공 같다는 거랑 다른 사람이 생각하는 인소주인공 같다는게 같은걸까? 너네들은 인소주인공 같다는 걸 어떤 뜻으로 생각해?
이름없음 2019/06/14 23:16:16 ID : ZhcGslyGk4J
.
이름없음 2019/06/15 00:37:23 ID : atxV808qkpP
험 얼굴이 예쁘다던가 주변에 잘생긴 남사친들이 많다던가?
이름없음 2019/06/15 00:48:10 ID : hwNArs5TPg6
특별히 이게 딱 잘났다 싶은 건 없는데 이여자 저여자 치고 다니면서 (자신들은 이해못할) 플래그를 꽂고 다니는데 딱히 지는 자각이 없는 거 같다. 아닐까
이름없음 2019/06/15 01:24:56 ID : nxyMkoHxxxC
오글거린다?
이름없음 2019/06/15 02:25:29 ID : upPg0pSGldu
평범하지만 잘생기고 능력있는 사람들이 늘 주변에 모여있고 연애사건에 휘말리는거 아닐까?
이름없음 2019/06/15 03:09:47 ID : e6o0pTPcrdS
남들에 비해 연애에 대한 시련이 있다는 거
이름없음 2019/06/15 09:48:11 ID : ZeMo3O784Gp
삼각관계 ? ㅋㅋ
이름없음 2019/06/17 16:33:45 ID : 7BzcFjs09vw
주위에 항상 사람들이 많이 있는?
이름없음 2019/06/17 17:09:33 ID : zgi4Lgi3u7c
나도 내 친구들이 드라마 주인공 같다고 했는데...무슨 느낌인지 몰라서 물어보니까 살면서 내 또래보다 더 굴곡진 삶을 살았고 되게 신기하고 우연하게 잘생긴 남자를 만나 연애하게 되었으며 잘생긴 남사친 오빠 2명이 있어서 그렇대 생각해보니까 내가 막 엄청 힘든 삶을 산 건 아닌데 그냥 어릴 때부터 좀 평탄하지 않게 만드는 사건들이 빵빵 있었고...내 친구들은 소개팅이나 미팅이나 학교, 동아리에서 남친 만났는데 나는 남친을 엄청 우연히 만났고 나랑 친한 오빠들이 잘생겨서 맨날 내 친구들이 소개시켜달라고 하는 게 맞긴 해 처음엔 내가 오글거린다는 줄 알고 기분 나빴는데 그냥 재밌는 삶을 산다는 느낌인 것 같아서 좋게 받아들였어!ㅋㅋㅋㅠ
이름없음 2019/06/17 17:49:45 ID : vikq7z85Wlz
내 친구들은 애들 깔때 쓰는말이야 와 ㅋㅋ 지가 무슨 인소 주인공인줄~ 이런 의미의 인소주인겅 ..?
이름없음 2019/06/17 17:51:23 ID : 2mts1csrBze
사기캐같은 느낌...? 아니면 주변에 특이한 사건이 일어난다던가

레스 작성
39레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2520 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6482 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
10레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
3레스다들 책 많이 읽어?new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
1레스생리결석new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 653 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 555 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26638 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 51 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 348 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스개고기new 312 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 259 Hit
1레스new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1029 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전